ID работы: 7791482

Куда ты от меня денешься, Уманова?

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Лесь, - начал он, - А маленькая кушать-то не хочет? - Уверена, что хочет, - ответила она, - поэтому надо домой. Девушка встала из-за стола и направилась к выходу. - А домой-то зачем? - удивился Борис. - Странный вопрос, - сказала она, - Чтобы Алиску покормить. - А здесь нельзя? - мужчина был слегка в недоумении, - Почему ты вечно сбегаешь-то??? - Борь, я не сбегаю, мне просто надо накормить ребенка, - спокойно проговорила она. - Ну так покорми здесь, - предложил он, - Или нельзя? Может я злой и укушу тебя? Лесь... Ну в чём проблемы а? Покорми малышку здесь, домой то зачем сразу бежать? - Да без проблем, если у тебя есть детская бутылочка, то запросто могу и здесь покормить, - сказала она - А... - устремил он взгляд на неё. - Нет, Борь, - сказала она. - Но почему? - не переставал закидывать девушку вопросами Борис. - Потому! - бросила она, - В общем мы пойдём... - Да подожди ты, - он взял её за руку, - Пойдём. Усадив девушку на стул, он полез в какой-то шкафчик. - И зачем? - удивилась она, наблюдая за Борей. - Держи, - сказал он, протягивая Лесе детскую бутылочку. - Но откуда? - устремил удивленный взгляд на мужчину. - Не важно, - лишь сказал он, - Короче всё в твоем распоряжении, делай с ней что хочешь, а мы пока прйдём, не будем тебе мешать, прйдём, Лисёнок- последнее он говорил уже Алисе. Пока Леся мыла, кипятила и делала всё нужное с бутылочкой, чтобы её можно было дать ребенку, Боря играл с Алисой. - Борь, неси ребенка, - крикнула Леся. - Лесь можно я? Пожалуйста, - попросил он покормить девочку. - Ну если ты хочешь... - Очень, - сказал он, не дав Лесе даже договорить. Взяв бутылочку из рук девушки, он начал кормить малышку. - Удивительно, - вдруг произнесла Леся - Ты первый человек к которому Алиса тянется сама, обычно она не кого к себе не подпускает, начинает плакать, а тут... Борис расплылся в улыбке. *** - Борь, мне кажется нам уже пора, - сказала девушка. - Ну куда ты пойдешь? - взглянул он на неё, - Поздно уже, оставайся) Места всем хватит. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.