ID работы: 7790631

Смысловая фальсификация

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Парни стоят у двери и уже постучав ждут ответа. Спустя минуту открывается дверь и в дверном проёме стоит невысокая,молодая женщина. Её кожа была фиолетового оттенка, а под глазами были мешки. На голове растрепанные волосы, выцветшего рыжего цвета. — привет ма~льчики — здравствуйте миссис Моррисон — привет Лааарри, вы к Тодду? — да — а тебя как зовут, голубоволосый мальчик в маске — я Салли- тихо выдал Салл скрестив руки за спиной —приятно Салли, я Янис. Фишер кратко кивнул головой — ну проходите. Янис отошла в сторонку чтобы дать подросткам пройти. — Тодд в своей комнате. Парни вошли в комнату. В кресле сидел высокий мальчик с ярко рыжими волосами, которые переливались от света лампы. Он был на чем-то сконцентрирован, стол был завален учебниками и тетрадями. Парень щелкал мышкой смотря в монитор Ларри подошел ближе — эй Тодд, ты не заметил что мы пришли? Не отрываясь от монитора- — «мы?» у тебя раздвоение? — ну Тодд оторвись наконец от своего компа и посмотри. Моррисон глубоко вздохнул и выключил компьтер. Он повернулся в сторону Салли и удивился — оу привет, я впервые тебя вижу. Меня Тодд зовут, а тебя? — меня зовут Салли-все так же тихо отвечал Фишер — кароч, Тодд, мы с Салли пришли чтобы узнать кое что — ну говорите. — вообщем мы поднялись на пятый этаж, ну так чисто по приколу. И зашли в 501 номер, там была ванная, в ванной зеркало — мы видели призрака в отражении- перебив Ларри сказал Сал — а еще мы видели какого-то бомжа, который в прямом смысле слова исчез прямо на глазах. — как исчез? — вот, так, просто испарился и все. Мы пришли чтобы ты помог нам понять чо это было. Я там до усрачки испугался. — хм, я много встречал в своей жизни и довольно многое знаю. Но я сам ищу ответ на этот вопрос. Я не раз видел подобную паронормальщину в апартаментах Эдиссона. *следующий день* Сегодня первый день Салли в новой школе. Он проснулся довольно-таки рано,что бывает редко. На полные сборы парню хватило минут двадцать, не больше. До начала первого урока было еще много времени, поэтому он пошел к Ларри, чтобы пойти в школу потом вдвоем. Ларри еще спал, он планировал как обычно проспать первый урок, но не в этот раз. Сал разбудил друга и они вместе пошли в школу. Этот класс сильно отличался от прошлого. Дети тут как сумасшедшие не задирали Фишера, не обзывали и нормально к нему относились. Все, кроме светловолосого мальчишки-задиры. Он все врем косо смотрел на Салли. Под одним глазом находился ярко-фиолетовый фингал. На первом уроке Фишер очень хорошо работал, отвечая практически на каждый вопрос учителя классу. Он уже понравился многим учителям этой школы. Правда столовая немного смущала. Еда там была отвратительная, да и повариха не очень. Этот светловолосый парень в розовом свитере ни разу не подошел к Салли, зато целый день грозно, нахмурив брови на него пялился. От этого у Салли возникало недоумение и даже немного смущение. — Ларр, а почему на меня все время смотрит тот парень с золотыми волосами и «раскрашенным» лицом? — о черт, только не Тревис. — что? — ничего, не обращай внимания на этого мудилу, это самый главный задира в нашей школе. Салли лишь пожал плечами и послушав Ларри не обращал на него внимания. И судя по всему этот парень не был равнодушен к игнору. *конец уроков* — все, Ларри пойдем домой? — Сал, прости мне нужно остаться и сделать лабораторную работу, так что иди домой — ну ладно, Пока Салли взял свой рюкзак и вышел из школы. Только далеко уйти не удалось. Рядом с ним каким-то образом оказался Тревис. — ну привет Чудила. — что тебе от меня надо? Светловолосый толкнул Фишера, что тот упал. Взяв портфель Сала он вытрусил всё содержимое и несколько раз прошёлся по нему ногами. — ты самый настоящий козел. — а за это ты еще пожалеешь. Откинув ногой вещи, Тревис громко засмеялся и засунув руки в карманы спокойно ушел, как ни в чем не бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.