ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9 (34): «Может чаю?»

Настройки текста
Звоню Егору… или нет! Но куда мне идти? Они там в моей квартире. Да кого я боюсь?! Ладно, приду, как ни в чём не бывало. Да, решено! Нервно открываю дверь. Так. Все равно мне на них. Захожу внутрь. Пройдя по квартире — тишина. В общем, они завтра проснуться и я их выпровожу. А сейчас лягу на кухне. Не могу находиться рядом с таким человеком, который меня утешал, когда Егор меня предал, а сейчас поступил также. Как это низко и подло. Ладно. После своих негативных мыслей, моё подсознание погрузилось в царство Морфея… Звонит будильник. Ненавижу. Я быстренько встала и пошла в комнату к Диме, легла рядом. Тошнит. Притворившись, что я сплю, проснулся моральный урод. — Доброе утро, зая, — говорил Дима, целуя меня в щёку. — Доброе, — фальшиво улыбнувшись, мы встали. Он направился в ванну, а я будить бывшую подругу. — Вставай, — я толкнула её в плечо. — Как болит голова…ммм… — простонав, она приподнялась на локти и оглядела своё тело, оно было голое. Я сделав вид, что не заметила, пошла на кухню. После, мы позавтракали. Дима ушёл, а я и как там её, а, Алина собирались на работу. — Алин. Прости, сегодня не получится переночевать у меня. Пока, — я её огорошила и быстро села в автобус. Пока я добиралась, мне звонил Дима раз 40, не обращая внимания, продолжила слушать музыку. Открыв дверь, я прошла в комнату и начала переодеваться. А мне на голову с верхней полки коробка…коробка с фотографиями. Моими и Егора. Не знаю, что со мной произошло, но я истерически заплакала. Сидела на полу, перебирала снимки и ревела. Почему я плачу, ведь говорила, что не люблю его…не знаю… Может стоит его простить и снова всё начать сначала? Но я никогда не смогу этого забыть. А если не поговорю, буду жалеть. Но сейчас у него новая девушка. Еду к нему. Вот, уже стою перед его квартирой. Ноги ватные, одним движения пальца, набираю номер Егора. Гудки…гудки…гудки… — Да… — с одышкой ответил парень. — А…ясно. Я к тебе приехала, помириться. А ты там спишь. Ну, ладно. Давай, — я скинула трубку и нажала кнопку в лифте. Вдруг, резко открывается дверь Булаткина и он, как угорелый выбегает из квартиры. Увидев меня, он впал в шок, но долго не стоял. Одумался. — Я не не спал ни с кем, Я отжимался. Хочешь сама посмотри, — его руки указали мне на квартиру. Сделав пару шагов и вот, я уже внутри неё. Всё, как по-родному. Я обошла всю квартиру и никого не нашла, — теперь веришь? — он улыбнулся своей белоснежной улыбкой. — Верю, — тихо прошептав себе под нос, он добавил. — Ты же с Димой. Зачем мириться тогда пришла? — Ну, во-первых, уже не с ним. А, во-вторых, мы не можем дружить? — А у вас что-то случилось? — он прищурился. — М, да. Представь себе, такой же козёл, как и ты. Ахах, — я усмехнулась. — Ты пришла мириться или снова ссориться? — Первый вариант, — мило ему улыбнувшись, он ответил тем же. — Может чаю? — на это я кивнула. Когда Егор разлил чай по кружкам, что-то во мне перемкнуло и обняла его. В ответ — тоже самое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.