ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8 (33): «Звоню Егору...»

Настройки текста
И мне пришла смс от неизвестного номера… «Эрика, это Алина. Можно я тебе позвоню?» После того, как прочитала это сообщение, я ей перезвонила. — Привет, — с улыбкой на лице произнесла я. — Привет… — а вот Алина с грустью мне ответила. — Эй, что случилось? — Ты хочешь знать? — Очень! Говори. Надеюсь, что ничего страшного не случилось. — А если парень изменил, это считается, как страшное или не страшное? — и она всхлипнула. Наверно, плачет. — Мать его! — я не выдержала. Ну, что за парни уроды?! — Тихо, тихо. Ты только не переживай. Езжай ко мне. Ко мне Дима приедет, у него уже опыт выведения из депрессии есть — Спасибо, большое. Я тебе и звонила, что попросить переночевать. А то я от него ушла. — Тс…всё, езжай ко мне. Я тебе сейчас смс вышлю с адресом. Вещи не бери. Всё, жду. — Спасибо, — я написала ей смс и помчалась в магазин. Так, лично мне помогало сладкое и вино. Повторим тоже самое. Ночь будет длинная, так что, бутылок 5 надо взять. Взяв, разное вино и дохрена сладкого, я уже направляюсь домой. Почему все парни такие уроды? Хотя, если двое изменили, то не все такие. Короче, не знаю. Будущее расскажет. — Дим, давай не сейчас. Алина скоро подъедет, — говорила я, убираю руки Димы со своих некоторых зон. — Ну, блин. — Тихо! — нежно чмокнув его в нос, пошла открывать дверь. Открылась картина, которую я и ожидала перед собой увидеть. Заплаканная девушка, вся поникшая и с красными глазами. — Откуда, хоть, ты узнала? — резко спросил Дима, наливая вино. — Пришла домой, а там они в кровати. Я захожу, а он сказал, что я его достала, выгоняет из квартиры и выкидывает вещи. Я даже не поняла ничего. Не успела опомниться. — Мда… — тихо под нос прошептала себе я. А может там в клубе Егор обманул? Эй, Эрика, нельзя. Ну, да. Всё нормально. Скажу одно, мы напились! Ну, точнее, я и Алина.

Pov Дима

Обе пьяные. Ясно. Эрика уже спит без задних ног, а вот Алина, нет. Я закинул её на плечо и понёс во вторую комнату.

Pov Эрика

Я проснулась. На дворе ночь. Судя по темноте, а окном. Чёт я себя уже контролирую. Но я то проснулась не сама, а от странных звуков за стеной. Потихоньку встала с кровати и направилась туда. Тихо открыв дверь, я увидела то, что никак не ожидала увидеть. Алина с Димой занимаются любовь. Ну как? Как, скажите мне? Я не стала ничего говорить. Закрыла дверь, бесшумно оделась и ушла. Куда мне идти?! Это же моя квартира. Делать было нечего. Звоню Егору…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.