ID работы: 7791517

Джонины Конохагакуре

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава третья - Джонины S-ранга и новое задание.

Настройки текста
Девять утра, кабинет хокаге. - Наруто, Саске, вчера на совете джонинов было принято решение дать вам звания джонинов S-ранга. - Лица парней изумленно вытянулись, они думали, что звания чунинов они заслужили, но джонин, да еще S-ранга, они даже и не думали над таким исходом. - Вот ваши жилеты и ещё кое-что.- Сказала Цунаде, доставая жилеты из-под стола. - Сейчас проходит второй этап экзамена на чунина в Суне, людей не хватает и я прошу вас прибыть туда в качестве наблюдателей. - Есть! - Парни были очень рады получению звания джонина деревни скрытой в листве. - Как будете на месте докладываете казекаге о вашем прибытии и поступаете к нему в подчинение. В песке сейчас неспокойно, люди, которые против политики Гаары пытаются провести переворот и убить его так, что будьте на чеку. - Сказала хокаге и парни покинули кабинет. - Да уж вот это новости, мало того, что джонины, так еще и переворот. Саске встречаемся через час у ворот, в Суне есть моя метка я перенесу нас.- Сказал Наруто. - Окей. Идя к дому Наруто думал, что может случиться в Суне, прикидывал все возможные варианты. Но он точно знал, что не даст Гааре умереть и сделает все, чтобы подавить восстание. Через час у северных ворот Конохагакуре. - Ну что готов? - Спросил Наруто. - Да, поспешим. - ответил Саске. Джинчурики сложил печати Бога Грома и через мгновение они оказались у ворот пустыни Демонов. Охрана у ворот напряглась. Но, когда заметили зелёные жилеты и протектор со знаком Конохи успокоились, но бдительность не ослабили. - Кто вы и что здесь делаете? - спросил шиноби Суны. - Узумаки Наруто джонин Конохи. - Учиха Саске джонин Конохи, направлены сюда хогаке для наблюдения за экзаменом на чунина. - Сказал шаринганистый и передал свиток с печатью Цунаде. Спустя пару минут шиноби песка пропустили джонинов листа. Саске и Наруто направились к Гааре. За воротами стояло два здания, в одном были генины, прошедшие на второй этап, а в другом отдыхали джонины и казекаге. Они направились к зданию и вошли. На них сразу обратились с десяток взглядов. - Узумаки Наруто и Учиха Саске прибыли для наблюдения за экзаменом. - доложил Наруто. - Наруто?! Саске?! Почему вы здесь? Наблюдать за экзаменом могут только чунины и джонины! - Сказал Асума. - Асума-сенсей посмотрите на наши жилеты. - Беспристрастно сказал Саске. - Что?! Джонины?! S-ранга?! Что это значит? - Джонины Конохи и казекаге были в шоке, а джонины и чунины Суны выпали из реальности, парням на вид лет 16, а уже джонины S класса. Как так то? - Вчера мы прибыли в деревню и так, как на экзамен не успели, Цунаде-сама сказала, что будет проверка силы, мы с Наруто против Джирайи, Какаши и Ямато. Мы победили. - Саске казалось вообще не интересовала данная беседа. Но вот по глазам было видно, что ему нравится реакция остальных. Все были поражены до глубины души, ведь все в здании знали этих людей. Один из трёх легендарных саннинов, Копирующий ниндзя - Шаринган-Какаши и джонин владеющий мокутоном. - Гаара, мы прибыли тебе помочь. - Сказал Наруто, тоже довольный произведенным впечатлением. - Это хорошо, давно не виделись, Наруто. - произнес казекаге с улыбкой на лице. - Мы чуть позже обсудим за какой командой вы будете присматривать, а пока сходите проверьте генинов. - Хай! - ответили джонины. Саске и Наруто вышли из здания и направились к противоположному. Войдя в здание они услышали крики и сразу побежали туда. Как только Наруто открыл дверь, им предстала