ID работы: 7790631

Смысловая фальсификация

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сал лежал на асфальте и судорожно собирал свои раскиданные вещи, тихо проклиная тревиса. Ларр выходил из школы и увидел друга, сидящего на дороге. Джонсон рванул к нему. — Сал, что случилось? Ты в порядке? Фишер кратко кивнул головой и продолжил собирать вещи. Ларри вздохнул и сел на колени напротив друга. Он молчал стал тоже собирать вещи и класть их в сумку Салли. Они собрали все вещи и ушли домой вместе. ~•Спустя месяц•~ Каждый школьный день не проходил без издевательств Тревиса. Фишер уже к этому привык. Иногда это были простые обзывания а иногда и до драки доходило. Но Ларри всегда был рядом и был готов помочь. С Тоддом Салли тоже сблизился и у него появилось уже два лучших друга. Они часто проводили дни вместе, но вечером Тодд как обычно был занят своими делами. Так же Моррисон помогал Салли с физикой по пятницам. Была пятница. Вечер. Салли шел к Тодду в очередной раз, чтобы он помог ему с предметом. Фишер зашел в его комнату, но его друг был не один. — о Салл, привет. Ты пришел чтобы позаниматься физикой? Тодд задавал какие-то вопросы, что-то говорил, Но Сал как заворожённый смотрел на девушку которая стояла около Тодда. Её длинные волосы были аккуратно уложены и лежали на правом плече. Девушка вкусно пахла дорогими духами. Она была выше Сала, но его это не смущало. Девушка посмеивалась и краснела от пристального взгляда. — ах да, Салл. Салли? САААЛЛ! —... а? Что? А ой. — познакомься, это Эшли — приятно, Эшли, а я Салли. Девушка лишь улыбнулась и пожала руку Фишера. — ну ладно, мальчики, я пойду, мне пора, Тодд спасибо за алгебру, Салли, приятно было познакомиться. Эшли ушла, а Фишер проводил ее взглядом, когда она ушла он все еще смотрел на дверь несколько секунд. — блин она такая классная — не спорю. Она такая классная, чтобы ей владеть нужен мозг, логика и знание правил. Она содержит в себе очень много формул. — оу, это будет сложно, помоги мне. Честно говоря она мне понравилась. — ну Сал, я рад, что она тебе так нравится, мне не меньше. — неужели чтобы привлечь девушку нужно учить формулы, я не знал — девушку? Ты первый кто её так назвал, я вижу она тебе правда понравилась. — так, стоп. Тодд, ты сейчас о чем? — как это о чем? О самой прекрасной на свете физике Салли ударил ладошку о протез( типо фейспалм ) — а я вообще- то о Эшли говорил. Тодд звонко засмеялся, затем к нему подключился Сал и комната залилась смехом. Времени на физику уже не было. И парни провели вечер просто развлекаясь, хотя цель была другой. Ларри ждал когда к нему вечером зайдет Салл. Он скитался по комнате, не находил себе места, пока в это время Салли веселился с Тоддом. Лар в конечном итоге психанул и пошел к Тодду. Как обычно дверь открыла его мама. В квартире было слышно смех, Ларри зашел в комнату и увидел обоих друзей. — Салл, ты ведь обещал после физики зайти ко мне. — прости, Ларри я увлекся и забыл. Ларри закатил глаза и вышел из комнаты громко хлопнув дверью. — Ларри, подожди.- Салли выбежал за ним. Джонсон вышел на улицу, зашел за здание и достав сигарету затянулся. — ты что куришь? Ларр выдохнул дым в сторону Фишера. - Да, курю, а что? - Ничего...Ларри, ну прости, если хочешь можешь присоединиться к нам. - Пф, пожалуй откажусь Джонсон затушил докуренную сигарету о стену апартаментов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.