ID работы: 7790796

И исчезают шрамы.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Свинота.

Настройки текста
Юнцы спокойно сидели в гостиной и попивали чай,обсуждая все свои общие интересы.Но в один момент Ларри резко подскочил и ударил руками по столу.Не ожидавший этого Салли подпрыгнул от испуга на стуле. — Я знаю где мы проведём этот сраный вечер! — Тьфу,блять,Джонсон! Зачем же так пугать?— Ларри стал рыться в карманах.Видимо,ища телефон. — И что ты придумал?— скептично смотрю я на Ларри. —Клуб. — ЛАРРИ,НЕТ — ЫЫЫ,ЛАРРИ,ДА!— спустя одну минуту я уже собранный стоял у входной двери в ожидании металлиста. — У тебя не только космы как у бабы,ещё и собираешься так же. — Не гоже рядом с тобой идти бомжу. — «кокетливо» подмигнул Джонсон. Тоже мне, прынц, из всей одежды сменил только носки. — Да уж прям, завидный блять наш, надевай говнодавы и пошли уже.

***

Танцы и выпивка,для Ларри это пожалуй и есть счастье. Как он рассказывал, именно это помогало ему заглушить боль перенесённую после смерти его родителей.Можно сказать, он жил клубами. — Да уж, давненько мы тут не были. — вздохнул он таща меня за собой к барной стойке. — Неделю. — Так долго?! Мы обязаны наверстать упущенное! — протянул Ларри увеличивая шаг. Мы сели за стойку и к нам тут же подошел бармен. Хм,я его раньше тут не видел. Похоже, Ларри с ним знаком, так как бармен обратился к нему по имени. — Валяй двойную. — прохрипел металлист. — Я тебя откачивать не буду. — Не дрейф Сал, вот увидишь, буду как стеклышко.

***

— Свинота. — Ну чего ты сразу...это...ОБИЖАЕШЬСЯ,ВО! — кое-как выговорил металлист волоча за собой ноги. — Только попробуй завтра мне не быть «как стеклышко» Джонсон. — Ой, Сал, ты бы только знал как я тебя люб... — Даже не смей! — К горлу металлиста вдруг подступила тошнота, а мне не хочется идти до дома в облёванных шмотках. — Всё, всё, так вот, ты бы только знал как я тя люблю, чел! — Джонсон немного отошел от меня и встал на одно колено. — Серьёзно, Кромсали, выходи за меня, а? — Ларри, встать с колен, на нас люди смотрят! — и правда, все проходящие мимо взгляды задерживались на нас. — Пусть чувствуют нашу люб.. — ЛАРРИ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.