ID работы: 7790977

«Притяжение 2»

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 24 (49): «Ничего и не говори»

Настройки текста
Проснулась от того, что чем-то пахло. Неприятный запах. Внюхавшись, поняла, что это запах гари. Что-то горело. Быстро подумав, взяла полотенце, налила на него воду и приложила к носу. Взяла телефон и неуверенно вышла с палаты. Дым. Ничего не видно. Никого нет. Свободной рукой отмахивая дым от лица, всё без толку. Пыталась идти быстро к выходу, но с другой стороны коридора показался знакомый силуэт. Силуэт Егора. Такой родной. — Иди сюда. Здесь нет дыма. Надо уходить, — произносил парень и показывал жесты, чтобы я шла к нему, — иди, — мне так захотелось его обнять. Прибавив шагу, направилась к нему… Темнота.

Pov Егор

— Паша, мне тоже захвати воды, — мы сидим в аэропорту, ждём рейс, до вылета 2,5 часа. Я это время мог и дома посидеть, но нет. Делать нечего, зайду в группу. Читая, что пишут мои поклонники, на лице появилась улыбка, но тут же пропала из-за телефонного звонка, — да. — Здравствуйте, это Булаткин Егор Николаевич? — Да, а с кем я говорю? — Я врач вашей девушки. — Ах…да, слушаю, — с неуверенностью произнёс я и сглотнул слюну. — Сегодня в отделение, где лечилась ваша девушка, произошёл пожар. Сгорело 2 этажа. 3 человека пострадали, но ваша гражданская жена не пострадала. Быстро среагировав, она хотела выбежать, но увы упала в обморок там, где был основной очаг возгорания. К счастью, пожарные прибыли во время, её спасли и сейчас она находится в сознание и в полнейшем здорово себя чувствует. Но, — я внимательно его слушал, одновременно сжимая кулаки. — Что но? — Эрика просила вам не говорить, но она беременна. И в данный момент ей нужна поддержка и мне, кажется, вам, как будущему отцу стоит быть с ней рядом. — А почему вы позвонили именно мне? — В телефоне девушке был записан только вы, как «Егор». Ночью она бредила, произнося ваше имя. Я не хочу вмешиваться, но поймите, я вам скажу, как мужик мужику. Косяк оставлять беременную девушку, сам в жизни ошибся. Поздно понял. Теперь жалею. — Да, конечно! Говорите адрес. — Улица Красного Курсанта, дом 7, корпус 2, гинекология. — Спасибо, еду, — быстро подскочил с кресла, взяв куртку с кресла. Тут подошли Паша и Макс. — Ты куда намылился? — поинтересовались парни. — Ребят, я видимо папкой стану. Мне некогда, простите. Предупредите, что концерты на ближайшую неделю отменены. Пока, — с улыбкой на лице поехал по нужному адресу. Пока ехал, прокручивал у себя в голове, что стану папой. Я так этого хотел… с пустыми руками ехать нельзя. Съездил, купил фрукты, огромный букет роз. — Эрика, привет, — открыл дверь в палату и увидел перед собой будущую маму моей доченьки или сыночка. Или доченьки и сыночка. Она удивлённо взглянула на меня и отвернулась. — Уходи. Ты с первого раза не понял?! — Эр, не злись. Прости меня, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло. Я…идиот. — Ясное дело. — Не перебивай. Я идиот, я себя не контролировал. В тот момент я был настолько зол, что даже Максу втащил. После этого, что произошло, я сходил к психологу и пью таблетки, -достал коробочку с медикаментами из кармана пальто, — я не чувствую больше злости. Поверь мне, я никогда так больше не поступлю. Я очень люблю тебя, — протянул ей букет. — Это всё мило, конечно, но я тебя не люблю. Я после этого крест на тебе поставила. Я простила тебе измену, но это…возможно, мне надо время, чтобы всё переосмыслить. Но…есть одна загвоздка… — я приложил руку к животу и мило улыбнулся. — Но…я… Егор. Мне 18 лет. Ты понимаешь?! 18! Мне нечего сказать, — она опустила голову вниз, с её глаз скатилась слеза. Большим пальцем вытер её. — Ничего и не говори, — нежно поцеловал её в нижнюю губу, отстранился и взглянул в глаза, полные чувств и печали глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.