ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22 (47): «Острая боль»

Настройки текста
После всего, я поехал к Эрике… Дома её не оказалось. Где она, блин?! Мы с Матвеем ждали где-то час. Потом меня осенило, что она в школе. Ну, работает. Понедельник всё-таки. — Матвей, она в школе до 7. — В школе? — Она учительницей английского устроилась, я же тебе, вроде, говорил. — Нет. Ну, а сейчас… — Мот взглянул на часы, пол седьмого, — осталось полчаса. — Ждём, — через некоторое время, мне Матвей задал вопрос, который меня насторожил. — А ты…что скажешь то? -я задумался. — Импровизация — мой конёк. Думаю, в критический момент голова сама заработает. Всё сидим и сидим возле двери. Нет и нет. 9 вечера. Явилась. Эрика сделала вид, что меня не увидела, а с моим другом поздоровалась. Вставила ключ в замок, открыла и хотела уже закрыть дверь, как я подставил ногу. — Стой, — на моё удивление она жестами показала, что можно зайти. Что можно нам зайти. Неуверенно я и за мной Матвей зашли в квартиру. Помещение всё блестело. Было так мило. Хотя я сам купил эту мебель.ну, как сам… Девушка разулась, прошла в комнату, а мы стояли в прихожей. Спустя минуты 3, Эрика вынесла стопку с вещами. С моими вещами. Протянула мне, открыла дверь и вытолкала нас за дверь, при этом добавив «Маше привет передавай», это было адресовано Моту. Всё слишком странно. Сегодня уже смысла звонить нету. Мы отправились по домам…

Pov Эрика

После того, как они ушли, в животе забурчало. Как вы думаете, что там оказалось? А точнее, чего не оказалось? Холодильник пустой. А зачем же тогда существует доставка еды?! Чтоб её заказывать. Ноутбук, ноутбук. Где ты?! — Ноутбук, где ты? — «В соседней комнате я, Эрика» — ответил бы ноутбук. Так, я заказала 2 мини-сета, цезарь и сок. Сказали, что привезут в течение 40 минут. Лан. Посмотрю тогда серию сериала…

Pov Егор

Так, что там? Послезавтра — Крым. Потом…да кого я обманываю?! Я не могу ничего делать, не думая об Эрике. О том, что я сделал. У меня график впритык весь. То есть, я еду в Крым, а потом целый месяц по городам. Если я завтра не поговорю с Эрикой, то есть, она меня забудет. И будет потеря потерь. Жёсткая. Она же не захочет со мной поговорить.

Pov Эрика

Звонок в дверь. Еду привезли. Поставила на паузу, выскочила из-под одеяла, ударилась коленкой об тумбочку и вот подбегаю к двери. Резкая боль внизу живота. Острая боль. Темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.