ID работы: 7790030

Город, изменивший все

Гет
R
Завершён
104
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста

POV Руслан

      Зарыковская приехала, она раскрыла истинную сущность Карины. Оказывается Настя не просто так уехала из страны. Возможно, она защищала кого-то. Но этого нам не узнать, если мы не найдем. Надо над этим еще поразмышлять… — Эй, Рус, ты чего? Кузнецова уже как час ушла, а ты как сидел в кресле, так и сидишь. Что-то случилось? — из размышлений меня вывела Лиза. — А? Что? Со мной все нормально — Странный ты какой-то. Я понимаю, что твоя хорошая подруга оказалась той еще мразью, но это не повод так убиваться, — Лиза пыталась приободрить меня, но у нее получалось не очень. — Лизон, со мной все нормально. Я просто думаю о Насте… Она же уехала из-за этой шлюхи… — Возможно… , — русая немного погрустнела. — Мне нужно ее найти! — Во-первых, ее не ты, а мы должны найти , а во-вторых, пошли немного выпьем, а то мы испортим уже подпорченный Кузнецовой праздник — переезд Зарыковской, — Неред хотела поднять меня с кресла, но это у нее не получилось. — Ладно, наливайте, — говорил я, вставая с мягкого кресла. — Руся будет пить с нами! — Лиза крикнула эту фразу на всю квартиру, чтобы каждый услышал эту радостную новость.       К моему большому удивлению мы не пили много. Точнее нам было не до этого. Мы всей компанией уселись на большой и мягкий диван в гостиной и начали смотреть фильм «Мальчишник в Вегасе». Это была любимая комедия всей «Питерской тусовки», которую мы пересматривали раз 15, но в этот раз кое-что поменялось. Света и Миша лежали в обнимку друг с другом, Юлик и Даша делали тоже самое. А знаете что привлекло внимание меня и рядом сидящую Зарыковскую? Нас очень заинтересовал Даня и Лиза, а точнее как они лежали. Ноги девушки были согнуты в коленях и лежали на Даниле, а сам парень крепко обнимал девушку за плечи. А еще интереснее было то, что они еще и уснули в таком положении. — Руслан, а у них что-то есть? — тихо спросила меня Даша, чтобы не привлечь внимание друзей, которые еще не спали, а смотрели комедию, и не разбудить пару друзей или нет. — Вроде как нет, но мне что-то подсказывает, что скоро все изменится — В каком смысле? — Ты не видела, но последние несколько месяцев Даня начал больше уделять внимание Лизе и как-то странно на нее смотреть. По-моему наш шкаф влюбился, — еще тише сказал я. — Да, и Лизон стала чаще упоминать Кашина в переписках — Мы что шипперы в реальной жизни? — с небольшим смешком спросил я. — Ахахах, видимо да — Ладно, позже над этим подумаем, а сейчас давай фильм досмотрим, — предложил я. — Хорошо       После мы продолжили смотреть комедию, которая уже заканчивалась. Через 20 минут фильм кончился. За это время Лиза и Даня уже проснулись и так же, как и все, отправились по домам.

***

      Я был дома уже через 15 минут. Хорошо, что Миша и Света сняли квартиру рядом с моим домом, а то мне было бы лень ходить к ним.       Посмотрев на часы, я понял, что мне нужно ложиться спать, а то я завтра вообще не встану, а мне нужно снять новое видео на канал. Я быстро принял душ и пошел спать. Точнее я лег в кровать, чтобы уснуть. Но я не мог уснуть из-за мыслей о Насте, о том, что она пережила, о том, как ее найти. За несколько часов размышлений и поисков информации в соцсетях я понял, что она сейчас в своем родном городе — Одессе, с ней все хорошо, а точнее так можно подумать, если посмотреть ее инстаграм.       И что же мне делать? Если кто-то из нас ей позвонит, то она не возьмет трубку. Если кто-то из нас напишет, то она не ответит. И что же мне делать? Точно! Я поеду в Одессу и найду ее там! Я ей объясню, что она может возвращаться в Питер, что Карина не будет ей больше угрожать, вообще делать что-либо. Надо будет завтра посоветоваться с нашими и купить билеты на самолет. На этих мыслях я уснул…

На утро

      Я проснулся довольно рано — в 12 утра. Я помылся, позавтракал, прочекал ютуб и написал в чат насчет Насти и поездки в Одессу: КрейзиМегаТушенка, 12:44 РОТА, ПОДЪЕМ! Есть отличная идея! Юля Ноготочки, 12:45 Сука Руслан Хули Так Рано Будишь КрейзиМегаТушенка, 12:46 Хули, пишешь как долбоеб? Юля Ноготочки, 12:46 Меня в 12 утра какой-то уебок будит Как мне нужно по-твоему писать? КрейзиМегаТушенка, 12:47 Ладно Закрыли тему И это все кто проснулись? РОТА БЛЯТЬ ПОДЪЕМ!!!!! Акула, 12:48 КАПС НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ!!! КрейзиМегаТушенка, 12:48 О Лизон, ты проснулась ОСТАЛЬНАЯ РОТА ПОДЪЕМ!!!!! Бьюти Ебун, 12:49 Рус блять я поспать хочу Сейчас блять даже 13 нет А я просыпаюсь в 14-15 Руслан, я приеду и выебу тебя за это КрейзиМегаТушенка, 12:51 Вызывайте ментов! Меня Света убить хочет Бьюти Ебун, 12:51 Бля Михуил Самогон, 12:51 Не тот телефон взял Так что тебя хочет убит не Света, а Я Аниме наше все, 12:52 Че за кипиш? Кого убивают? Почему я в этом не участвую? КрейзиМегаТушенка, 12:53 Короч Почти все проснулись Так что у меня отличная идея Акула, 12:54 Мы тя слушаем Бьюти Ебун, 12:55 + На этот раз это не Миша А лучшая Бьюти блоггерша в мире КрейщиМегаТушенка, 12:56 Короч Я предлагаю поехать в Одессу Там как раз тепло, сможем отдохнуть А еще найти Настю и все ей рассказать Михуил Самогон, 12:57 Я за Бьюти Ебун, 12:58 + Юля Ноготочки, 12:58 - Акула, 12:58 ++++++ Всех сыграл, 12:59 - Аниме наше все, 13:00 + КрейзиМегаТушенка, 13:01 Как я понял Еду я, Лиза, Даня, Миша и Света Правильно? Михуил Самогон, 13:01 Да все правильно КрейзиМегаТушенка, 13:02 Крч, я куплю билеты А кто-то из вас забронит отель Бьюти Ебун, 13:02 Я заброню КрейзиМегаТушенка, 13:02 Ок

***

      Отлично, мы едем в Одессу. Там мы сможем отдохнуть, а главное — найти Настю, но это у нас еще впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.