ID работы: 7791482

Куда ты от меня денешься, Уманова?

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Ну куда ты пойдешь? - взглянул он на неё, - Поздно уже, оставайся) Места всем хватит. - Не, Борь, - сказала Олеся, - Мы лучше пойдём. - Значит так, - строго сказал он, - Олеся Михайловна, сегодня вы ночуете у меня, и это не обсуждается! - Эх... - вздохнула та, - Хорошо, но где я возьму вещи для Алисы? Мужчина молча пошёл в зал. Леся пошла за ним. Он достал что-то из шкафа и протянул ей. - Держи, - сказал он. Взяв протянутые вещи, она начала их рассматривать. Это оказались детские боди и шапочка для девочки, и мужская футболка. - А... - хотела спросить она. - Давай не будем, - лишь сказал он. - Ну как хочешь, - сказала Леся и пошла в ванную купать малышку. Борис обхватил голову руками и скатился по стене. POV Олеся Почему он так реагирует? Почему игнорирует все вопросы? Откуда у него детские вещи? Откуда бутылочка? Может он женат и у него есть ребёнок? А где они тогда? Так стоп... Почему меня интересует его личная жизнь? Да и к тому же я ему тогда сделала очень больно. И вряд ли он меня простит... Конец POV Завернул дочь в полотенце, она вышла из ванной. Зайдя в зал она увидела детскую кроватку. - И от куда ты всё это берёшь!? - произнесла девушка. Леся положила маленькую на диван и начала одевать. Одев ребенка, она начала укладывать Лисенка спать. Прошло почти пол часа, но Алиса никак не хотела засыпать. - Ты, певица, - усмехнулся Борис, всё это время наблюдавший за ней, - Давай мне, и иди в душ, - мужчина аккуратно взял ребенка из рук девушки. Леся усмехнувшись, взяла футболку и направилась в душ. - Ну ну... Удачи, - крикнула она и скрылась за дверью. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.