Pov Егор
Сегодня я заезжал к врачу Эрики и попросил её сплавить ко мне домой. Ну, чтоб типа выписал, но под опеку. Заплатив ему бабок. Как же без этого? Звонок. Неужели уже. На экране смартфона высветилось, что звонила Эрика. Уууу…спасибо, Миха. — Да, Эр. Привет. — Да. Здравствуй. Я тебя хотела попросить… — Да что ты хотела? — Дай мне, пожалуйста, номер телефона Димы. А то он куда-то пропал из контактов. — А, ну, да… Пиши: — Спасибо, пока. — Стой. — Чего? — Да, нет. Ничего.Pov Эрика
Странный Егор. Ну и в жопу его. Пусть спит с другими. Я Диму попрошу, чтоб забрал меня. А просить никого не буду. Сама смогу себе шприц в…вы поняли и поставить себе капельницу. — Алло, Димка, можешь забрать меня из больнички и отвезти в мою квартиру? — Да, привет, малая. Конечно, тебя выписывают? — Да. — Врёшь! — Меня выписывают, только надо будет поставить себе уколы и всё. — Эх…вруниха. Ладно, через полтора часа буду. — Ты не спеши, мне ещё выписку не дали. — Ну, окей, — я скинула трубку.Через некоторое время…
Зайдя в квартиру, все комнаты были заполнены красивой и роскошной мебелью, техникой и прочим гавном. Ну зачем?! Я же не просила. Тут же набрала этого гада… — Егор! — Эй, ты чего орёшь?! — Я сейчас в квартире. — Что в квартире?! Я же сказал, чтоб он тебя ко мне отправил… — Да мне все равно! Зачем, объясни, зачем?! — Потому что, люблю тебя! — Я тебя тоже…но…не смогу никогда забыть. Спасибо, что мебель поставил. Я деньги за неё перешлю на карту. Номер знаю. А эту квартиру всё равно буду продавать. — Не надо! Я совершил ошибку, знаю, но если ты меня любишь, то простишь. — Простить — прощу, но не забуду, — говоря это, я пустила слезу, — И не звони мне никогда. Не приезжай. Спасибо за всё. Прощай. — Но… — я скинула и билась в истерику. Ну за что? Стоп! Хватит! Резко встав, в голове прокручивались разные идеи. Но по душе…оказалась одна…