ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16 (41): «Что ответить?»

Настройки текста
Мало ему не покажется… Хотя…нет, я сыграю с ним очень злую игру. Знаю, что мстя будет моя жестока, но Егор этого заслуживает… Ехидно улыбнувшись, я направилась в комнату к Егору, залезла к нему под одеяло, одной рукой обняла, большим пальцем гладила его ушко и шептала, типа «любимый, просыпайся», «зая, утро наступило» и так далее. И, наверное, через минут 10 спящий чудик проснулся. Его взгляд сразу кинулся на меня. Своими недоумевающими глазками он смотрел на моё улыбающееся лицо. — Доброе… — Булаткин ответил тогда, когда понял, но видать не до конца. — Можно тебе задать один вопрос? — с той же улыбкой задала вопрос я. Парень кивнул в знак согласия, — а почему ты всё-таки спал со мной, а? — Ааа, — не находил ответа Егор. — Ладно, я не сержусь. Ты иди пока в душ, а я… Иди давай, — я подтолкнула его в спину, а тот посмотрел странным взглядом и ушёл принимать утренний душ. Встав с кровати, заправила кровать, переоделась в одежду Булаткина. Ну, как переоделась. Надела серую маечку и шорты. Пошла делать завтрак. Быстренько приготовив сырники и кофе, успела ещё сбегать к Егору. Как это было: Потихонечку открываю ручку двери, делаю шаг на холодную плитку, второй, закрываю дверь и говорю, как можно эротичней… — Ты скоро? — после этой фразы захожу в кабинку к блондину и со спины обнимаю его. — А ты что здесь делаешь? — удивлённым голосом спросил чудик. — А нельзя? -Хм, можно, конечно, — даже не смотря на него, можно было догадаться, что он пошло ухмыльнулся. Он попытался повернуться, но я его остановила, сказав, что так мне нравится больше. Встав на носочки, моя голова оказалась на плече парня, а руки обвивали его торс. Но и Егор не оставался в стороне. Сильная рука гладила мои мокрые волосы, а терпкие и сухие губы целовали мой висок. Нежно облизывал мою ушко, при этом мурлыкал, как котёнок… Что, честно говоря, завело меня, а, кстати, другой рукой парень держал мочалку. Простояв так минуты 3, Егору явно надоело и он через силу повернулся ко мне. Обнял меня, я охренела, так то… Но надо продолжать, а то мстя моя будет не до конца закончена… Обняла его за шею. Между нашими губами было сантиметров одиннадцать, не больше, это точно. Его голубые глаза, как индийский океан у самых берегов так и затмевал мои органы внутри, сердце. Блондин осторожно коснулся до моих губ и отодвинулся от моего лица посмотреть на мою реакцию. Так как её не оказалось, уже с напором поцеловал меня и поглаживал по спине. Кстати, именно там мои эрогенные зоны. Своими мокрыми руками перебирала его волосы и держала за шею. Он голый и как вы думаете что? Ага. Правильно… Я оторвалась от него. — Ммм, — облизнула языком свои губы, чтобы снова попробовать вкус губ парня, — там завтрак твой остывает. Вытирайся и приходи. — Я не один мокрый, — он указал на меня. Блин! Его вещи были все мокрые, а значит через мокрую одежду у меня всё просвечивало, а то есть, лифчик. Ну, конечно, его глаза бегали по мне. Я взяла полотенце и вышла из ванной комнаты. Вытерлась и снова переоделась. Пошла на кухню, а Егор уже сидит и стонет от моего блюда. Села напротив него. — Слушай, Эр, я хотел спросить у тебя. — Слушаю, — с улыбкой отозвалась я. — А какова причина твоего поведения с утра и буквально, минут 10 назад? — Что ответить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.