ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23 (48): «Спасибо»

Настройки текста
Резкая боль внизу живота. Острая боль. Темнота… Открываю глаза. Стены бежевого цвета. Что-то надоедливо пищит справа. Бросив взгляд на руку, увидела игру втыкнутую в руку. Капельница, я в больнице. Кто-то очень громко разговаривает за дверью. Пытаюсь привстать, не получается. Подаю голос. Такой хриплый, как будто ангина. Ещё раз. В палату входит светловолосый парень с очень злым взглядом. Видимо, он не ожидал того, что я очнулась. И сразу кинулся ко мне. — Эрика, ты как? Как чувствуешь себя? Что произошло? — Егор явно был взволнован. — Я, — хрипло произнесла. Откашляла, — я пошла за сушами…точнее заказала их…когда курьер пришёл, я побежала открывать, положила руку на ручку двери, потом стало очень больно внизу живота… — Ты, слава Богу, что ты очнулась. Я так рад, — он целовал мне руки. Потом я вспомнила о том, что Булаткин сделала. Меня перемкнуло. — Уходи, — неуверенно сказала я. — Что? — он оторвался от меня, — ты сейчас серьёзно? — Уходи, пожалуйста. Мне сейчас очень сложно говорить… — он меня не послушал, — Уходи! — тот встал с края кровати, бросил на меня не понимающий взгляд, вышел за дверь, добавив «выздоравливай, малыш». Так. Надо сделать, чтобы врач пришёл. Интересно, что же со мной произошло. Обычно на стенах в больницах есть кнопки для вызова врача. О! Эта не исключение. Через минуту ко мне прибежала медсестра, я ей сказала, чтоб позвала врача. — Здравствуйте. Я Ваш лечащий врач — Анатолий Сергеевич. — Здравствуйте, — после Анатолий меня осмотрел, — а вообще, что у меня? — Сначала у нас были подозрение, что у вас аппендицит, но этот диагноз опровергла ваша кома. Потом… — Стоп! Кома?! Что?! — Да. Вы так пролежали 4 дня. Но потом кое-какой тест показал, что вы беременны. И временная кома — это нормально для беременности. — Что? Беременна? Не смешите меня! — А что Вы так удивляетесь? Половой жизнью живёте? — Да. — Это нормально, если что. Зарождающийся ребёнок в норме, а Вам надо меньше переживать. Вы тут ещё 2 дня будете лежать, потом мы вас выпишем. — Да, спасибо, Анатолий Сергеевич. Вот парень, который тут был, он что здесь делал? — Он вас и привёз. Сидел здесь ночами, не отходил. — А кто-нибудь кроме него приходил? — Люди с бородами. — Ахах, ясно, спасибо. — Отдыхайте и не переживайте… — после он вышел. А в голове была одна мысль. Беременна! Мне всего 18. Я сама ребёнок. Это всё Егор. Это всё он, я не буду ему говорить, пусть мучается. А вдруг Анатолий сказал ему. Как всё сложно. Надо спросить. Вытащив игру из запястья. Пошло немного крови. Синие пятна. Встала на холодную плитку и сделала шаг. Найдя врача, я у него спросила, но он ответил, что не говорил. Слава Богу. Легла на кровать. Что-то мне снова ударило в голову и я решила позвонить Егору. Гудки, гудки, гудки… — Алло. — Егор, спасибо, — и я скинула. И с довольной улыбкой на лице уснула. Проснулась от какого-то неприятного запаха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.