ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20 (45): «Ненавижу!»

Настройки текста
Как так то?! Я просто не понимаю, как можно быть таким идиотом?! С чего он вообще решил, что я бухаю?! Бесит, тварь. В голове все мысли смешались. Мне вроде и больно и я очень зла на него. Как я после него буду людям в глаза смотреть?! Так. Всё. Никогда больше не свяжусь с этим человеком… Мне надо за вещами. У него в квартире мои некоторые вещи. Долго думав, идти или нет, я всё-таки пошла в надежде, что его там не будет. Зайдя в квартиру, судьба мне явно подсолила. Егор оказался в квартире, не обратив на него внимания. Взяла сумку, открыла шкаф и выкладывала шмотки. Он там что-то зудел, бубнил, орал, я его просто не слушала. Занималась своим делом. Думала о другом, какую плитку в ванну положить. Но опомниться мне дали рукоприкладства Булаткина. Он схватил меня за запястья и сильно сжал, но ему так не казалось. — Ты меня слушаешь вообще? — Слушай, я уже закончила. Отпусти меня и разойдёмся навсегда, — пыталась говорить спокойно. — Разойдёмся?! Навсегда?! — в его глазах можно было разглядеть сильную злость, — Ахах, — этот смех меня насторожил и правильно сделал. Егор дал мне сильную пощёчину, щека загорела… — Совсем из ума выжил… — взяла сумку и выбежала из квартиры…

Pov Егор

Она совсем охерела! Уходит, ничего не сказав. Ещё опозорила меня перед всеми. Мразь. Куда она вообще ушла?! Фиг ей! Выбежал из подъезда и начал её искать. Искал не долго, девушка сидела на скамейке, закрыв лицо руками. Подошёл к ней ближе. — Куда ты ушла?! — услышав, как она хлюпает носом, плачет, закинул её на плечо с вещами и потащил домой. Эрика орала, била меня, поцарапала меня сильно. Зайдя домой кинул её на кровать.

Pov Эрика

— Думала, уйдёшь просто так? — говорил Егор, расстёгивая ремень на брюках, — Нет, детка, сначала секс, а потом вали на все 4 стороны, — он пристрастил меня к себе. — Уйди, придурок! Егор, не трогай меня. Егор! — со всей силы врезала ему в пах. — Не так всё просто! — Булаткин привязал меня к кровати…думаю, говорить, что там было не надо. — Деньги на тумбочке, — говорил Егор, покуривая сигарету. В глазах были только слёзы. — Ненавижу! — взяла сумку и выбежала с квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.