ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6 (31) : «Спасибо за всё»

Настройки текста
Медсестра это услышала, прибежала и сделала мне укол, что заснула… Утром я проснулась полна сил, всё было замечательно, улыбка на лице. Нежные лучики солнца светили мне в глаза, как хорошо. Потягиваюсь и смотрю наверх. Что может быть лучше, проснувшись с утра, в хорошем настроение. Ко мне зашёл врач. — Доброе утро. — Утро добрым не бывает, Михаил Андреевич, но это утро…какое-то особенное. — Хм, у кого как. Я хотел Вам сказать. Мы можем Вас выписать… — Ура! — Но… — Но?! — Да, но за Вами должен кто-нибудь присматривать… — Да, хорошо, — не думав и не дав договорить Михаилу вскрикнула я… Он ещё что-то говорил про выписку, но я его не слушала, а думала к кому бы приехать… — Алло, привет, малышка, — раздался голос на том конце провода. — Привет. А ты куда пропала? — Я? Да не важно, — что-то я решила не просить её. — Пока, — на тот момент, в голове что-то щёлкнуло и вспомнив слова Егора, скинула трубку. Олесе я звонила.

Pov Егор

Сегодня я заезжал к врачу Эрики и попросил её сплавить ко мне домой. Ну, чтоб типа выписал, но под опеку. Заплатив ему бабок. Как же без этого? Звонок. Неужели уже. На экране смартфона высветилось, что звонила Эрика. Уууу…спасибо, Миха. — Да, Эр. Привет. — Да. Здравствуй. Я тебя хотела попросить… — Да что ты хотела? — Дай мне, пожалуйста, номер телефона Димы. А то он куда-то пропал из контактов. — А, ну, да… Пиши: — Спасибо, пока. — Стой. — Чего? — Да, нет. Ничего.

Pov Эрика

Странный Егор. Ну и в жопу его. Пусть спит с другими. Я Диму попрошу, чтоб забрал меня. А просить никого не буду. Сама смогу себе шприц в…вы поняли и поставить себе капельницу. — Алло, Димка, можешь забрать меня из больнички и отвезти в мою квартиру? — Да, привет, малая. Конечно, тебя выписывают? — Да. — Врёшь! — Меня выписывают, только надо будет поставить себе уколы и всё. — Эх…вруниха. Ладно, через полтора часа буду. — Ты не спеши, мне ещё выписку не дали. — Ну, окей, — я скинула трубку.

Через некоторое время…

Зайдя в квартиру, все комнаты были заполнены красивой и роскошной мебелью, техникой и прочим гавном. Ну зачем?! Я же не просила. Тут же набрала этого гада… — Егор! — Эй, ты чего орёшь?! — Я сейчас в квартире. — Что в квартире?! Я же сказал, чтоб он тебя ко мне отправил… — Да мне все равно! Зачем, объясни, зачем?! — Потому что, люблю тебя! — Я тебя тоже…но…не смогу никогда забыть. Спасибо, что мебель поставил. Я деньги за неё перешлю на карту. Номер знаю. А эту квартиру всё равно буду продавать. — Не надо! Я совершил ошибку, знаю, но если ты меня любишь, то простишь. — Простить — прощу, но не забуду, — говоря это, я пустила слезу, — И не звони мне никогда. Не приезжай. Спасибо за всё. Прощай. — Но… — я скинула и билась в истерику. Ну за что? Стоп! Хватит! Резко встав, в голове прокручивались разные идеи. Но по душе…оказалась одна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.