ID работы: 7791341

Демон шести путей - Путь Наруто!

Гет
NC-17
Завершён
1645
автор
Armoged соавтор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 662 Отзывы 521 В сборник Скачать

Глава 23. Четвертая мировая война шиноби началась! Часть вторая. Не бечено

Настройки текста

Узушигакуре, пятью днями ранее…

      Когда Наруто с Цунаде отбыли на встречу каге, Микото с остальными занимались приготовлениями к ритуалу Эдо Тенсей, в общем все чем то были заняты. Даже вновь прибывшие жители из Конохи занимались делами. — Хината, подожди, мне нужно с тобой поговорить — позвала к себе Харуно Сакура идущую по улице задумавшуюся Хинату, которая опомнилась тогда, когда лобастая оказалась рядом с ней. — А, что-то случилось? — спросила удивленая Хината у Сакуры, лобастая на это лишь устала вздохнула и посмотрев на неё спросила. — Ну и о чем ты думаешь, хотя не о чем-то а нужно сказать о ком-то, дай угадаю, об одном блондинистом придурке, который сейчас смылся с Сенсеем, я права? — Нет, не о нем я думаю, хотя это касается его, немного. Скажи мне как ты относишься к Наруто, точнее не к нему а к тому кто находится в теле Наруто, я вот иногда думаю что все это не правильно, словно кто-то нами управляет, и заставляет делать то, что нужно делать, навязывая свои идеалы — произнесла девушка посмотрев на Сакуру, лобастая же на эти слова впала в некий шок, затем пришло задумчивое выражение. Хината заметив это продолжила. — Вот и я об этом, не нравится мне все это, а в особенности мне не нравится тот кто придумал историю о Наруто, а высшие силы превратили это в реальность. Как только я попаду в мир этого человека, ну который находиться в теле Наруто, и найду этого как его там… — Масаси Кисимото… — Да, его, в общем я не знаю что сделаю, но заставлю пожалеть об этом — гневно произнесла Хината, на что лобастая отступила от неё на пару шагов, так как её жажда крови была аномально высокой. — Эй-эй, подруга, что с тобой, я тебя что-то не узнаю, ты ведь та тихоня Хината или… — Я не тихоня! Ты меня не знаешь или ты на стороне того ублюдка, хочешь быть куклой исполняющая прихоти кукловода?! -Эй-эй, какая муха тебя укусила. Что с тобой? — с зоботой спросила лобастая и схватила Хинату за плечи. После того как она её схватила, то почувствовала странную злую энергию ненависти и ярости. Сакуре стало страшно, но в тот миг из глубины её души возник яркий белый свет, который искоренил злую энергию. — Эм, что это было? — взволновно спросила Хината у лобастой. — Не знаю, это я хотела у тебя спросить — ответила Харуна и посмотрела на Хинату. — Я тоже не знаю. Я задумалась о Наруто и… — после этих слов Хинату снова окутала тёмная энергия и появилась жажда убийства. Сакура вновь схватила подругу и привела её в чувство. — Странно, что-то мне не нравится эти изменения, ты стала похожа на демона, который хочет все разорвать и поглотить. Если хорошо подумать, то Наруто наполовину демон, на половину бог, быть может после пробуждения додзюцу в тебе пробудилось ещё одна его особенность. Демон… — Хм, возможно, но я почувствовала от тебя тепло и свет, это значит что в тебе пробудилось часть божественных сил. Надо срочно собрать всех и решить эту проблему, а лучше всего нужно дать знать об этом Наруто, ведь из-за него это все и случилось. И знаешь что, мне тоже не по себе эти изменения — произнесла покрасневшая Хината, на что лобастая кивнула и взяв за руки Хинату отправилась в резиденцию.

Через полчаса в резиденции

      Микото сидела за столом и смотрела на Сакуру и Хинату, она прибывала в том же состоянии что лобостая получасом ранее. Конечно лобастая рассказала все, в том числе её мысли на счёт произошедшего. И была согласна с её мыслями, но в тоже время её пугало это, ведь никто не знает что произойдёт с другими. В общем все шло через непонятное стечении объстоятельств. Что делать дальше, она пока не знала, но знала, что надо ждать возвращения Цунаде. — Хм, это очень интересно и непонятно что нам от этого ожидать, но пока не вернётся Наруто и Цунаде, к тебе Сакура будет просьба, с сегодняшнего дня, ты должна быть рядом с Хинатой и подавлять её демона, как днём так и ночью… — Но… — Никаких но, ты ведь сама должна понимать всю ситуацию, какие последствия будут если мы оставим все как есть, я даже представить не могу, так что будем действовать по моему плану, ты меня поняла? — Да — Вот и славно, Хината, а ты как себя чувствуешь? — спросила Микото у затихшей Хинаты. — Нормально, после несколько чашек успокаивающего чая, чувствую себя удавом — попыталась девушка отшутиться и выдавить улыбку. — Хорошо, на этом мы закончим, вы можете быть свободны — когда девушки покинули кабинет Микото встала и подошла к окну. За окном была прекрасная погода, солнце светило ярко, птицы пели, все было прекрасным, только вот на душе у Микото было не спокойно, потому что в ней тоже сидел демон, только вот она его пока что контролировала, но кто знает сколько её контроля хватит… — Что ж ты с нами сделал, а Наруто или как там тебя, уже вторая девушка с демоном в душе появилась, интересно получается, у Хинаты противовесом оказалась Сакура, которая была похоже на демона, а вот Хината была ангелом, все перевернулось с ног на голову, кто же будет моим противовесом, хотя я думаю что это будет Цунаде, тут к гадалке ходить не надо — проговорила Микото глядя на красоту за окном и она даже не представляла что через пять дней в деревню прибудут гости, жители Суны, и что война будет совсем другая не то что была в аниме или манге. Но это будет потом а сейчас Микото думала о том кто ещё пробудить в себе демона или ангела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.