ID работы: 7791341

Демон шести путей - Путь Наруто!

Гет
NC-17
Завершён
1645
автор
Armoged соавтор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 662 Отзывы 521 В сборник Скачать

Глава 24. Четвертая мировая война шиноби началась! Часть третья. Не бечено!

Настройки текста

Наруто

Сбежав с помощью техники Камуи, мы с Цунаде появились в ее кабинете. По виду пятой было видно что она весьма недовольна моим поступком. — Я не понимаю твое рвение защитить этих маразматиков, ты должна уже понять, что в этом мире нас не будет, зачем нам лишняя головная боль? — спросил я недовольную Цунаде, она хотела что-то мне ответить или возразить, но не смогла, ибо крепко задумалась над моими словами. Через несколько минут, она все же задала свой вопрос: — И какие твои дальнейшие действия? — Ну для начала, надо воскресить мою маму и Узумаки Мито, после уже договориться с Кагуей, а для этого нам нужно воскресить Мадару и уж потом покинуть этот мир, как-то так… — Хорошо, ну покинешь ты этот мир, нас же не возьмешь с собой? Ты ведь должен найти подходящий для всех нас мир, я правильно тебя поняла? — Ну в принципе да… — Пока ты не найдешь подходящий для всех нас мир. Мы-то будем находиться в этом мире, и что нам прикажешь делать жить с враждующими тремя деревнями? — спросила меня хмурая Цунаде, быть может она говорила правду, но какой в этом толк, может она не видит или не хочет видеть. — Цунаде, ты хочешь сказать, что без меня вы не справитесь? У тебя, Микото с Сакурой и Хинаты пробудился риннекаге, да и у других кто связан со мной печатью он пробудиться. Ты хочешь сказать, что у вас нет сил сражаться? — Но… — Никаких но, забудь уже эту линию канона, он что до сих пор влияеет на тебя? — Нет, просто… — Что, просто, я не поверю, что ты стала так лояльна к этому миру. У вас будет сила и немалая, так что нечего тут быть покладистым и пушистым котиком. — Хорошо, как скажешь, только не говори, что я тебя не предупреждала об этом… — Цунаде, все будет тип-топ, на крайний случай вы можете призвать меня, это только на самый крайний случай! Но я надеюсь вы справитесь и станете еще сильнее… — после этого разговора, мы углубились в вопросах размещения новых жителей деревни. Через неделю риннекаге пробудился у Темари, также в этот день прибыл ее брат и мой друг Гаара, встретив их мы всех благополучно разместили. В общем все было готово для ритуала. Для завершенной техники Эддо Тенсей, был приглашен союзник Орочимару и его подручный Кабуто, так как Саске погиб, но я дал глаза с шаринганом Орычу, то он не на настаявал о воскрешении Саске, хотя меня об этом просил его брат Итачи, и вот возникла дилема. С одной стороны как бы надо, но с другой, прекрасно зная характер мстителя, мне не особо хотелось этого. И вот настал тот самый день когда мы воскресили троих, двое Узумаки и одного Учиху, Саске был взят под опеку своего брата и матери, а вот Мито с моей матерью много выпили у меня крови и нервных клеток. Мама была недовольна мною из-за того что у меня много наложниц или так сказать невест. Разговор с ней был очень долгим и энергозатратным Но самое главное и неприятное оказалось тем, что те кто пробудил ренникаге в них пробуждалась сущность демона или ангела. Об этом мне заявила Микото, в общем все пошло НЕ по плану и образовался бардак, а разгребать мне? — Эй, ты вообще меня слушаешь?! — проговорила Хината которая после бурного любовного акта прижалась ко мне и о чем-то щебетала, только вот из-за своих трудных мыслей, я прослушал. — Прости, я задумался — ответил я ей и поцеловал девушку в лобик. — Интересно о чем же ты так задумался? — заинтересованно спросила меня Хината. — О последних событий, о пробуждении божественных и демонических сил. — А-а-а, кстати кое-что изменилось — проговорила девушка и ярко так покраснела. — И что же изменилось? — Ну-у, после того как мы с тобой…ну-у…это…сделали — Хината так мило краснела и мямлила словно вернули прежнюю застенчивую Хинату которую я знал. — В общем, ты понял о чем я говорю, так вот то чувство ненависти и гнева как рукой сняло, и мне не нужно быть все время с Сакурой, круто правда ли? — Наверное, хм, это что получается я снял твое напряжение и ненависть ушла, интересно надолго ли… — Не знаю, но я знаю одно, мне хорошо и, это знаешь, мне хочется еще… — после этих слов девушка густо покраснела и уткнулась лицом в мою грудь. Ну а мне что оставалось делать, конечно исполнить ее желание, которое длилось всю ночь, и если бы не мой контроль чувств я бы давно истощился бы. Да и заметил кое-что, Хината во время секса становится неудержимой напористой словно суккуб какой-то, хотя я с суккубами не пересекался. Только утром девушка насытилась мной, поцеловав меня и довольной кошкой покинула мои покои. Приняв контрастный душ, я отправился на завтрак. Кстати в столовой я увидел довольную Хинату которая мило общалась с Микото, увидев меня, Микото от удивления посмотрела на девушку затем на меня, как-то хищно облизнулась и мне что подсказывало, что и эту ночь, выспасться мне не удастся. После завтрака был собран совет, на котором были пересобраны команды шиноби. Цунаде хорошо знала свое дело и быстро реорганизовала команды, теперь в моей команде была Хината, Сакура, Гаара и между прочим красноволосый был капитаном команды номер один. Цунаде мне объяснила почему это Гаара был капитаном, естественно, он же все-таки Кадзекаге как никак. Цунаде хотела сложить с себя полномочия главнокомандующего и сбросить все на Гаару, но парень отказался от этого. И вот мы выполняем еще одну несложную миссию об охране какого-то богатенького купца. Но о том, что в мире шиноби началась война никто даже не чувствовал это, мне даже кажется, что она началась только на словах, но как же я ошибался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.