ID работы: 7790661

insomnia

Джен
G
Завершён
автор
white geranium бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

зависимость. феликс/чан, очень сайд хенджин/чанбин

Настройки текста
- Зависимость - это нездоровая херня. У Феликса не хватает совести и воспитания прямым текстом попросить завалить хлебальник. Лоб непроизвольно морщится, сухую кожу неприятно стягивает. Разве это всё зависимость? Не самоотверженность и бесконечная любовь? Нужда в тепле? В голове поселяется противный червяк сомнения в собственных чувствах. Лицо стремительно краснеет от подступающей злобы. Он не хочет злиться на Хенджина, но и разочаровываться в себе тоже. - Как и третий энергетик за день. - Не делай вид, что не понимаешь, о чем я, - хмурится Хенджин. - Блеск в глазах это красиво до тех пор, пока не начинаешь терять самого себя. - Ты речами такими красивыми заговорил после того, как в Бини втюхался? Не ему же одному краснеть, в конце концов. Хенджин ожидаемо отводит до этого прямой стальной взгляд и убирает непослушные волосы под шапку. - Хлебальник закрой. Ему вот совести хватило. Феликс тоже так хочет. Спится ему в эту ночь до безобразия плохо. Точнее не спится совсем. Червяк крутит мозг, кишки, выворачивает желудок. Феликс открывает какаоток и давится надписью «был в сети вчера». Неужели спит? Или наверняка опять влипает в компьютер, свои непонятные программы и делает искусство из набора звуков. Уже год в Корее. Целый год, который он держится на плаву только благодаря Чану. Такому родному и домашнему. Феликс знает, что Чан его не обидит и не бросит, всегда поможет и поддержит, погладит по голове и скажет, какой Феликс молодец. А ещё не назовёт Ёнбоком. Если бы Феликс мог – достал бы Чану луну с неба и все звезды, даже которые не видны. Но надо ли это кому-то из них? Червяка уже не заткнуть. Переезд был одним из самых тяжелых событий в его короткой жизни. Оторвать себя от семьи, которая против, но которую ты очень сильно любишь. Бросить друзей и собаку, бросить всё, что тебе было когда-то дорого и остаться наедине с собой. Что плохого в том, чтобы найти семью в человеке? Набором кадров под веками проносится кусок жизни. Насыщенный чувствами и эмоциями, болью и радостью. Уютные вечера в студии Чана, когда Чанбин с Джисоном сваливали спать. Чужой теплый взгляд и аккуратные руки кончиками пальцев по веснушкам, которые Феликс так не любил. Чан такой бледный. Феликсу нравилось сравнивать свою загорелую кожу с его почти голубой из-за вен. Перебирать сухие выбеленные волосы, гладить по широкой спине. Плакать в твердое плечо и знать, что тебя не осудят и не прогонят. Не будут считать слабым. На подушку падает первая соленая капля. Почему Хенджин назвал это зависимостью? Зачем? Несправедливо и больно. Что плохого найти в человеке спасение? В том, что ты нашел спасение не в самом себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.