ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4 (29): «Зачем?!»

Настройки текста
Я стала волноваться… Позвонила ещё и ещё… Снова ничего… Мать твою. Я бегала с одного угла комнаты в другую. Вроде, у меня был номер Димы. Это была последняя надежда, хотя нет. Была ещё одна. Гудки… — Алё, — послышался голос знакомого мне человека сквозь громкую музыку. — Алё, Дима, привет, — говорила я дрожащим голосом, — у вас всё хорошо? — слёзы подступили к моим глазам. — Эй, малышка. Ты что плачешь? У нас всё хорошо. — Я звоню Егору, он трубку не берёт. 18 раз звонила. Где он? — хрипло произносилось из моих уст. — Тс, Эрика. Всё нормально. Вот мы за барной стойкой сидим, Егор сок пьёт. Всё хорошо. — Я тебе верю. Спасибо. А можно я к вам приеду? — Конечно. В ICON. — Спасибо, — я скинула трубку и принялась собираться…

Pov Дима

Где, блин, Егор?! Где эта проститутка, которая к нему клеилась? Твою мать! Я не знаю, что делать. Просто бегал по клубу и пытался его найти. Нигде нет… Зайдя в туалет, послышались стоны. Одна кабинка, нет. Вторая, нет. Третья, нет. Четвёртая была закрыта. Стон Егора. О нет! Одним движением выбиваю дверь. За дверью, та баба, которая к Егору подкатывала и…какой-то мужик. — Э, ты чё?! — начал наезжать незнакомый. — Простите, — я хлопнул дверью и выбежал из туалета. Но я был уверен, что это Егор. Выходя из туалета, в меня врезался блондин. Слава Богу. Это Егор. Я обнял его. — Эй, ты чего? — Да нет. Просто, я думал ты переспал с той. Слава Богу. — Ну, да, — как-то неуверенно произнёс парень, но я не обратил. — Пойдём. Там Эрика сейчас подъедет. — Ага, — пока мы стояли у входа и ждали девушку Егора. Он завёл разговор, — Дим. — Да? — с улыбкой ответил я.

Pov Егор

Как я мог?! Ненавижу себя. Да, это именно то, о чём вы подумали. Я переспал с другой. Я не знаю, что со мной произошло. Инстинкты взяли верх надо мной. Я урод и скотина. — Ты когда-нибудь изменял? — резко он повернул ко мне голову и схватил за воротник рубашки. — Не говори, что ты… — Я не хотел, инстинкты. Брат, пойми, — разъярённый Дима отпустил меня и повернул в сторону танцующих людей. — Ты придурок? — Я просто не зн… — он перебил меня. — Скажи, где? Когда ты успел? — В VIP. Она меня повела туда, сказала, что у них вечеринка и есть мои фанаты. И попросила с ними сфотографироваться. А там никого и диван… — Почему-то я так и думала, — я повернулся и увидел Эрику, у которой глаза так и наполнялись горькими слезами, — а я и не удивлена, — после этой фразы, мне влетела сильная пощёчина по правой щеке. Сразу же она зажгла. Девушка убежала в слезах. А я стоял и не мог сдвинуться с места. — Сам виноват, — Дима похлопал меня по спине и убежал за Эрикой.

Pov Эрика

Ну, как так то? Ну, за что? Ну, почему? Слёзы лились из моих глаз. Я не слышала никаких звуков, кроме своего хлюпанья. Я устала бежать, упала на траву и истерически заплакала, заревела. Кто-то сзади ко мне подбежал и обнял. Но не испугалась, было пофиг, кто, зачем и что. А это был Дима. Что-то он говорил мне, я ничего не слушала, плакала и смотрела вдаль. Он начал трясти меня, тогда я опомнилась. — Эй! Эрика! Ты слышишь меня? — Да… — сквозь слёзы попыталась выговориться я. — Не реви, Эр, слышишь. Не реви! Это не удивительно для него. Он же… — я перебила его. — 344+1 итого 345 глупых дурочек, — это число я запомню навсегда. Темноволосый явно растерялся. Это было видно по его словам, — Ну, вот скажи мне. Зачем я встретила этого гада? Зачем я жила с ним некоторое время? Зачем я с ним ездила в Санкт-Петербург? Зачем он меня кинул? Скажи мне, зачем я приехала в эту Россию? Я могла остаться в Америке и всё было бы хорошо. Без этого урода. Скажи, Зачем?! — последние слова, я произносила с трудом и ладошками вырывала зеленоватую траву, одновременно бив ногами по ней, — Зачем?! — не могла остановить свой плачь. Уткнулась в плечо Диме, а тот обнял меня. Дальше ничего не помню… Очнулась в комнате. Стены в светлых тонах. Повернув голову, открылся вид на капельницу, на провод, который вёл к моей руке. Несколько раз хлопнув ресницами, поняла, что нахожусь в больнице. Повернув голову в другую сторону, увидела Диму, а позади стоящего Егора. Зачем?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.