ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15 (40): «Мало ему не покажется...»

Настройки текста
Выйдя с ванной комнаты, я не успела опомниться, как Егор прижал меня к стене. — Эй, ты чего? — взволнованно еле выговорила. — Это я чего?! — он очень сильно сжал мне руку, — Ты с Димой встречалась?! — Ай! Егор, отпусти, пожалуйста, мне больно… — такое чувство, что руку посинела. — Ответь! — глаза Егора были чёрные, они так и наполнялись злостью. — Я не обязана перед тобой отчитываться… — зря я так сказала. Из-за этого моя и вторая рука была зажата. — Встречалась или нет? — он ослабил хватку. — Да, — сквозь некую слезу, еле выговорила я. — Твою мать! — блондин ударил кулаком об стену и ушёл в комнату, закрывшись там. Я спустилась по стенке, но не плакала. Просидев так минут 10, вышел блондин и сел напротив меня, — Прости, я не хотел напугать. — Я не испугалась. — Просто…не знаю, известно тебе или нет, но когда друг встречается с девушкой, которая тебе не безразлична, не очень то и приятно. Прости меня, пожалуйста, если испугал или обидел своими действиями. — Пойдём фильм смотреть. — Эх…да, пойдём. Весь просмотр, я сидела вдали от Булаткина и даже не слушала суть фильма. Чёт не интересный. — Мне не понравился, — говорил Егор, выключая ноутбук. — Да, — после этой фразы я вышла из комнаты и направилась в соседнюю, которая до этого, можно сказать, была моя. Постелила и плюхнулась в неё. Но сон так и не приходил. — А ты почему здесь? — спросил Егор. Я даже не заметила, как он зашёл. — Я мне здесь уютнее. — М…ладно… — сделав пару шагов, он оказался у меня под одеялом. — Эй! Егор! Уйди! — Я с тобой хочу… — говорил парень со взглядом котёнка из Шрека. — Я одна хочу поспать! — Нет… — его голова каким-то непонятным образом находилась у меня на животе, а руки обнимали меня полностью. Одной рукой я, конечно, пыталась убрать его голову, а другой руки. Но повторю, пыталась, а значит, я бессильна от этого чудовища. На минутку я остановилась отбиваться, как услышала мурлыканья…блин…как его… Крида. Эх…ладно. Пойду в ту комнату спать. Черт! Он заснул, обнимая меня. И держал. С отвращением, я заснула.

Утро

«Утро добрым не бывает» — всегда говорила я. Но не сегодня. Сегодня замечательное утро. Я проснулась и меня не обнимал Егор. Как только я приподнялась на локти и повернула свою сонную мордашку вправо, заметила Булаткина. Ну, хоть, не обнимал. Это тело спало, потихоньку встав, решила позвонить Тимуру. А то на этой недели он мне не звонил. — Алло, привет, Тимур Эльдарович. — О, привет. Чего звонишь? — Так вот. Хотела спросить. — Я слушаю тебя. — А почему ты мне не звонишь? — Так, Егор сказал в начале недели, что ты уволилась. — Это тебе Егор сказал? — Да. — Ну, ладно. Я тебе перезвоню. Мало ему не покажется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.