ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21 (46): «Психолог»

Настройки текста

Дом Эрики

Струйки воды…горячие слёзы обжигали лицо… Рассмотрела синие отпечатки пальцев на запястьях. Нажала. Больно. Завтра на работу. Прозвенел будильник. Собиралась впопыхах. Опаздывала, вызвала такси. Ничего особенного в этом дне не было. Уроки… Удивительное то, что Егор ни разу не звонил.

Pov Егор

Что я вчера сделал? Она же просила остановиться, а я… Весь день ненавидел себя за это, но звонить так и не решался. В часа 4 дня, мне позвонили. «Паша». Он сказал, чтобы через час я был в офисе. Собравшись, отправился туда. Выходя из машины, передо мной предстала вывеска «Black Star Inc». Поднявшись на нужный этаж, я встретил Кристину. — Привет, — мило улыбнулся. — Как ты только улыбаться можешь? — прижал её к стене. — Не твоё дело! — рявкнул и зашёл к Паше.

***

— Егор, мало времени, уезжаю. Говорим быстро и по делу, — говорил он перебирая какие-то бумаги. — Да, привет. Что-то хотел? — Да. Вот возьми, — протянул лист бумаги, — это твой новый концертный график. Ознакомься. Здесь их пока только 56, думаю в скором времени добавятся ещё. — Хорошо. Всё? — поинтересовался я и привстал из-за стола. — Нет, сядь, — присел, — Что ты вчера устроил на пати?! Ты офигел совсем?! — говорил он на одном дыхание. — Прости, порыв чувств, — говорил я, сглотнув слюну. — Порыв чувств! А теперь нормально. Чтобы я этих «порывов чувств» больше не видел и не знал. Ясно?! — Да. Прости. — Всё, мне некогда. Выход знаешь где, — тихо вышел. Позвонил Матвею, назначил встречу.

***

— Привет, бро, — говорил я, пожимая ему руку. — Да, привет. Что хотел? -поинтересовался Матвей. — Тебе известна ситуация о вчерашнем? — Более чем. Ты вообще головой думаешь? Ты же… — я перебил его. — Мне всё уже это Паша сказал. Там произошло кое-что.

***

— Фига ты влип. — Да. Я просто себя не контролировал… — Слушай. Ты, конечно, не обижайся, но ты правда стал очень агрессивным. Может к психологу? — …Может. Только поехали со мной. — Нет проблем.

***

— Вас сейчас примут, — тихо ответила секретарша. Спустя пять минут, — Егор Николаевич, — зашёл в кабинет. — Ой, здравствуйте. Неожиданно. Садитесь, рассказывайте.

Pov Матвей

— Девушка, не разглашайте информацию о том, что мы здесь были, — протянул ей конверт. — Что вы, что вы. Заберите, — протянула обратно, — ничего не надо. Возьмите. — Нет, не надо. А Андрей Сергеевич всё равно вас не узнает. — Всё-таки возьмите, — твёрдо ответил я. — Нет, говорю не надо…просто можно с Вами сфотографироваться, — в этот момент я точно улыбнулся. — Конечно.

Pov Егор

Я ему всё рассказал, ну, не всё. Кроме того, что произошло дома. — Да, Егор Николаевич. Вы не первый, кто обращается с такой ситуацией. По вашим словам, вы очень много работаете, много перелётов, много людей. Это очень влияет на мозги. Каждому было бы так плохо. Агрессия — это нормально. Вы не исключение. Вам стоит поменьше работать. — Но я не могу. Мои поклонники приобрели билеты. Просто не могу. Есть другой выход? — Есть, конечно. Медицинские препараты. Я вам выпишу. Вот, возьмите. — Спасибо большое. — Мой совет, съездите к этой девушке. — Хорошо, спасибо, — я вышел из кабинета и увидел, как Матвей фотографируется с этой девушкой. — Егор, — Мот указал на неё. — А, да, конечно. После всего, я поехал к Эрике…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.