ID работы: 7790631

Смысловая фальсификация

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ларри бросил окурок и медленно ушел. Внутри Салли всё разрывалось. Он чувствовал себя крайне виноватым. В этот момент хотелось просто исчезнуть или уснуть не пробудным сном. Снова начались какие-то видения и Фишер упал на холодный снег, извиваясь всем телом. Видение наконец-то кончилось и парню дико захотелось побыть одному. Избегая людей он зашел в апартаменты и поднялся на самый последний, пятый этаж. Все двери, кроме 503 были снова плотно заколочены досками и пройти через них было не возможно без инструмента. Ничего не оставалось, кроме как пойти в эту 503-ю квартиру. Фишер не спеша зашел и осмотрелся. Ничего примечательного не было. Тогда он пошел в ванную. Сал уже было собирался уйти как увидел бледное свечение около ванны. Затем из этого свечения сформировалось тело маленькой девочки. Девочка сидела на ванной,болтая ногами в разные стороны. Вокруг неё было голубовато-белое свечение. Она была в какой-то старой сорочке. От увиденного Салли забился в другой угол ванной комнаты, но предположив, что она безобидная подошел ближе. Даже можно было не предполагать, что это за существо, сразу было понятно, что это призрак — привет.... - робко произнес Салли — Привет, ты что меня не боишься? — нет, почему я должен тебя бояться? — ну...я думаю ты сам понимаешь. Девочка уныло наклонила голову и перестала болтать ногами. — оу, точно, прости. А как тебя зовут? — меня зовут Меган, а тебя? — а я Салли-кромсали. — Салли-кромсали..забавно. — хех. Салл на долгое время остался в 503-ей. Всё это время он проводил с новой знакомой. Ему было с ней хорошо, не смотря на то, что она призрак. Девочка многое рассказала про потусторонний мир, про призраков и про многое другое, не менее интересное. Вдруг Меган резко дернулась и насторожилась. — Салли, прости пожалуйста мне пора идти, папа меня зовёт, он не разрешает мне тут быть. — но..Меган, подожди. Фишер хотел её остановить, чтобы хотя-бы попрощаться, но она исчезла так же таинственно как и появилась. Салли посмотрел на время, был уже поздний час. Фишер потратил на общение с призраком девочки четыре с половиной часа. Салл медленно пошел домой. Желудок ворчал и требовал еды, но в холодильнике «мышь повесилась». На плите тоже было пусто, а живот не переставал урчать. Генри сидел в своей комнате и перебирал кнопки на компьютере издавая приятные для слуха щелчки. Фишер пожал плечами «кажется он даже не заметил моего отсутствия, ну и ладно оно к лучшему» У Салли было достаточно денег чтобы заказать пиццу. Заказ пришел уже через пол часа. Голубоволосый плотно поел, убрался за собой на кухне и с чистой душой пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.