ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10 (35): «На пороге моего кабинета стоял парень...»

Настройки текста
В ответ — тоже самое, его ладошки обвили мою талию. Но опять же в моей голове что-то перемкнуло, я его оттолкнула и дала пощёчину. Со слезами на глаз выбежала из дома, при этом три раза упала. В итоге, оказалась на площадке, которая находится напротив дома Егора, я сидела и плакала, не о чём не думав. Вроде, Булаткин ринулся за мной. И сейчас сидит рядом со мной. — Эй, Эр, ты чего?! — с криком произносил парень, — не реви! Тебе нельзя нервничать! — но я молчала. Захлёбывалась в своих слезах, не вымолвив не слова, — почему ты плачешь? — Я не знаю. Мне плохо… — Не плачь, пожалуйста…ради меня, -после этой фразы, честно говоря, я и успокоилась, — что случилось? — я посмотрела на его щёку, она была красная. Положив свою влажную от слёз ладошку на щёку парня, прошептала «прости». На это Егор улыбнулся, — пойдём домой? — не дождавшись моего ответа, Егор взял меня на руки и понёс в квартиру. А я хлюпала носом и из-за этого на лице Кридяры появлялась маленькая усмешка.

Pov Егор

Несу я её такой и слышу мурлыканье. Эрика заснула у меня на груди. Ладно. Положил её на кровать, накрыл одеялом, а потом и сам уснул.

Pov Эрика

Что вчера было? Голова болит. Сколько время? 7:28. Школа. Мать моя женщина. Подскочив с кровати, ну, конечно же упав и ударившись головой об тумбочку, я встала. — Ты куда? — сонным голосом произнёс Егор. — О, ты уже проснулся. Мне в школу надо. Я уже опаздываю. — Ты её уже закончила. — Ахах, очень смешно. Ничего, что я учителем работаю? — Да я знаю. Тебя отвезти? — если я сейчас поеду на автобусе, будет ещё дольше. — Да. Отвези, пожалуйста. Если не сложно, — после я последовала на кухню и на быструю руку пожарила омлет. Егор его так же быстро съел. Обувшись, Булаткин взял ключи и мы уже едем в школу. — Эмм… Егор, — убрала его руку. — А, да, прости, забыл, — начал оправдываться он. Я улыбнулась. — Спасибо, что довёз, — я чмокнула его в щёку, а потом вспомнила. На моих щеках появился румянец, — это, прости. — Да, ладно. — Ладно, спасибо. Пока, — после этой фразы, я побежала в школу на нужный этаж. Звонок уже прозвенел и возле моего кабинета меня ждали. Слава Богу, что четвёртый класс. Конец дня. Конец рабочего дня. Сейчас последний урок у моего класса и всё. Пока я объясняла, Даша задала вопрос: — Why You all out today? (А почему Вы сегодня вся светитесь?) — А…настроение хорошее. Так, ладно. Вам всё понятно? — они положительно ответили. — Эрика, а может быть экскурсию какую-нибудь нам устроите? — я им сразу сказала, чтобы обращались ко мне по имени. — Ну…вы девятый класс. Будет очень трудно у учителей выбить вам дни. Я попробую. Ладно идите. Без домашнего задания. — Ура, — дети все ушли. Без сил я села на стул и искала в интернете какие-нибудь подходящие варианты для повозки детей. Но меня прервали. На пороге моего кабинета стоял парень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.