ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3 (28): «Я стала волноваться...»

Настройки текста
Я вышла на балкон и там открылся вид на замученных людей. Сквозь всех, я заметила Диму и окликнула его. Он поднялся ко мне, я налила чаю и спросила про его «девушку». Дима мне рассказывал, но нас прервал Егор, который зашёл на кухню. Я пожалела, что позвала Диму. Взгляд блондина сразу пал на парня, который сидел со мной. Они перебросились взглядами. В моих глазах был страх. Дима встал, подошёл к Егор и обнял его. — Димыч, сколько лет, сколько зим! — говорил Егор пожимая руку Димы. — Егор, как ты изменился. — Эмм…вы знакомы?! — Да. Дима со мной до 11 класса учился. В 18 лет уехал в Москву. С тех пор мы не виделись, — начал рассказ Булаткин. — Не буду вам мешать, — я фальшиво улыбнулась и ушла. Но они не слышали. Найдя листочек и карандашик, плюхнулась на кровать, включила музыку и приступила творить. Что я рисовала? Людей. Замученных людей. Ту картину, которая утром предстала передо мной. Через некоторое время мой организм не выдержал и поманил в уборную. Туалет находится рядом с кухней, где сидят ребята. Да, я плохая и подслушала их разговор. — 344, — какое-то нелепое число произнёс Егор. — 344?! Ого! Ты когда успеваешь с ними спать?! У тебя в 10 в списке было 56. — Много времени прошло, Димыч. Иногда открываешься девушкам, а они со мной на свидания с диктофоном ходят и прессе сдают. Дианка моя, девочка моя, малышка моя. Так поступила. Я ж её так любил…а теперь…цып и всё. Передней Анька была, так там запутанная история. После них, девушка только на ночь. Не верю я проституткам больше. Список так у меня пополнился. Потом сидел и думал. А кто сейчас возьмёт меня, обнимет, ужин приготовит? Никто. Потом ещё одна проститутка, Ксюша. Сейчас Эрика…вроде, люблю…а, ладно, давай закроем эту тему, а то у меня сразу воспоминания, как у девчонки семиклассницы. Ахах. У тебя то, как на личном фронте? — У меня…эмм…свободен, словно птица в небесах. — Ахах, ясно. Может сегодня втроём сходим куда-нибудь, как раз найдёшь себе девушку или хотя бы ночь хорошо проведёшь. — Ну, го, — после этого я зашла в ванну, включила воду и начала реветь. Истерический рёв. Чтобы не так слышно было, закрыла рот рукой. Как так можно?! 344 девушки. Он с ними просто спал, а потом бросал как игрушка. Это 344 разбитых сердца девушек. Хотя не всех. Его тоже кидали. Не знаю кому верить. Просидев в душевой кабинке 20 минут, привела лицо в порядок и как ни в чём не бывало вышла. — Может закажем что-нибудь? — с фальшивой улыбкой, сквозь себя произнесла я. В ответ, мальчики кивнули. Я зашла на сайт, позвонила, заказала. Через час сказали будут. С рисунком, я покончила и положила в шкафчик. Вот уже позвонили, доставили еду. Мы поели, все смеялись, только я не натурально. После, они сидели разговаривали, а я наблюдала и слушала. Время быстро пролетело. Уже 9 вечера. — Мы в клуб собирались, ты с нами? — вопрос был мне с уст Егора. — Нет, спасибо. Я себе плохо чувствую. Езжайте, я отлежусь. — Может я останусь, лекарство надо? — Нет, Егор. Езжайте, — он развёл руки в сторону. Они собрались и уехали. А меня потянуло в сон. Я звонила Егору, он не брал трубку. Я стала волноваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.