ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19 (44): «Всем хорошо провести время!»

Настройки текста

Утро

Утро, утро, утро…как всегда. Проснулся минут 5 назад, но глаза ещё не открывал… Ладно…найдя в себе силы, приподнялся на локти и очень медленно открыл глаза. Яркий свет так и бил в сонные очи. Встав до конца и потянувшись, зевнул. — Ахах… — Эрика смеялась, — Ты очень смешной, когда зеваешь. На опоссума похож. Ахах… — На опоссума? Что? Ахах. Доброе утро, — нагнулся лицом к её голове. — И тебе, — малышка оставила лёгкий поцелуй на моей щеке, я улыбнулся и последовал в ванну, принять утренние процедуры. Открыл дверь… Стоп! Какого фига я открыл дверь? Я же её вчера выбил… — Эр… — позвал девушку, увидев, что она снимает постельное бельё, сам подошёл к ней, — ты двери обратно поставила? — Ахах…конечно…только с помощью мастера и пару тысячами рублей. — Эй, я мог и сам поставить. — Ха…а гвоздь хоть забьёшь? — меня это обидело.

Pov Эрика

После моей фразы Егор вышел из комнаты. — Прости… Егор… — через 15 секунд он вернулся, но не один, а с молотком и гвоздями. И усердно начал забивать гвоздь. Я за этим наблюдала, когда он закончил, то вышел из комнаты со своими инструментами, — ну, я же образно сказала, — в ответ тишина, — Егор? — мёртвая тишина. Я заволновалась и пошла за ним. Булаткин стоял на балконе, — Егор, ты чего? — мой взгляд кинулся на него. Крид, мать вашу, стоял и курил сигарету. Нет, не кальян, а сигарету, — ты чё творишь? — Не видно? — ответил «на отвали». — Я с тобой нормально разговариваю. — Я, вроде, тоже не плохо. — Да пошёл ты… — хлопнула дверью балкона. Сильно хлопнула дверью балкона. Аж показалось, что она слетела с петель, но нет. Целый день мы не разговаривали, обходили друг друга стороной. Я дома сидеть не хочу, пойду в клуб там, как раз сегодня вся мафия выступает, пусть понервничают, почему без Егора. Некоторые вещи у меня остались у Егора…немного, совсем немного. Ладно, одев джинсы и серую хреновину, начала марафетиться. Не раз замечала пристальный взгляд блондина, было видно, как он сжимает кулаки, чтоб его совсем добить… — Егор, я возьму ключи? Поздно приду, не хочу будить, — тот что-то рявкнул и с довольной улыбкой ушла. Здесь жарко. Выпила только бокальчик сока. Меня уже все увидели, естественно всем интересно, почему без Егора. От танцев я заколебалась и захотела попить. Заказала ещё сока и залезла в телефон. На часах 2:10. Выпила свой сок, на сцену вышла Крис и Ханна, Ксюша и позвали меня. Это надо было видеть, как мы плясали. Было такое ощущение, что мы бухие. Но…все только по рюмочки виски с колой. Но всё веселье прервал до боли знакомый голос. — В машину! — это был голос Егора. Ладно, если бы он мне на ухо сказал, но он это произнёс в микрофон. Все были шокированы, честно говоря, — хватит бухать, быстро в машину! — что?! Да как он так может?! Подошла к нему и со всей силы дала ему пощёчину, он даже упал и уронил микрофон, я его подхватила. — Никогда не связываетесь с этим человеком, — указала на Егора, — он моральный придурок и ужасный молодой человек, — после этого, взяла стакан с какой-то жидкостью и вылила на Булаткина, — всем хорошо провести время! — положила микрофон, спустилась со сцены и выбежала с клуба в слезах. Как так то?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.