ID работы: 7790030

Город, изменивший все

Гет
R
Завершён
104
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не так плохо, как говорят

Настройки текста

Через 5 дней POV Руслан

      Мы уже приехали в аэропорт и даже не опоздали на регистрацию, которая начинается в 16:15. Мы довольно быстро прошли все проверки и уже за 1.5 часа до посадки были в зоне ожидания. Света и Миша хотели присесть на несколько минут, но получилось так, что они заснули. Я и Даня пошли в дьюти фри, а Даша потащила Лизу выбирать духи. Кстати, Зарыковская так же летит с нами в Одессу, чтобы найти Шпагину и немного отдохнуть на Черном море. — Дань, у меня к тебе есть серьезный вопрос, — начал я, когда мы выходили из магазина с бутылкой виски, с шоколадкой и с полукилограммовой упаковкой мармеладных медвежат Haribo. — Сразу говорю, это не моя наркота, — сказав это, Кашин заржал во весь голос, а проходящие мимо люди явно подумали, что мы какие-то ненормальные. — Ахах, ладно, а если серьезно — Я тебя внимательно слушаю — Я недавно заметил, что… — Я говорю это не моя наркота, это Юлика, наверное, — рыжий снова заржал. — Кашин, блять! — Ладно-ладно, молчу, — Данил сделал более серьезный вид. — Что у вас с Лизой? — я решил спросить прямо. — А что у нас? Мы лучшие друзья, а что? — было видно, что Даня был ошарашен таким вопросом от своего друга. — Ой, да не пизди! Я вижу, как ты нее смотришь, как ты ведешь себя, когда рядом Лиза. Все с тобой ясно, ты влюбился в мою сестренку! — Ну, если это и так, то что ты от меня хочешь? — Кашин говорил это тихо, чтобы никто посторонний не услышал эту информацию. — Я хотел спросить, что ты будешь делать с этой интересной ситуацией? — Я ничего не буду делать, если я признаюсь ей, а окажется, что она меня не любит, то наша дружба полностью разрушится! А я не хочу этого! — А если Лиза тоже любит тебя? — Я ей признаюсь, тогда и только тогда, когда я буду уверен во взаимных чувствах на 1000000% — Ладно, я понял твою позицию, но знай мы все равно когда-нибудь вернемся к этому разговору — Только попробуй рассказать об этом своей сестре! — Я могила       К концу нашего разговора мы уже подошли к месту, где мы договорились встретиться с ребятам. Миша и Света до сих пор спали в обнимку, а Лиза и Даша уже сидели на соседних креслах и что-то обсуждали. По приходу мы также сели на кресла, но просидели мы минут 5, потому что объявили посадку на наш рейс.

Через 3 часа

      Мы уже приехали в отель и расселились. У меня, Даши, Лизы и Дани были одноместные номера, а у Светы и Миши он был двухместный. Все решили просто разойтись по номерам и лечь спать, ведь было уже 11 часов вечера, а все очень устали после дороги. Я быстро разложил кое-какие вещи, помылся и лег в кровать. Но перед сном решил проверить инстаграм Насти, вдруг там что-нибудь новое появилось. Я открыл столь любимый аккаунт anastasiya_fukkacumi, на который я заходил очень-очень часто. Так, что тут у нас? Еда, кофе, море, но это было несколько часов назад. А вот и совсем новая история! Настя 30 секунд назад была на пляже, который находится под окнами нашего отеля. Надо быстро выходить, чтобы застать ее здесь!

Через 3 минуты

Так, я уже на этом пляже. Она здесь была 3 минуты назад, Настя не могла уйти далеко! Шо там по сторис? Отлично! Новая история! Она пошла в сторону центра по той лестнице. Я, не медля ни секунды, побежал в нужном направлении.       Может эта девушка Настя? Нет, эта слишком низкая. А может эта? Тоже нет, Настя не такая толстая. А может вот эта? Да! Это точно Шпагина! У кого здесь еще есть метровые красные волосы? Я подбежал к Насте, благо она была одна. — Настя! — Р-р-руслан? Ч-ч-что ты тут делаешь? — красноволосая была немного испугана, хотя нет, она была сильно испугана, ведь не каждый день к тебе в другой стране подбегает твой бывший парень, с которым вы растались более 3 месяцев назад. — Я тебя ищу! Я хочу тебя обратно в Питер забрать! — я был очень счастлив, что нашел Настю в первый же день в Одессе. — Уходи отсюда! Нас не должны видеть рядом! — девушка чуть оттолкнула меня и пошла быстрым шагом в противоположную от меня сторону. Но я быстро догнал ее и взял за руку. — Насть, я все знаю про Кузнецову. Она тебе угрожала? — я говорил уже более спокойным. — Т-ты все знаешь? — Да, — все еще держа ее за руку, говорил я. — Она… она… она, — Шпагина начала тихо плакать. — Что она сделала? — я крепко обнял ее. — Карина сказала, что она еще раз подошлет гопников, чтобы избить вас, но в этот раз побьют всех: тебя, Мишу, Даню, Юлика, Кузьму… — чуть успокоившись, сказала Настя, — еще она сказала, что кого-то могут убить, а у тебя и Миши шансы на такой исход очень высоки, — Настя опять начала плакать, но в этот раз она была в моих крепких объятиях. — Тихо-тихо, она больше никого из нас не тронет. Ей незачем, она кое-как отомстила, кое-как рассорила нас, но мы, а точнее Зарыковская раскрыла ее, — я пытался успокоить девушку, это у меня вроде как получалось. — Вам точно ничего не угрожает? — Точно. Ты можешь возвращаться к нам. Мы все тебя очень ждем, тем более Даша переехала в СПБ из Америки навсегда. Жизнь налаживается, — я отпустил красноволосую из объятий. — Но мне нужно время, чтобы собрать все вещи и перевести их — Не бойся, мы здесь на 2 недели и поможем тебе со всем! — Правда? — Да, правда-правда — Ну, тогда хорошо, — Шпагина до конца успокоилась. — Может покажешь мне город? — я решил перевести тему разговора, чтобы избежать тишины в разговоре. — Да, конечно       Следующие несколько часов Настя показывала прекрасную ночную Одессу. Мне кажется, что мы обошли весь этот город пешком. А еще в одном из дворов мы встретили ребят из Room Factory, которые также живут в этом прекрасном украинском городке на побережье Черного моря. Они оказались очень веселыми ребятами, мы недолго поболтали с ними и пошли дальше. Мне очень понравился этот город, а особенно люди в нем. Они были приветливые, веселые, они были всегда рады помочь нам, спокойно говорили на русском языке, не кричали нам «Бiсiв Москаль!». Не было никакого негатива, о котором в России вещают на каждом углу. Я в очередной раз убедился, что ТВ в Рашке — говно, а Украина не ужасная страна.       Настя предложила остаться у нее в квартире, ведь до нашего отеля идти еще 40 минут, а такси и общественный транспорт уже не ходит. Я не стал противиться, ведь я по прежнему ленивая задница.       Мы попили чай, поболтали о том, что случилось у нас за эти 3 месяца нашей разлуки, и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.