ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11 (36): «Любишь ты меня или нет?»

Настройки текста
На пороге моего кабинета стоял парень… Да, это был Егор. — Эу. Что ты тут делаешь? — Тебя забрать приехал. — Зачем? — Чтобы ты пешком не шла, — на каждый мой вопрос он находил ответ. И очень быстро. — Ладно, сейчас. Подождёшь, минут 20? — Да, конечно, — после этой фразы он сел на парту и достал телефон. Я не обратив на это внимания, продолжила поиски, — а что ты ищешь? — Меня дети попросили куда-нибудь свозить. — Нашла что-нибудь? — я развернула к нему ноутбук. Внимательно прочитав, он вынес свой вердикт. — Ну, да. Прикольно так. — Ладно. Завтра закончу, — я выключила ноутбук, взяла кожанку и хотела выходить из кабинета, как Егор прижал меня к стене. Моё дыхание явно участилось. Его аромат пленит меня. Как же он вкусно пахнет. Правая рука Булаткина легла мне на талию, а другая держала мой подбородок. — Егор, Егор, что ты делаешь? — Разве тебе не нравится? — Может мне и нравится. Но… — я не успела договорить, как Егор поцеловал меня. А, я не могу. Это просто офигенно. Но…но, я не могу. Зная, что он спал с кем-то другим. Хотя, я же тоже с Димой. После долгого поцелуя, мы оторвались друг от друга, — Егор. Пожалуйста. Не надо. Не влюбляй меня в себя, — я отвела глаза в сторону, — тем более у тебя новая баба, — так же не смотря на него, нервно произносила я. — Разве ты меня не любишь? Мне рассказывал Дима, как ты плакала, чуть ли не каждую ночь. — Нет, — слёзы подходили к мои глазам. — Скажи мне в глаза. Повернись и скажи мне в глаза, — свои уже красные глаза подняв и посмотрев в эти белоснежные глаза. Я снова не могу. — Люблю, — я сказала это так тихо, чтобы он не услышал. — Что?! — Л… — не успела я договорить, как зашла Даша. — Я у Вас тетрадку забы…ой, я не вовремя, — Егор сразу оторвался от меня. — Я жду тебя в машине, — после этой фразы он удалился. — Какая у тебя там тетрадка? — говорила я взволнованно, перебирая тетрадки. — Красная. — Эта? — вытащила из стопки одну из тетрадок. — Да. Спасибо, — она уже вышла. А я глубоко вздохнула. Но вернулась, — Эрика? — Да, — я повернулась к ней лицом. — А это сейчас был Егор Крид? — с горящими глазами спрашивала малышка. — Ты, что? Нет, конечно. Тебе показалось, — кто мастер врать? Я. Ахах. — А. Ну, наверное. Чтобы он тут делал. Ладно, спасибо. До свидания. — Пока.

В машине

— Чего там эта девочка? — Ну, удивилась, но я ей сказала, что ты ошибся. — Ахах. Мы, кстати, не закончили, — после этой фразы, Егор перетащил меня к себе на сиденье и посадил на руль, — любишь ты меня или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.