ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7 (32): «Я уже ухожу»

Настройки текста
Но по душе…оказалась одна… Сначала я перевела деньги на карту Егора. Перевела всё, что было. Но 10K оставила. И сразу же, после этого заказала себе билет на самолёт. Поеду в Питер, поживу там до выхода на работу.

Спустя 2 месяца

Я лечу обратно в Москву. Послезавтра мне выходить в школу. У Тимура взяла, якобы, лечебный отпуск. Мои нервы снова в норме. Я хорошенько подлечилась. В санаторий на 2 недельки съездила. Пока жила в Питере, устроилась официанткой, платили, конечно, немного. Но мне, в принципе, хватило. Снимала квартиру, а свою сдавала. Что у нас с Егором? Ничего. Он мне названивал. Приезжал ко мне в квартиру, жильцы мне звонили, говорили, что Егор Крид приезжал, а я усмехалась, типа не верила. Он меня искал. Но сейчас у него, вроде, появилась 346. Ха… Мне до него уже…всё равно. Ничего не осталось. И бабу он завёл через месяц, как я уехала. Но теперь я настроена целеустремлённо и не дам волю чувствам. Эх, ладно. Что-то я заговорилась. Сейчас, я уже в душе. Москва…детка. Ахах. Завтра сложный день. С утра фотосессия, а потом за новыми шмотками…только там я расслабляюсь. Открывай глаза, спящая красавица, прозвучало у меня в голове, когда я подтягивалась. Жизнь изменилась в лучшую сторону. — Привет… Тимур Эльдарович, — говорила я, обнимая Тима. — Привет, Эр. Как твоё здоровье?! — Гораздо лучше. Спасибо. Ну, что?! Начнём. Я так скучала. — Пойдём, -тон вывел меня из кабинета и повёл на…3?! 3 этаж. Новая площадка, видать. Зайдя вовнутрь, мы встретились с Димкой. — Привет, зая, — произнёс Дима и шлёпнул меня по пятой точке. — Хаюшки, малыш, — я чмокнула его. Ах, да. Забыла сказать. Я встречаюсь с Димой. Периодически он приезжал ко мне. — Начнём? — тот кивнул. Дал мне мои вещи. Переодевшись, мы начали. Короче, всё было супер. После двух часов работы, я отправилась в ТЦ за шмотками. Потратила все деньги, которые заработала. Ну, норм, чё?! Мне ж простительно. Вот, я уже в школе и сейчас у меня будет первый урок. Я волнуюсь. Мой класс, я классный руководитель 9 класса. Как раз с ними у меня урок. Ладно, всё. Я раскрылась и общалась, как со всеми. Но грани учителя пыталась держать, что мало получалось. Ахахах… Самый сложный был первый урок. Потом пошло всё, как по маслу. После трёх уроков, у меня было окно. Познакомившись с двумя девушками, они тоже учителя. Одну зовут Алина, другую Света. Одной 21, другой 23. Ну, нормально. Мы пошли в столовую, но не в ту, которая в школе. Напротив школы. Ну, кафе. Сидели мы такие, болтали, попивали чаёк. Ну, как так можно?! Зашёл Егор с бабой. Мне пофиг на него и на его очередную. Булаткин меня не увидел, а сидел со своей шваброй и целовался просто. Меня затошнило от такой картины. После, мы расплатились и пошли на выход. Тогда эта зараза обратила на меня внимание и схватил мою руку. — Привет, малышка, — с пошлой ухмылкой говорил блондин. И как-то с удивлением на лице. — Егор, это кто? — задала вопрос швабра. — Ой, не волнуйся. Никто. Я уже ухожу, — фальшиво улыбнувшись открывала дверь заведения и ушла. Мда… После работы, я направилась домой. И мне пришла СМС от неизвестного номера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.