ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12 (37): «Я знаю, в чём дело...»

Настройки текста
— Любишь ты меня или нет? — его голубые глазки смотрели на меня. Дрожь прошла по моему телу… — я повторю: ты меня любишь или нет? — Я, — я не успела договорить. Как вы думаете? Да, нас прервали… На этот раз гаишник постучал в окно. — Тук, тук, тук, — говорил человек в форме, стучась в окошко. Егор открыл его, — Простите, я, конечно, ничего не говорю насчёт вашей страсти. Но, будьте добры, контролируйте её, дети всё-таки ходят. — Ой, да, конечно, — с этой фразой, я находилась уже у себя на месте. — А можно автограф? Для дочери, целыми днями Вас слушает, — с улыбкой на лице говорил чувак с палкой. Булаткин улыбнулся и сделал, что его попросил тот. После, он завёл машину и двинулся с места. — Как день прошёл? — тихо произнёс Егор. — Хорошо. — Нравится работать в школе? — Не то слово. Мне аж самой детишек захотелось. — Молодая мама? — сквозь смех вылетело из уст блондина. — Ой, иди-ка ты отсюда. Сам всегда в интервью говоришь, что хочешь стать молодым отцом. — Так я правду и говорю. — Ага, — я легла на бок и сделала вид, что заснула. Но потом я реально заснула. Боже мой. Сколько я спала?! Я полна сил и энергии. Приподнялась на локте и поняла, что нахожусь в квартире Егора и кстати, в его кровати. А, и ещё, он рядом со мной лежит. Смотрит на меня и улыбается. Посмотрев на часы, там было 6:30. О! Я не опоздаю. А Булаткин всё пялился и дебильно улыбался. — Чё лыбишься? — И тебе доброе утро. Как спалось? — Отлично. Один вопрос, можно? — Удиви меня. — Мы с тобой переспали? — серьёзность достигла предела. — Эй, нет. Ты чего?! Я бы не… — Вот и славненько, — я встала с кровати и направилась в кухню, но остановилась у дверного проёма, — с какого хрена, я в трусах?! — тот отвёл взгляд. — Ты мокрая вся была, я и раздел. Больше ничего. — Верю на слова. Оладьи будешь? — Угу, — он брякнул, как компот. Тот уже сидит и есть моё блюдо, а я навожу марафет. Завтра суббота и на работу мне не надо. — Всё. Егор, пока, — я обувалась, как он влетает ко мне. — Эй, ты куда? — Странный вопрос. Ну, на работу. — А, сейчас. Только обуюсь. — Зачем? — Подвести тебя. — Незачем меня подвозить. — Я сказал! — Ладно, ладно. — Ладно, спасибо, что подвёз. Пока, — я чмокнула его и хотела уйти, как он схватил меня за руку. — Куда пошла? — прошептал на ушко парень. Ну, не придурок ли он?! — я тебя не отпустил. — Я сама ушла. Ладно, давай, — не успев выйти, Булаткин поцеловал меня с такой нежностью, что я растаяла… Но сквозь поцелуй, я заметила взгляд на себе девчушки, которая вчера за тетрадкой приходила. Но она убежала. — Да, блин, Егор! — Беги, малышка… Я вышла и направилась вовнутрь. Как только я оказалась в пределах образовательного центра, на меня все пялились. Я знаю, в чём дело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.