ID работы: 7790030

Город, изменивший все

Гет
R
Завершён
104
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Милая и пушистая Карина

Настройки текста
      Прошло уже 3 месяца после расставания Руслана и Насти. Тушенцов последний из их компании видел ее вживую, а не в видео или не в инстаграме. Судя по социальным сетям девушки, она сразу же после расставания переехала в родную Одессу. Больше никто из «Питерской тусовки» не пытался связывался с Шпагиной, да и она этого особо и не хотела.       За это время произошло не так уж много интересного, но все же. Миша и Света съехались, а точнее начали снимать новую квартиру вместе. Все у них было хорошо.       Лиза и Даня не стали парой, но Кашин явно этого хотел, но в тоже время он не хотел разрушить все. Они остаются очень хорошими друзьями, а шипперы этим явно недовольны, а их становится все больше и больше.       У Юлика и Даши все оставалось по прежнему, как и у Кузьмы с Катей. Вы думали это все, что произошло с нашими героями за эти 3 месяца? Как бы не так. В их компании появилась новая девушка. Ее зовут Карина. У нее были длинные темные волосы, карие глаза, длинные ноги, пышная грудь и накаченная попа. Ее рост составлял 178 сантиметров, а на фоне остальных девочек, рост которых составлял не более 165 сантиметров, она казалась богиней. А что же такая на вид дура делает в «Питерской тусовке»? Но это только кажется, что она дурочка, которая думает только о себе, своей красоте, своей одежде и т.д. На самом деле Карина очень смешная, веселая и дружелюбная девушка. Она чем-то была похожа на Зарыковскую, которой по семейным обстоятельствам пришлось переехать США. Возможно Карина и была некой заменой Даши, по которой все очень скучали, а встреч пару раз в год было недостаточно.       Но не смотря ни на что, Карина Кузнецова стала частью их компании. Особенно с ней хорошо общалась Лиза и Руслан. Тушенцову нужно было заполнить пустоту в сердце хоть кем-то, а Лиза просто Лиза. А вот меньшее желание общаться с «новенькой» было у Дани. А почему же так случилось? Да потому что он единственный видит, что Карина хочет рассорить всех нас. Вот например: около двух месяцев назад она начала соблазнять, подкатывать и всячески провоцировать Мишу, но он только послал ее со словами: «Карин, у меня девушка есть и я ее люблю». После неудачной попытки Кузнецова пошла к Свете и только с «хорошими намериниями» сказала ей, что Миша как-то странно и много смотрит на нее, и вообще засматривается на добрую овечку Карину. А Дейдример по наивности поверила ей. В тот день они очень сильно поругались, но Совергон каким-то образом успокоил свою девушку, а позже все ей и объяснил. А это только один из самых крупных ее подстав. А вот еще один случай с нашей «любимой» Кариночкой: Даня где-то неделю назад, гуляя рядом с домом Руслана, решил заглянуть к другу. Подойдя к входной двери, Кашин услышал какую-то возню, а значит в квартире кто-то есть. Но когда рыжий позвонил в звонок, ему ничего не ответили. Он немного заволновался, и решил открыть дверь своим ключом. К счастью в квартире не было воров, но было кое-что похуже… Там был пьяный в говно Руслан и трезвая, как стеклышко Карина. А знаете что они там делали, а точнее что там Кузнецова делала с Русланом? Они там чуть ли не ебались, но рыжий подоспел вовремя. Он послал куда подальше Кузнецову, а сам пошел приводить в адекват своего друга. Позже Даня догадался, что она его специально напоила или вообще что-то подсыпала, чтобы выставить это так, что Руслан изнасиловал ее.       Кашин решил, что он не будет пока что рассказывать о белой и пушистой Кариночке, которую все так любят в немного другом свете. Он решил собрать доказательства ее причастности к другим внезапным ссорам в их компании, а потом вывалить все сразу, чтобы она точно не отвертелась.

***

POV Зарыковская

      Наконец-то! Я переезжаю обратно в Питер! К своим любимым друзьям: к Акуле-Лиззке, к Бьюти Ебуну, к Михуилу Самогону, к Данону, к Юле Ноготочки, к КрейзиМегаТушенке и к Матери Бимы. Как же я давно ждала этого момента! Эти ебаные пендосы слишком веселые для моей русской души. Рашка ван лав, а если бы была бы смена власти и не было бы коррупции, то вообще ПЕРСИК, а не страна. А че это я так резко начала ностальгировать? У меня скоро посадка на самолет, а уже через дохуя часов я буду в родной дождливой тучке. А главное — я сделаю ОГРОМНЫЙ сюрприз всем ребятам, ведь о моей приезде знает только Светочка, а для остальных я буду жирненький сюрприз.

