ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18 (43): «Бегу»

Настройки текста
Глаза его наполнены злостью, чуть ли не чёрные…а мои значительно округлились. Внутри всё сжалось. Я не знаю, что мне делать. Дверь лежит на полу, а в груди жуткая одышка. Мама, мне страшно. Одной рукой парень сжал моё запястье, очень сильно. БОЛЬНО! Другой держал на уровне моего лица и было такое чувство, что он меня сейчас ударит… Я не думала, что всё выльется именно так. — Зачем ты это сделала?! — грубый тон Егора меня очень пугал. — Я, я… — я ничего не могла сказать. В горле был ком, который мешал мне что-либо ответить. — Что «я, я»?! Ты знаешь, что со мной лучше не играть?! Ты знаешь, как ты сейчас за это заплатишь?! Нет. А я знаю, — неужели, я не успела в голове прокрутить эту мысль, как была уже на плече Булаткина. Дальше полетела на кровать, — ах, нет! Ты же хотела в ванной, так идём туда, — все также находилась в шоковом состояние. — Егор…пожалуйста не надо! — мне так было страшно. — Надо, Эр, надо, — когда блондин заходил, а точнее, хотел зайти в ванную комнату, споткнулся об дверь, находящуюся на полу. И так получилось, что я позвоночником ударилась об кафель, а головой об саму ванну. Не выдержала этой жуткой боли и вскрикнула: — Ааа! — как же больно…но вот в чём хрень. Мы упали и злость с лица Булаткина пропала. Появилось…сожаление. — Эй… Эр, тебе больно? — я тёрла копчик, в объятиях Егора. То есть, его рука была под моей спиной, ну…чуть выше попы. Но видать чудовище опомнилось, поняло, что я умираю от жуткой боли и подхватило меня на руки. Но не так, как секундой ранее. Наверное, как невест выносят из ЗАГСа и понёс в комнату, положил на кровать, — малыш, малыш, прости, пожалуйста, — Егор сел на колени передо мной и целовал руки. Я чувствую себя царицей. Но мне больно, — прости, пожалуйста, я правда не хотел… — на лице парня появилась белоснежная улыбка… После он, как я поняла, пошёл на кухню и чем-то там гремел… Принёс стакан апельсинового сока, — выпей. Говорят для костей лучше, — послушалась его и отпила несколько глотков и поперхнулась. Тот легонько постучал мне по спине, — аккуратно. — Кто бы говорил, — продолжала тереть больное место. — Где ударилась? Сильно? Прости, прости… — Ммм… — мучительно простонала, — нормально всё, — ладонью провела по щеке парня и укололась его бородой. — Что я могу для тебя сделать? — Перестань извиняться и давай посмотрим фильм? — Как скажешь, — голубоглазый достал ноутбук и принялся искать фильм, при этом уместился рядом со мной под одеялом. После пяти минут, мы всё-таки определились. Пока он загружался. Я решила начать разговор… — Прости меня, Егор. Просто я, когда утром позвонила Тимуру и он сказал, что я якобы уволилась, так разозлилась. И хотела тебя проучить, а оказалось совсем не так. Прости, — опустила свой носик к одеялу и ждала ответа. — Хей, а так нельзя было сказать? На меня всё это действует хуже, чем на других…кстати, ты что-то подсыпала? — с той же эмоцией достала коробочку с тумбочки и протянула чудиле, — серьёзно? Ты меня и без этих препаратов заводишь, — он откинул коробочку на свою тумбу. — Просто… — не успела я договорить, большой палец Егора не дал мне этой возможности, а закрыл мои губы. — Я всё понял, прости за то, что был одержим. — Можно вопрос? — один меня ооочень терзал. — Конечно, — улыбнулся. — А если бы ты меня не уронил…ты бы закончил то, что начал? — Хмм…честно говоря…иди под крылышко, — обнял меня, — честно говоря, я и не знаю…может быть, я и опомнился. А может и нет… Мне многие говорят, что я одержим сексом, но к сожалению. Так и есть, — я усмехнулась и устроилась поудобнее в тёплых. родных обнимашках… Включили фильм, скучный фильм…

Pov Егор

Прошло 20 минут с момента, как мы начали смотреть, а маленькое создание уже сопит. Хех. Всё-таки, я так виноват перед ней… Надеюсь, что у неё всё нормально с позвоночником. Завтра на рентген съездим. Ещё немного посмотрев на спящую красавицу, закрыл ноут, аккуратно убрал руку и хотел уходить, как позади нежный голос остановил меня. — Куда пошёл? — с улыбкой говорила Эрика, даже не поворачиваясь, я понял это. — А мне можно остаться? — повернулся к девушке. — Если я спрашиваю, значит можно. — Бегу, — плюхнулся к ней, обнял и спустя какое-то время погрузился в царство Морфея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.