ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17 (42): «А как он развязался?»

Настройки текста
— А какова причина твоего поведения с утра и буквально, минут 10 назад? — мать твою. Что ответить? — Погода так действует, — улыбнувшись, как придурок, я пошла на балкон. Осмотрев ситуацию на улице, на людей, которые снова идут на работу, скорее всего. Хотя, сегодня же выходной. — Эр… — позвал меня мужской голос с кухни. Ещё раз вдохнула запах улицы и вернулась обратно в помещение. — Я тебя слушаю. — Мне на студию надо. — Эм, ясно, — с безразличием ответила я. — Поехали со мной. — Не хочу, — в том же тембре голоса продолжала отвечать. — Ну, поехали, малыш, — Егор руками обнял меня за талию, подтащив меня к себе, тем самым его голова оказалась у меня на животе. — Я сказала нет! — хрупкими ручками убрала его голову и освободилась из его объятий. — Да ну тебя! — со злостью в голосе произнёс Булаткин. Блин, он злится. Нельзя, чтоб он злился, иначе ничего не получится…я имею в виду мой план… — Посмотри, какой у тебя дома срач. Я приберусь и вечером тебя будет ждать сюрприз… — вернулась в его объятья. Главное, чтобы он не начал ничего подозревать… — Ммм…сюрприз, — пошлая улыбка на лице голубоглаза, — тогда я попытаюсь закончить быстро на студии. — Давай, беги одеваться. — Уже бегу, — на ходу кричал парень. Взяла грязную посуду после Егора и принялась её мыть. Какой-то грохот послышался с комнаты, куда убежал парень. Зайдя туда, мне открылась весьма неприятная картина. Блондин лежит на полу и стонет, походу, от боли. — Эй, Егор. Что случилось? — Ничего особенного. Просто я рукожоп и это не удивительно. — Тебе больно? — потёрла его коленку. — Да…нет. Нормально всё. Я же мужик и должен терпеть, — после его «мужественных» слов, он попытался встать, но сразу же упал. — Давай помогу, — я помогла ему встать. После он оделся и уехал на студию. А я пошла в магазин за нужным мне для мести. Что-то мне его жалко стало. Ну, а нефиг увольнять меня. Купив всё, что мне нужно, направилась обратно в квартиру. Итак, Егор позвонил, что уже едет домой. На часах 20:05. Страшно мне… — Привет, — говорил парень закрывая дверь. — Здравствуй, — с нотками страсти вырвалось из моих уст… После его взгляд пал на меня. Ну, а я то была в красном коротком и обтягивающем платье с красной помадой и на шпильках 17 см. — О… — с отвисшей челюстью, разувался блондин. — Пойдём… — я взяла его за воротник рубашки и потащила в комнату, где всё было готово. А точнее, ужин при свечах. Я знаю, что это банально, но так надо. Усадив парня за стол, налила нам вина в бокалы… После села напротив него за стул. Сексуально взяла виноградинку и положила её в рот. Егор сглотнул слюну. — Как на студии? Есть что-нибудь новенькое? — Ну, песню новую с Тимуром записали… — тяжело выговорил блондин. Снова сглотнув слюну, он встал из стола и подошёл ко мне. Своей запотевший ладонью, взял мой подбородок и нежно коснулся до моей нижней губы. Хм… Дальше его рука проскользнула по моей талии. Сразу стало всё ясно. Его сильные руки подхватили меня и я оказалась на кровати. — Егор…я хочу в ванной… — Ммм, как скажешь, — также не слезая с него, парень побежал в ванную, а я на нём. Усадил на стиральную машинку. — Подожди секунду… — сквозь напряжение выговорила я и достала веревку. — А это зачем? — с удивлением спросил Егор. — А это, чтобы связать тебя, хочу попробовать так, — в также со страстью в глазах. — Ммм, ну давай, — сказал с пошлой улыбкой Егор. Я усадила Егора на пол, раздела его и связала за спиной руки, а потом и ноги. — Подожди, милый, я кое-что забыла, — сказала я. Тот кивнул. Выйдя из ванны, я тихонько закрыла её на ключ и стояла рядом со створкой. Спустя минуты три, Егор откликнулся. — Малыш, ты где? — он каким-то образом встал и попытался открыть ручку. Потом ещё и ещё, — Эрика, где ты?! Мне не смешно. — Мне тоже было не смешно, я звонила Тимуру и знаешь, что он сказал? Что некий Егор Николаевич позвонил и сказал, что я якобы увольняюсь. — Я просто не хотел, чтобы ты работала обнажённой. Я посмотрел твой план фотосессий и у тебя во вторник должна была быть именно она. Я тебя умоляю, открой и развяжи, — он ударил по двери. От этого я вздрогнула. — А разве тебя должно волновать, как и когда я буду сниматься? — Открой дверь и развяжи меня! — Уединись там сам… — думаю, вы поняли о чём я. Самое сильное оружие против мужчины — секс! А если его нет, то ему очень плохо… А есть средство, которое им в этом помогает. В общем, которое сейчас действует на него. — Открой! Я тебе серьёзно говорю! — я не обратила на это внимание, но сильный удар по двери и она вылетает, выбегает Егор. А как он развязался? Глаза его наполнены злостью, чуть ли не чёрные…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.