Дохуя часов спустя

— Светик!!!!!! — я бежала на подругу. — Дашкааа!!! — Света тоже бежала мне навстречу. Это было немного странно. — Я приехаль к вам навсегда — Наконец-то, а то я уж думала Мам Купи без хозяйки на месте совсем загнется, а нет — продажи только в гору идут, — продолжая обнимать меня, говорила Дейдример. — Может отпустишь? А то задушишь — А да, конечно — Поехали ко мне, там ты все расскажешь и там же спланируем сюрприз, — предложила я. — Да, хорошо, поехали

End POV

Через 5 часов

— Свет, надеюсь у тебя серьезные причины, чтобы вырывать нас со съемок клипа? — спросил Даня. — Такого вы точно не ожидали — Ладно, Свет, рассказывай зачем ты нас позвала без бухлишка — Короч, в этой комнате спрятан большой подарок с бантиком, который вам очень понравится, — воодушевленно говорила светловолосая. — И мы тип должны найти этот подарок? — Да — Но, Свет… — Никаких НО и никаких Свет! Ищем! Потом спасибо скажите — Ладно…

Спустя 10 минут

— Свет, мы уже очень долго ищем, ты уверена, что подарок на месте — Да, уверена — Ну, дай подсказку тогда, — щенячьими глазками посмотрела на Свету Карина. Кстати, она тоже здесь. — Откройте диван, олухи, — с наигранной злобой в голосе сказала Дейдример. — Ладно… , — Лиза с легкостью открыла диван, но когда она увидела содержимое ящика для белья, она закричала от радости. Это была Даша Зарыковская с бантиком на голове.

POV Зарыковская

— Драсте, а я ваш подарок, — я не успела вылезти из этого дивана, как на меня накинулись мои друзья, которые были в ахуе. Они были очень рады моему приезду. — Даш, а ты на сколько в этот раз приехала? — спросил Даня. — Ну, думаю, лет на 50 — Да ладно! Ты обратно переехала в СПБ?! — меня начали обнимать по второму кругу. — Света, тащи винишко и кое-что покрепче, будем отмечать, — сказала я. Света и Миша ушли за напитками, а остальные начали расспрашивать меня обо всем на свете. Но внезапно около двери я заметила какую-то знакомую макушку, но я не увидела лица девушки. — А кто там стоит около двери? — не о чем не подозревая спросила я. — Точно, мы же забыли тебя познакомить с… , — толпа расступилась и я смогла увидеть обладателя столь знакомой макушки. — Карина… , — я закончила фразу вместо Руслана. — О, а вы что знакомы? — Да. И у меня есть вопрос: «Хули здесь забыла эта пизда?» — Всмысле? Ты про Карину? — Да — Ты что, Даш, она очень хорошая… — Она такой кажется сначала, — я перебила Юлика. — С чего ты вообще это все взяла? Кариша хорошая, смешная и веселая девчонка, — Лиза пыталась оправдать ужасного человека. — Лиз, а ты помнишь Диму Малину? А Кулича? И всех хороших ребят, с которыми мы раньше общались? — Ну, да помню, а что? — А вот эта пизда рассорила всех нас между собой, а особенно тех ребят и нас. Еще она сестра Рэнделла. И я думаю, что именно по его поручению, она хочет рассорить вас всех! — Что?! Это неправда! — Лиза была на взводе. — Нет, Лиз, это действительно так. Она несколько месяцев назад хотела рассорить Мишу и Свету, а вот недавно напоила или вообще чем-то накачала Руса, чтобы выдать это за изнасилование! Я собирал доказательства, но они не понадобились! — Что?! — по Лизиному лицу было видно, как она моментально переменила сторону. Теперь она верит своим настоящим друзьям. — Кузнецова, это правда? — у Неред и Карины начался словесный поединок, в который никто не хотел влезать. — Да, это правда! Вы моего брата подставили! А мне что нельзя? Мой любимый братец хотел общаться с вами, а вы его игнорировали до появления Лизы. — Шикарно! А то что он слухи про нас распускал, ничего? — Он начал это делать уже после вашего многомесяцового игнора! Он уже хотел уходить от вас, но тут пришла ты, и план решили отложить — Вау, какие мы важные люди, что для нас составляют целые планы! — Хах, обычные вы люди! Настю убрать из игры было элементарно, поссорить Мишу и Свету тоже легко, мелкие ссоры мне давались даже без подготовки, — усмехаясь, говорила Карина. — СТОП, ЧТО! Ты убрала Настю? Это ты заставила ее уехать?! — внезапно встрял в разговор Руслан. — Блять, Даня меня убьет. Ладно, да это я пригрозила Шпагиной, чтобы она свалила из России, а я смогла занять ее место. А сейчас мне пора уходить, — Кузнецова быстро вышла из квартиры и побежала вниз по лестнице, оставив наших героев с горой мыслей. А общая мысль для всех была, что Настя не предала «Питерскую тусовку», а просто испугалась за себя, своих близких или ее друзей. Возможно, но для того, чтобы понять мотивацию красноволосой, ее сначала нужно найти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.