драка, все генины находящие в столовой устроили потасовку. - Что тут происходит?! - крикнул он, но его никто не услышал. - Ладно, не хотите по хорошему, будет по плохому. - уже шепотом произнес джонин. Внезапно всех генинов придавило к полу, они лежали и не могли пошевелиться. От двери в столовую шла ужасная жажда крови. - Я спрошу ещё раз, что тут происходит?! - Крикнул Наруто, испуская ужасающую КИ. Коноховцы сразу поняли кому принадлежал этот голос, но не могли пошевелиться, чтобы повернуть голову и удостовериться в своих догадках. - Наруто! Ослабь КИ! Они даже пошевелиться не могут не то, что говорить! - Сказал достаточно громко Саске. Все коноховцы уже во второй раз были в шоке, что здесь делает этот предатель?! Наруто ослабил КИ и все смогли встать, они смотрели на двух парней, 16 лет на вид и не понимали, откуда такая ужасающая сила у этих сопляков, да ещё и джонинские жилеты нацепили, что за бред?! - Прошу прощения, перестарался, эй, ты, отпусти девушку! - Крикнул Наруто одному из генинов деревни дождя, как он понял по повязке. - А то, что? - С вызовом посмотрел на него парень. Мгновение и Наруто уже стоит перед ним держа кунай у его шеи. Никто не успел заметить этого движения, кроме Саске, у которого непроизвольно активировался шаринган. - А иначе, ты будешь исключен с экзамена, во время, когда вы не проходите этап, драки запрещены и ты это знаешь! - Сказал Наруто. Генин из дождя нехотя отпустил девушку и она упала бы без сил на пол, но Наруто успел подхватить её. Создав теневого клона он отдал её ему. - Итак, давайте знакомиться, Узумаки Наруто джонин деревни скрытой в листве и я буду одним из наблюдателей на экзамене. - Уже спокойно произнес джинчурики. - Учиха Саске, джонин деревни скрытой в листве, один из наблюдателей на экзамене. - Сказал Учиха. - Значит так, детишки, сейчас вы тихо расходитесь по комнатам и мы забываем про этот инцидент. - Сказал Наруто. - Ага, щаз, разбежались, ты всего лишь сопляк возомнивший себя всесильным, сейчас я тебя научу уму-разуму! - Крикнул один из генинов деревни песка. Он и двое его напарников побежали на Наруто, но ровно через секунду каждый был придавлен к полу теневыми клонами и с кунаями у шеи. - Ты что-то сказал? Повторюсь драки запрещены, а ты попытался напасть на одного из наблюдателей, и если бы ты меня убил или ранил, это могло привести к войне между нашими деревнями так, что думай прежде, чем что-то делаешь. - Спокойно произнес один из теневых клонов. Через секунду клоны испарились в облаке дыма, а генины поднялись и начали расходиться по комнатам. Какой-то парень и девушка хотели забрать свою подругу, которая была в бессознательном состоянии, но Наруто махнул рукой, как бы говоря, идите я сам разберусь. Только Коноховцы стояли неподвижно и сверлили взглядом Саске. - Наруто, мы конечно все рады тебя видеть и очень удивлены, что ты получил звание джонина, но, что этот тут делает и почему он джонин?! - Сказал Неджи. - Прошу прощения, но ответ на этот вопрос вам скажет хокаге, мы не имеем право разглашать эту информацию, но могу сказать точно, Саске никогда не предавал деревню, а сейчас идите отдыхайте, у вас завтра второй этап и он будет не легче, чем Лес Смерти. - Ответил джонин. Все посмотрели на него скептичным взглядом, но увидев уверенность в его глазах, начали расходиться. Комнаты Саске и Наруто были в этом здании, они решили пойти отдохнуть. Теневой клон отдал блондину девушку и испарился, будто его тут и не было. Наруто решил отнести её себе в комнату, ведь не знал, где тут медпункт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.