ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13 (38): «Не хочу сидеть с бесчувственным парнем!»

Настройки текста
Я знаю, в чём дело… Открыв класс, переоделась и продолжила искать какую-нибудь поездку. Но то, что на меня пялилась вся школа, у меня не выходило из головы. Ну, есть, конечно, предположения, но не думаю, что та милая девочка могла распустить слух, что у меня что-то с Егором. Вот это единственное, о чём я думала. Дети заходят и пялятся с огромными глазами. Вести урок нормально я не могла, они постоянно хихикали. Главное держать себя в руках. Кажется, 7 класс сейчас огребёт. — Пошли вон! — они меня достали. — Что? — тихо произнесла девочка. — Мне повторить?! Вон пошли со своими разговорами. Надоели уже. — Мы.нет.просто… — Вон пошли! Хотя нет, — я взяла листочки с контрольной, которую должна была дать на следующем уроке, пройдя тему, которую объясняла сегодня, раздала им, — пишите. Пишите, как хотите! — после этой фразы я вышла из кабинета и пошла к Завучу. Пусть, если я не могу их успокоить, то успокоит их она. В итоге, Завуч на них наорала. Под конец, я без сил. Они так меня вымотали. Просто, я каждому классу дала контрольную. Последний урок и я умру. Так же они переглядывались. Ну, ладно. Подавлю на жалость. Я резко села на свой стул и сделала вид, что плачу. Сразу же, они успокоились. Они начали меня успокаивать, извиняться. — Егор, забери меня. — Эй, ты чего? — Я устала. Пожалуйста, довези меня до дома и я тебя больше не потревожу. Никогда. — Ну, никогда, мне этого не надо. Ты на работе у себя? — Да. — Еду, — откинувшись назад на стул, в голове перебирались разные мысли. СТОП! Егор же сейчас приедет и опять, но блин… — Алло, Егор, ты где? — Я уже здесь, — говорил парень заходя ко мне в кабинет. — Как ты проходишь сквозь всех детей. — Везение, — улыбка оленя. — Ладно. Я сейчас соберусь, только доску помою. — Окей, — взяв тряпку, пошла в туалет, намочила, прихожу. Мои вещи все собраны. Егор собрал. — Спасибо. -Что случилось? — мило спросил блондин, когда мы ехали. — Не важно, — отвела взгляд. — Может расскажешь, а то в себе держать ещё хуже, чем сказать. — Ладно. Помнишь девочку, которая за тетрадкой заходила? — Ну? — Она всем сказала, что типа, училка английского мутит с Егором Кридом. Все ходили с оценивающим взглядом, хихикали и тыкали пальцем. Я, конечно, знаю, что не надо обращать внимание на то, что говорят другие. Но когда говорят и ещё не правда, обижает вдвойне. — Ну…ты права… — заминаясь говорил парень, — а с другой стороны здесь есть и плюсы! — резко вскрикнул Егор. — Хм… Интересно и какие же? — Ты привлекла внимание большей аудитории. — Спасибо, что подбадриваешь, но мне всё рано фигово, — минут 5 молчание. — А мне девушка за две недели до твоего приезда изменила. — Ахах, так тебе и надо! Ой, прости. Что ты чувствовал? — Честно говоря, ничего. — Останови машину. — Зачем? — Не хочу сидеть с бесчувственным парнем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.