ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14 (39): «Эй, ты чего?»

Настройки текста
— Не хочу сидеть с бесчувственным парнем! — Эй, стой, нет! Я не бесчувственный, я просто не был к ней привязан. Разве у тебя этого не было? — а прав. — Ну, вот умеешь ты выкрутиться, — легонько толкнула его в грудь и улыбнулась. — Может съездим в парк? Как раз ночь. Никого не будет и нам не помешают. — Погнали. Егор, как настоящий джентльмен, открыл мне дверь машину и закрыл её. — Пойдём туда? — парень указал на скамеечку в центре вывешенных огней, дав положительный ответ, мы направились туда. — Тут так красиво, — повеяло ветерком и стало чутка прохладно. — Ты вся дрожишь, я сейчас, — мило улыбнувшись, удалился. Минут 5 и парень вернулся с кожанкой. — Ты откуд… — я не успела договорить. — Не надо портить момент, — тихо шепнул Егор и нежно обнял меня. Ну, всё. Спасибо тебе, Егорушка. Влюблять у тебя хорошо получается. 90% из 100. Ну, капец, — теплее? — в ответ кивнула, — давай поговорим? — О чём? — сердце замерло. — О нас. — Егор. «Нас» нет. Есть ты и есть я, — произносив эту фразу, помутнело в глазах. Я, даже и не знаю. Мозг говорит одно, а сердце совсем другое. — Ты уверена? — Нет, — ответило сердце. — Вот и славненько, — ну, зачем этот парень это делает? — ты совсем замёрзла. Пойдём домой, — не дожидаясь моего ответа, я оказалась у него в руках. — Егор, ну не надо. Мне Бог ноги дал. Я встану. — Нет. Тихо, малышка, — одной ладошкой, гладил меня по волосам. — Егор, я тяжёлая. — Егор Крид! — кто-то заорал издалека. — Слушай. Не хочешь побегать? — с пошлой ухмылкой спросил парень. — Всегда готова, — я спрыгнула с него и мы побежали вперёд. Бегали минут 10. — Вот ты меня и догнала, — сказал Булаткин девочке, которая гналась за ним. Я отошла подальше, чтоб не привлекать внимание. — Милая девочка, — сказал Егор, садясь в машину. — Не то слово, — пока мы ехали, слушали музыку и подпевали. Но я, к сожалению, не заметила, что мы были у дома Егора. — Не парься ты, — я цыкнула и зашла в квартиру. — Чем займёмся? — с пошлой ухмылкой спросил голубоглазый. Но я сделала вид, что не заметила. — Давай…фильм посмотри? — Окей. Как я помню, ужастики мы не смотрим? — Эй, Егор. Если я тогда испугалась, это не значит, что я всегда должна бояться. — Ой, ой. — Я в душ. У тебя осталась одежда какой-нибудь проститутки? — Да, вот, смотри, — он протянул мои вещи, — не знаешь, чьи? — Козел, — бросив в него злой взгляд, пошла в ванну. Выйдя с ванной комнаты, я не успела опомниться, как Егор прижал меня к стене. — Эй, ты чего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.