ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5 (30) : «Вон пошёл отсюда!»

Настройки текста
Повернув голову в другую сторону, увидела Диму, а позади стоящего Егора. Зачем?! Парни сразу кинулись ко мне. Вспомнив вчерашнее, меня кинуло в жар. — Милая, миленькая. Я так скучал, — говорил Егор целуя мою руку. — Милый. Из-за того, что произошло вчера, я тебя видеть не хочу, — с этими словами он получил пощёчину. — Э, Эрика. Не вчера, — начал Дима, — неделю. Ты неделю была в коме. Мы так пере… — он не успел договорить, как в палату зашёл врач. — Здравствуйте. Вы очнулись? Хорошо, — я кивнула, а Михаил Андреевич сел на край кровати и начал осмотр, — так. Всё в норме. У Вас произошёл нервный срыв на последней стадии. Я Вам больше скажу, Вам очень повезло. Некоторые от этого и умирают. Из-за чего, хоть, так волновались? — посмотрев в сторону Егору, тот опустил голову. — Да так…с работы уволили, — соврав и одновременно смотрев на Булаткина. Врач понял и кивнул. — Ясно, — тихо прошептал Михаил, — вам нельзя сейчас вообще волноваться, иначе, это может повториться и мы уже не сможем помочь. Только постельный режим. Вам надо найти человека, который сможет за Вами присмотреть на некоторое время. Ещё недельку Вы здесь полечитесь, прокапаетесь. — Ладно. Хорошо. Спасибо, — после моей фразы он вышел из палаты. Блондин и темноволосый снова сели ко мне. — Может тебе что-нибудь привезти? -спросил с надеждой Егор. — От тебя, — я ткнула указательным пальцем в грудь Булаткина, — мне больше ничего и никогда не будет надо. И лучше, — тяжело вздохнув, — уйди отсюда и никогда не приходи. — Я не уйду. — Я тебе сказала уходи! — уже я не вытерпела и закричала. Он послушался меня и ушёл. Но перед тем, как уйти сказал, что не буду ли я потом плакать. Я цыкнула и пригрозила взглядом, блондин удалился, — Дима, мы же друзья? — Конечно. Говори, что надо привести. — Ах, ты попа. Ладно, у Егора в квартире мои вещи. Забери их, пожалуйста. Не хочу его ничего просить. — Всё, что Вашей душеньке угодно. Не переживай только больше, пожалуйста. — Дим, и ещё одно. Скажи, что там произошло. Последнее я помню, что я сидела на траве, а ты что-то говорил…

Pov Эрика

— Ты упала в обморок, а я тебя в больницу повёз. Ты здесь лежала, капалась. Я приходил к тебе каждый день, но ночевал дома. А Егор здесь ночевал… — Ничего про него не говори, пожалуйста. Не произноси его имя. — Хорошо, в общем-то всё) Ладно, я пошёл. Пока, — я набрала Тиму. — Эй. Привет! Ты где пропала? — Хай. Да так. В коме была. Не важно. Не задавай вопросов. Я бы хотела уволиться. — В коме?! Так, ладно. Почему уволиться? Ты же востребованная модель. У тебя за неделю, должно было быть 6 фотосессий. — Просто, там будет появляться один человек. Один моральный придурок и я бы не хотела его видеть. Пойми меня… — Крид изменил? — Не важно, — я хлюпнула носом. — Тебе не обязательно увольняться. Я просто могу тебя не так часто вызывать. 3-4 фотосессий в неделю. — Ладно. Спасибо, Тимур Ильдарович. — Просто Тим. Ты нашла себе замену работы? — Да. Буду учительницей английского. — О…ясно. Ладно. Поправляйся. — Спасибо, — я скинула и принялась искать вакансии и нашла. Договорилась о встрече и отпросилась у врача, якобы в магазин.

Pov Егор

Я знаю, что поступил плохо. Но сейчас правда хочу ей помочь. Я поехал в магазин за всякими фруктами.

Pov Эрика

У меня хорошие новости. Меня взяли. Выхожу 28 июля. Я вся радостная захожу в свою палату, а там Булаткин с цветами и жратву принёс. — Я вроде бы ясно выразилась! Не приходи сюда, не звони мне больше, — я била его букетом. Но он меня обнял и крепко к себе прижал. От этого я затаила. — Прости меня. — Я прощу, но не забуду. А теперь… Вон пошёл отсюда! — с моим криком треснула ему очень сильную пощёчину и выставила за дверь и в добавок цветами по лицу. Тот ушёл. А я зашла обратно в палату. Спустилась по стене и начала горько реветь… Медсестра это услышала, прибежала и сделала мне укол, что заснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.