ID работы: 7790835

Истинная пара

Гет
PG-13
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все выходные я провела у мамы. Мы погуляли по магазинам, накупили шмоток , а вечером мне тонко намекнули что пока не собираются возвращаться. Причем так и сказала. - Хелла, дорогая, я тут познакомилась с весьма привлекательным мужчиной, он крупный бизнесмен и похоже, положил на меня глаз. Надеюсь, ты не обидишься, если я немного тут задержусь. – Она робко улыбнулась, а я не смогла даже слова против сказать. Это ее жизнь и ей решать что делать. -Мам, все нормально, я уже взрослая девочка и вполне могу пожить одна. – Она от переизбытка эмоций кинулась меня обнимать. - Но все равно, если что-то случится, ты сразу звони, я приеду. -Хорошо мам, как хоть твоего Ромео зовут? --Дэвид Комвуд. Чуть позже я вас познакомлю, я планировала вас вчера познакомить, но его вызвали по работе в соседний город, завтра приедет. - Ладно. Вечером этого же для я уехала домой. И снова меня ждала пустая квартира. После проведенного время с мамой, мне стало как то тоскливо. Она пытается построить какие-то отношения, а я даже не представляю, что твориться в моей жизни. За короткий срок я обзавелась сомнительными знакомыми. Я бы не стала звать оборотней друзьями. Хоть и сама отношусь к их категории. Помниться мне мама говорила, если хочешь спокойной жизни держись подальше от себе подобных. Та встреча в лесу пошатнула мою привычную тихую жизнь. А ведь все могло быть иначе, если бы я тогда не пошла на прогулку. Примерно так проходили мои вечера. Я просто ностальгировала о прошлом и мечтала, о чем то, определенно, хорошем. Но в один из вечеров ко мне пришел Скотт и сказал, что его друг Дерек ведет себя очень странно. Попросил присмотреть за ним. Мне пришлось вежливо отказать. Я все таки решила, по возможности держаться от всех подальше. Хотя, если со школьниками получалось держать дистанцию, то с Девкалионом дистанцию держать не получалось. Он чуть ли не каждый день вытаскивал меня на разные прогулки, ужины, один раз привел меня в чащу леса. Признаюсь, я тогда занятно перепугалась. Ночь, вокруг ни души и мы идем через чащу леса к несбыточным мечтам. Помнится, я чуть ли не каждые пять минут спрашивала его, здоров ли он. На что он лишь крепче сжимал руку, и улыбаясь вел меня через лес. Самое интересное, он не выглядел калекой, сейчас когда он все прекрасно видел от него веяло силой и властью. Собственно, это меня и пугало, наверное, даже больше чем волновало. Хоть я и мечтала о мужчине способного меня защитить, но я мечтала о человеке! А тут вот как получается. Вскоре мы вышли на лужайку, которую полностью освещала луна. -Ну вот мы и пришли. – Он отпустил руку. И достал из корзины, которую все это время нес в другой руке, плед. Так же там нашлась бутылка вина, фрукты, конфеты и бутерброды с колбасой и сыром. Я опустилась на плед и сперла из корзинки бутерброд. Девкалион обратился в человека и сел рядом. – Скажи, если станет холодно. - Красиво тут. – Я посмотрела на звездное небо и блаженно откинулась назад. Мужчина достал бокалы и налил вина. - Да, красиво, а главное тут больше никого нет. Как день прошел? – Он протянул мне бокал. -Как обычно, скучно. Вот думаю куда на выходные податься. Мама к себе звала, но я отказалась. Все таки у нее там мужчина ее мечты, а мне как то не хочется с ним знакомится. -Рано или поздно придется. Вот когда ты меня познакомишь со своей мамой? – Я поставила бокал и задумчиво посмотрела на оборотня. Вот как он представляет эту встречу? Мама, ты главное не волнуйся, помнишь ты мне говорила ,держаться подальше от оборотней? Помнишь? Так вот, знакомься, мой челодой маловек Девкалион, прошу любить и жаловать. Ах да, он оборотень и мой вроде как истинный, вот только он немного постарше меня будет, но это ведь так пустяк… Я уверена, что после этого мою маму в дом ЭХА определят. -Знаешь, я думаю, это очень плохая идея. Дай моей маме пожить и мире и спокойствии. - Смотри сама. – Он лег рядом и притянул меня к себе на грудь. Я обняла его и закинула ногу ему на талию. – Завтра вечером ты свободна? - Нет, завтра Айзек углубленно изучает математику. - Тогда я завтра вечером приду. – Я подняла голову и посмотрела в его глаза. Наверно хорошо, что он не видит, как я улыбаюсь. -Хорошо. – Он положил ладонь на мою шею и поцеловал. Другая рука двинулась вдоль моего позвоночника. Мурашки по коже не заставили себя ждать. Я выводила непонятные узоры на его груди и отвечала на поцелуй. Когда воздух начал заканчиваться я отстранилась тяжело дыша. - Знаешь, что нужно сделать, что бы метка исчезла? – Я провела рукой по его волосам. -Что? – Он улыбнулся. - Метка это что-то вроде брачного кольца и чтобы метка ушла под кожу, мы должны консуммировать брак. – Его рука замерла на уровне моего копчика. - Мы должны переспать? – Он обвел контур метки. -Да. - Знаешь, а мне она уже как родная, не хотелось бы ее потерять. – Он снова притянул меня к себе. - Трусишка. – Его губы снова нашли мои. Домой мы вернулись ближе к утру. Вот нисколько не жалею что не выспалась. Впервые за две недели иду в школу в приподнятом настроении. Главное чтобы никакая зараза мне его не испортила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.