ID работы: 7791499

Крылья

Слэш
NC-17
Завершён
281
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 8 Отзывы 69 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
За тренировками и попутным раскрытием дел, двое влюбленных сердец и не заметили, как пролетел месяц со дня признания обоими своих чувств... *** *Две недели назад* В доме на Бейкер-стрит царил хаос, точнее там просто царил бардак, который в спешном порядке пытались убрать, или хотя бы спрятать, двое жильцов дома. То, что Джон иногда склонен к попыткам сделать уборку, это нормально, но что могло сподвигнуть Шерлока помогать ему в этом? Ответ прост - сегодня утром им позвонила миссис Хадсон, предупредив, что скоро приедет из своего длительного отпуска. Естественно, оба ее "мальчика" старались как можно быстрее привести жилище в более-менее приличный вид. Когда дверь в дом была открыта, Шерлок как раз распихивал последние эксперименты в бывшей комнате Джона, а сам Ватсон заваривал чай. - Здравствуйте, мои мальчики! Как же я рада вас видеть! - растроганная домовладелица обняла обоих мужчин. - Здравствуйте, миссис Хадсон! - за обоих поздоровался Джон. - Как ваша поездка? - У сестры все хорошо, - улыбнулась пожилая леди, - а теперь я жду от вас полного рассказа о том, что случилось? Почему в газетах писали, что Шерлок мертв? Рассказ был долгим, но спустя два часа Марта знала все, что они могли ей рассказать. - И еще, - непринужденным тоном заметил Шерлок, - вторая спальня нам не нужна, вы не будете против, если я сделаю там кабинет? - Шерлок! - немного покраснел Джон. - Да неужели? Наконец-то! Поздравляю, мальчики! - миссис Хадсон поняла все правильно и обещала испечь специальные парные печенюшки с медом и глазурью. *** Так они и жили - Шерлок и Джон: летая в отдаленных безлюдных местах, бегая за преступниками и просто наслаждаясь жизнью и любовью. Их крылья не раз и не два спасали жизнь им обоим. Примерно через неделю после своего приезда миссис Хадсон узнала о том, что ее жильцы крылаты - просто не вовремя зашла в их квартиру без стука. Она была просто покорена этим фактом и полюбила их еще сильнее, если только это возможно. Так они и живут - Джон планирует сделать Шерлоку предложение, а тот делает вид, что не знает об этом и втайне с нетерпением ждет, когда же доктор решится. Он бы сделал это сам, но не хотел портить любимому сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.