ID работы: 7791341

Демон шести путей - Путь Наруто!

Гет
NC-17
Завершён
1645
автор
Armoged соавтор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 662 Отзывы 521 В сборник Скачать

Глава 26. Эпилог. Не бечено!

Настройки текста

***** Наруто *****

      После длительных переговоров, которые завершились успехом. Я поставил печать Кагуи, и меня ожидал сюрприз в виде сразу же появившийся риннекаге, как это случилось и отчего, понять мне это не удалось. Но это случилось, может быть из-за того, что Кагуя богиня? Возможно, ведь пока что другого ответа у меня к сожалению нет.       Отменив вечное тсукиеме, и технику клонирования, богиня была удивлена тем, что все это оказалось спектаклем. Я чуть ухмыльнулся на ее обескуражившее выражение лица, но ничего так и не сказал. Освободив всех биджу все пришло в норму, я даже отдал плод чакры Кагуи, может поэтому у нее прошла мгновенная эволюция, после которой у нее пробудился мой додзюцу. Всюду догадки и домыслы.       Но самое важное, я спешил провести ритуал, мне жуть как стало интересно, что за миры откроются мне. Но к сожалению, меня не отпускали мои девушки, они долго меня насиловали и наслаждались сексом со мной, поэтому утром я был выжат и немногословен! Да и какие там ритуалы, если сил совершенно нет!       Так прошел целый месяц… Месяц! Меня насиловали целый месяц…и наконец-то пришел тот долгожданный день ритуала прохода в другой мир. Мы с Орычем долго рисовали печать, которую мне прислали мои родители, через мысле-образ построения этой самой печати. И вот я стою в середине, а вокруг меня двенадцать моих сподвижников и наложниц, не все конечно стали моими наложницами, но оказалось что можно ставить печать на сподвижника или так сказать единомышленника.       И вот этот миг настал, все встали на свои места в круге, высвободили свою чакру, я естественно тоже и подо мной появился водоворот, который затянул меня в темноту. Когда меня туда затягивало, мысли сразу пронеслись в моей головушке. «Интересно какой это будет мир?»       Как только меня окружила тьма, передо мной появился ели светящийся туннель. И вдруг из ни откуда образовался небольшой сквозняк, и меня стало тянуть куда-то. Честно этот полет по туннели мне ничего хорошего не принес. Мне стало дурно и не по себе, я думал, что меня сейчас вырвет и тут я заметил, что мое тело стало не осязаемым. Словно я стал душой. Сколько же я мыслей перебрал, и я стал готовиться к худшему. А может я или Орыч сделал, что-то не так? Рисунок не тот или эроглиф. В общем страху я натерпелся дай боже!       Минут через тридцать или типа того, меня все же принесло куда-то. А именно в спальную комнату. Когда меня выкинуло, то проход за мной сразу схлопнулся, как будто его и не было. На миг, почувствовал себя призраком или типа того, ведь я отчетливо видел кровать а в ней спящего мальчишку, который рыдал во сне и звал маму. Как только я подлетел ближе, я понял что это за мальчишка! Это был Куросаки Ичиго возраст 9 лет! Невероятно, меня снова затянуло в мир под названием — Блич!       Итак новые приключения Наруто начались! Интересно, как в этот раз мне предстоит пройти этот путь? Что меня ждет, каковы мои будут следующие сподвижники, и вообще мои способности будут ли запечатаны? Это я узнаю чуть позже, потому что меня снова тянет, и на этот раз в тело мальчишки. Моя демоническая сторона мгновенно поглотила душу Ичиго, ты уж прости, я не специально, просто такова жизнь. Две души не могут находиться в одном теле. Прости парень, что-то мне становится сонливо, ладно разберемся утром…       

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.