ID работы: 7790947

Стоимость мечты

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шум стихает, торги окончены, я встаю и иду в направлении закреплённой за мной вип-комнаты. Там нет нечего необычного. Большая кровать, стол, тумбочка, ковёр на полу и разумеется набор для ночи. Что-что, а залететь не кто не хочет, вот и для каждого клиента оставляют такой набор. Пачка презервативов, смазка и если полазить по тумбочке то можно найти ещё пару занимательных вещиц. Я жду несколько минут и в комнату заходит именно тот кого я и ожидала увидеть. Красивые глаза, почти красного цвета, они напоминают кровь. Шрамы, добавляют шарм и разумеется красивое тело. Оно более чем шикарно.  — Мусор, откуда у тебя пламя?  — Вы купили ночь со мной, что бы спрашивать откуда у меня пламя? Эх, разочаровали вы меня. — начинаю свою излюбленную провокацию. Деньги мне не заплатят, за разговоры.  — И не надейся. Мне надо сбросить напряжение, но и удовлетворить интерес тоже надо. Даже у Вонгольского мусора нет такого пламени облака. Оно веет силой и ты им управляешь.  — Давайте тогда поступим так. Сначала я получу желаемое, а потом и вы узнаете ответы на свои вопросы. Он усмехнулся и стал раздеваться. Рубашка полетела на пол, за ней полетели на пол и штаны с нижнем бельём. Он сел на край кровати и усмехнувшись раздвинул ноги. На что я расстегнула свою блузку и встав на четвереньки медленно как кошка подошла к нему устраиваясь между его наш поудобнее.  — Сними блузку, она мешает рассмотреть. — я одним движением сняла с себя блузку и оценив размеры усмехнулась. Природа явно кроме шикарного тела ещё и размером не обделила. Я протянула руку к тумбочке и язяла презерватив. Зубами открыв упаковку, сама раскатала его по челену мужчины и перешла к действию. Проведя языком по всей длине, я обхватила губами головку и стала посасывать. Сдавать губы, я стала двигать головой. Пока он распустил мой хвост и стал играть с моей грудью.  — Не хочешь воспользоваться ей, а не только губами. — Усмехнулся он сжимая грудь, на что я выпустив селен изо рта просоонала и стала выполнять свою работу. Большая грудь быстро довела начатое дело до конца и я встала на ноги. Остатки моей одежды я быстро сняла и усмехеувшись посмотрела на мужчину у которого в глазах была похоть и желание. Он лёг на середину кровать и раздвинула ноги жестом указал на действие. Я перебралась на бёдра мужчины стала медленно опускаться. Его руки легли мне на бёдра и одним рывком опустили на большой селен, от чего я застонала.  — О чём ты там хотел поговорить? — спросила я наклоняясь вперёд и начинаея расмеренно двигаться.  — Мусор не нарывайся. — Его руки до боли сдали мои бёдра, насаживая и заставляя выпримиться.  — Это вообще то больно. — Я усмехнулась, когда он одним движением подмял меня под себя.  — Сейчас ты получишь за разговоры и только попробуй открыть свой рот. Он стал яростно входить в меня, на что я обняла его за шею, начала громко стонать. Меня грубо втразиваши в кровать и я получала от этого удовольствие, его рука сжимала до боли мою грудь, отчерчевал контуры моих татуировок и дёргал за волосы. И что не говори, а в постель я была мазохистской. Грубость мне нравилась больше всего. Его толчки были очень быстрыми и я понимала, что о таком любовнике можно только мечтать. Но в этом и плюс и минус секса на одну ночь. Если партнёр не угодил, то не придётся провести ещё одну ночь с ним. Каждый рас новый мужчина, и новые желания. — И откуда, в человеке который не встаёт со своего кресла, столько силы. — Спросила я ложась на широкую грудь мужчины, прижимаясь щекой и прикрывая глаза. — Мусор, не порть момент. — Я усмехнулась. Кто сказал, что я слушаю запреты и подчиняюсь кому-либо. — И часто босс Варии ходит по подобным местам? — Мусор, я мужчина, мне это нужно. — Ну отрицать это глупо, при условии, что сей факт проверен на практике. — Обычно шлюхи дрожат и бояться, что-либо лишнее сказать, а ты наоборот. — Наличие пламени даёт некоторые привелегии. А вообще, я не вижу смысла бояться. — Мусор, все бояться. — Я задумалась и повернув к нему голову улыбнувшись сказала. — Я боюсь лишь собственных шрамов. — Я провела рукой по одному из его шрамов который был на щеке. — А моих ты значит не боишься? — Усмехнулся он убирая мою руку от своей щеке. — Вы мужчина. Мужчину украшают шрамы, в отличии от девушки. — Возможно это и так. Мусор, сколько лет ты уже здесь обитаешь и занимаешься подобным? — Совсем немного, всего пять лет. — Он сжал мои волосы, на что я зашипела. — И сколько у тебя было мужчин? — Усмехнулся он. — Я уже не считаю. А со сколькими шлюхами вы успели переспать? — А мне то зачем считать. Я мужчина, меня не мучает совесть. — Дак моя совесть то же молчит. — Задумчиво сказала я и добавила. — Что вы хотели узнать о моём пламени? — Чёртов мусор. — Усмехнулся босс Варии и ответил. — Оно сильное? — Более чем, но я пользуюсь им по минимому. Оно может выйти из-под контроля. — И что тогда случиться? — Умрёт много людей. Плохо, когда ты теряешь контроль над собственным пламенем. Вы так смотрите на мои татуировки, что-то не так? — Почему ты их сделала? Обычно у шлюх тела без татуировок или их одна две и они маленькие. — Это то о чём я говорила. Татуировки перекрыли некрасивые шрамы, оставленные пламенем. — Чьим пламенем? — Он усмехнулся, а я спокойно ответила. — Уже не помню к какой семье принадлежали эти люди, но помню, что это было пламя Урагана. — Врать я умела хорошо и скажу честно, да когда я только здесь появилась моё пламя тумана не могло скрыть все шрамы, я не развивала его. По этому на месте тех шрамов, что я не смогла убрать, были сделаны татуировки. А сейчас, я могу уже полностью изменить свою внешность скрыв и шрамы и татуировки, но об этом не кому знать не обязательно. — Мусор, почему ты здесь, а не часть одной из мафиозных семей? — Всё более чем просто. Одни пытались меня убить, другие подчинить посадив на цепь и что бы я делала, всё что они хотят, а третьи хотели сделать из меня крыску для опытов, что бы извлечь моё пламя. Занзас больше нечего не говорил, его рука лишь гладила мои волосы, пока я лежала и слушала стук его сердца. Я даже не заметила как уснула на груди босса Варии. Уснула на груди у человека который обладал пламенем ярости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.