ID работы: 7791341

Демон шести путей - Путь Наруто!

Гет
NC-17
Завершён
1645
автор
Armoged соавтор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 662 Отзывы 521 В сборник Скачать

Глава 25. Освобождение Кагуи Не бечено!

Настройки текста

*** Наруто ***

       После успешной миссии, наша команда прибыла в деревню и сейчас мы находимся в резиденции и слушаем отчет Цунаде о произошедших событиях. — Итак, нам стало известно, что деревня скрытого тумана и камня сформировали союз против нас, деревня скрытого облако и Обито действуют отдельно. Команды номер девять и восемь уже сталкивались с шиноби скрытого камня и тумана. Это лишь начало, ожидается масштабное вторжение на Узушиогакуре, надеюсь барьер выдержит, что скажешь Наруто? — Выдержит, я его изменил и усовершенствовал, а также добавил несколько техник из фуиндзюцу, так что прием будет обеспечен на высшем уровне — с улыбкой ответил я пятой. Хотя я знал, что до этого не дойдет ибо мой план был близок к завершению, а именно освободить Кагую. — Хорошо, итак у тебя есть план? — Конечно, в данный момент он исполняется, я бы сказал, что он близок к завершению, все фигуры расставлены, осталось сделать ход. — Какой ход? — удивленно спросила меня пятая, которая нахмурилась от моих слов, и по моему стала догадываться о чем-то. — Освобождение Кагуи — лаконично ответил я — Ты клон, где оригинал? — я лишь улыбнулся и ответил: — Это секрет, вы же не хотите попасть под технику Цукиёме — не успел я договорить, как все вокруг окрасилось в красный цвет. — Ну вот началось, пожелай мне удачи пятая — подмигнув удивленной пятой и моей команде, я прервал технику.

Некоторое время назад

Концерт по заявке Узумаки Наруто, то есть по моей заявке шел по плану. Я в сговоре с Зецу приводил к концовке запланированого спектакля для воскрешенного Учиха Мадары. Главным действующим героями был естественно я, Зецу, Обито и мои клоны, как простые, так и уникальные. Этот план был спланирован еще тогда когда мне было двенадцать лет. Поэтому был и создан мой уникальный клон, которые все эти годы путешествовал по всей планете и копировал способности всех действующих лиц в будущем спектакле для Мадары. И этот план был одним из многих, ведь тогда я не знал удастся ли мне вернуть способности Уробороса с его бесконечным запасом энергии, которая в свою очередь конвертировалась в чакру. Так что все шло по плану, хвостатые, которые добровольно пошли на восоздание Десятихвостого, а затем в само древо на котором созрел плод. И вот она стоит передо мной, величественная и могущественная Кагуя Ооцуки, все прошло как по нотам, без сучка и задоринки. Осталось лишь перетянуть на свою сторону Кагую, делов-то! И все же, я чувствовал будоражующее волнение. Я стоял напротив нее, она смотрела на меня и была в прострации, она ничего не говорила, поэтому мне пришлось начать свой квест о вербовке богини кролика. — Э-эм, приветствую вас, я… — Я знаю кто ты… — перебив мою речь произнесла Кагуя, сначала, я опешил, все мои мысли спутались. Возникла неловкое, но длительное молчание. Минут десять мы стояли друг против друга и молча смотрели друг на друга. Я в ожидании ее слов, а она, да что она! Я ведь не знаю, отчего это она молча пялиться на меня не сводя своих бьякуганистых глаз! — Мое дитя мне все поведало, твои планы и мотивы моего освобождении, но… — и это все?! Она сказала несколько слов и снова замолчала?! Что это значит?! — Но что? Тебя что-то смущает? — после моих слов Кагуя удивилась и произнесла: — Тебя? Мы с тобой видемся впервые а ты уже перешел на ты?! Не много ли в тебе уверенности мальчишка? — Если честно, у меня есть два варианта событий, мы не будем ходить вокруг да около и заключим обоюдовыгодную нам с тобой сделку, в которой у тебя будет свобода, сила и… — И что? — Жизнь, самое главное что имеет значение это жизнь, ты ведь богиня и ты знаешь куда попадают боги и демоны — как только я это сказал на ее лице появился страх. Я попал в точку, хоть она из побочночной ветви богов, и все же даже они знают об этом. Вновь возникла длительное молчание, богиня смотрела на меня, я же в свою очередь на нее. — Тогда, у тебя не получится вырваться из этого мира без моей помощи — заявила богиня после длительного молчания. — Конечно без тебя шанс сократится, но это не столь критично. И все-таки что ты теряешь заключив со мной сделку? Ровным счетом ничего, но наоборот от этой сделки у тебя будут сплошные плюсы. — Хм, заманчиво но есть один минус, и это цепь от печати, а цепь это не есть свобода. — Ошибаешься, печать даст тебе силу, возможность путешествовать со мной по многочисленным мирам, ну и конечно из-за этой печати будет исключена возможность предательства. Ты сама должна понимать какого это, когда тебя предает и вонзает нож в спину тот, от которого ты этого не ожидаешь — после моих слов Кагуя задумалась, она молчала минут десять, а потом ответила: — Хорошо, твое предложение и вправду звучит заманчиво, если ты посмеешь меня обмануть, то знай, я найду способ тебе отомстить. — Что ты, у меня и в мыслях не было этого, тем более я помогу тебе отомстить — фу-х, наконец-то, мне удалось уговорить ее, слава богам! Мне не терпиться начать ритуал открытия портала в другой мир, и вот что интересно, что за мир мне откроется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.