ID работы: 7790835

Истинная пара

Гет
PG-13
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все тот же заброшенный банк. Только теперь мы были не в кабинете, а в помещении где не было ничего, кроме Девкалиона и его стаи. Меня привел Итан и так как он стоял ближе всех ему повезло больше всех. Я схватила его за руку и впилась в него ногтями. Пусть почувствует всю мою любовь к своей блохастой персоне. -Хелла, я хочу познакомить тебя со своей стаей. Итана и Эйдана ты знаешь. Это Кали, она моя правая рука. - Я внимательно смотрела в ее расслабленное лицо. Заметив мой интерес она улыбнулась. Меня аж передернуло. Длинные когти на ногах немного устрашают ситуацию. Хотя в бою это огромный плюс, но в обычной жизни это смотрится очень жутко. - Эннис. - Накаченный сильный парень. Не хотелось бы мне оставаться с ним наедине. - Это Хелла Мид, моя пара и ваша равная. -Никогда не видела оборотней драконов. - Кали сделала шаг ко мне. -А я никогда не видела внутренний мир оборотня, так что еще один шаг и я с удовольствием изучу данный аспект. -Я просто хочу посмотреть на твои глаза. - Она осторожно приблизилась ко мне. Я произвольно сменила зрачок глаза на драконий. - Я читала, о твоей расе, но думала, что это сказки. Ведь если в это верить, то вы первоклассные войны, которые одним движением могут убить противника. А ваша защита самая лучшая. - она резко сделала выпад и прошлась когтями по моему животу. Раздался лязг и шипение. Шипела Кали, так как она сломала коготь. -Ты решила проверить мою защиту? И как? -А сказки не врут. - Она улыбнулась и сделала шаг назад. -Ну раз знакомство прошло вполне себе неплохо, то можете продолжить заниматься своими делами. Хелла, проводи меня до кабинета. - Он протянул мне руку. -Трость в помощь. - Я еще раз посмотрела на Кали и пошла за Девкалионом. Мы снова оказались в том кабинете, где я оказалась на второй день знакомства с ним. Села на диван и откинулась на спинку. - У меня есть просьба. - Он оперся о край стола и сложил руки на груди.- Помоги мне перетянуть Скотта в нашу стаю. -Я благотворительностью не занимаюсь и в сомнительных мероприятиях не участвую. Скотт мой друг, хоть и не лучший, но подставлять я его не буду. -Хорошо, он все равно придет к нам. Причем очень скоро. -Главное чтобы в этом процессе не участвовала я. -Он не ответил, но улыбнулся. -Может прогуляемся? - Я удивленно посмотрела на оборотня. -Куда?- Я напряглась, кто знает, что он задумал. -Простая прогулка по лесу ничего страшного и опасного. Выдыхай. - Он подошел ко мне и присел на корточки. - Я же уже говорил, что не причиню тебе вреда. -Я это уже слышала. -Тогда почему ты не можешь расслабиться. ТЫ вечно напряжена, я это чувствую. -Я не люблю неопределенности, они меня напрягают. - Я поднялась с дивана, он поднялся вслед за мной. - Ну что ж, пошли. - Я положила ладонь в протянутую руку. Мы гуляли по осеннему лесу. Я собирала кленовые листочки, кидала их в воздух и кружилась пока они опадали на землю, представляя что это дождик. В какой то момент я даже обрадовалась, что Девкалион слеп, ибо если бы он это видел, то сдал бы меня в психушку. А так, он стоял рядом, оперся о ствол клена и с улыбкой слушал мои радостные вопли. Ничего не знаю, он сам позвал меня гулять в лес. Так что пусть только попробует пожаловаться. Когда я устала беситься подошла к мужчине. Так то если подумать, он выглядел слишком брутальным, я рядом с ним смотрюсь слишком нелепо и глупо. Но ему хрен объяснишь, поэтому пусть это будут его проблемы, а не мои. -Знаешь, я бы хотел увидеть тебя. - Он протянул руку, обхватил мой подбородок и чуть наклонил голову. -Ты же не можешь видеть. -Могу. Когда приму другой облик. - Он приблизился ко мне, снимая другой рукой очки. - Не пугайся, я только посмотрю. - Его глаза стали намного ярче и краснее. Скулы заострились и выросли клыки. Я неосознанно отрастила когти и клыки. Он не сводил взгляда с моего лица. -Ты бы свою когтистую конечность от моего лица убрал, а то мне очень хочется ее сломать. - Он осторожно убрал руку, проведя ею по шее, ключицам и замерев у груди. -А ты и вправду красивая. Даже очень. -Зашибись. Вот это комплимент, спасибо. - Я помогла ему убрать конечность, пока она не продолжила путь по запретным местам. - То есть ты видишь только когда обернешься? -Да. Но не переживай, тебя мне не обязательно видеть, я тебя прекрасно слышу и чувствую. - О погладил меня по щеке. -В смысле чувствуешь? -Метка дает свои плюсы. Я могу найти тебя где бы ты не была. Собственно ты тоже можешь найти меня и чувствовать. - Он наклонился и притянув к себе поцеловал. Когда он отстранился цвет глаз потерял свою яркость. Он надел очки и сделал шаг назад. Я посмотрела на поляну усыпанную листьями. -Мне уже пора, надо еще домашку делать. -Я провожу тебя. - Он положил мою руку себе на локоть. - Не ввязывайся в игры стаи Скотта, они пытаются разворошить, то что лучше им не трогать. -Ты про убийство учителя и врача? -Да. -Ты знаешь кто это делает? -Нет, но тебе лезть в это дело нельзя. -Я же могу помочь. -Смотря кому ты хочешь помочь. Скотту или тому кто за всем этим стоит. -Ясно. - В любом случае это опасно. - Мы вышли из леса. -В эти выходные я уеду к маме. Она там похоже надолго застряла. -Хорошо. Постарайся не влипать в неприятности. - Мы подошли к дому. - До встречи, Хелла Мид. - Он наклонился и поцеловал в щечку. -Пока. - Я зашла домой. Как же хорошо когда ты дома. Я переоделась и села за домашку. Все таки за меня ее никто не сделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.