ID работы: 7791517

Джонины Конохагакуре

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава четвёртая - Начало второго этапа.

Настройки текста
POV Юката. Ммм, что произошло? Почему голова так болит? Стоп, где это я? Это не моя комната. А это кто? Юката увидела парня, выходящего судя по всему из душа. - О, уже проснулась? - Наруто увидел девушку, которая рассматривала его. Он подошел к стулу и начал быстро одеваться. - Да, а вы кто? И как я здесь оказалась? - Спросила Юката самый интересующий вопрос. - Ты не волнуйся. - Сказал джонин, видя как в глазах девушки зарождается паника. - Я Узумаки Наруто, джонин деревни скрытой в листве, один из наблюдателей за экзаменом. Вчера в столовой произошла потасовка и я, чтобы всех успокоить выпустил КИ, но немного перестарался и ты упала в обморок, а так как я здесь первый день, понятия не имею, где здесь медпункт, вот и принес тебя сюда. Ты кстати собирайся, скоро начало второго этапа. Я провожу тебя к твоей команде. А тебя кстати как зовут? - Юката, Хорошо, пять минут и я буду готова. - Быстро ответила Юката и начала быстро собираться. - Юката, хмм, красивое имя. - Подмигнул блондин куноичи из Суны, она засмущалась от такого неожиданного комплимента. Спустя несколько минут, выйдя из комнаты, Наруто сказал: - Положи мне руку на плечо. - Юката повиновалась и уже через мгновение они были на площадке, где стояли все генины, прошедшие на второй этап. - Юката! - Крикнула подруга девушки - Мацури. - Мацури! - Крикнула в ответ Юката и помахала девушке рукой. - Здравствуйте, Наруто-семпай. - Произнесла Мацури подойдя к джонину. Рядом с ученицей Гаары встал парень, вроде бы он был третьим членом их команды. - Привет, Мацури, давно не виделись, а ты подросла, стала настоящей красоткой. - Сказал Наруто, улыбаясь своей фирменной улыбкой 32 не предел. - Спасибо. - Сказала девушка и добавила уже шепотом. - Жаль, что он этого не видит. - Но никто этого не услышал. - Джонины-наблюдатели, прошу вас подняться в ложу казекаге! - Прокричала Темари. - Ну ладно, мне пора, удачи Мацури, Юката. - Сказал Наруто и улыбнувшись исчез во вспышке. - Спасибо, она нам понадобится. - Уже скорее для себя проговорили девушки. Появившись в ложе Гаары, Наруто шёл по направлению к казекаге, с которым сейчас общался Саске. - Наруто! - Позвал его Гаара. - Ты будешь наблюдать за командой Мацури. - Распорядился глава деревни скрытой в песках. - Главное запомни, никто не должен погибнуть на этом экзамене. - Окей! Все будет сделано в чистом виде, твоя ученица со своей командой пройдут второй этап без единой царапины, обещаю, даттебайо! - Сказал блондин, улыбнувшись. - Кстати, только что виделся с Мацури, она подросла и стала красавицей, повезёт же кому-то. - Кому-то да. - Ответил Гаара. - Жаль, что не мне. - уже шепотом так, чтобы его никто не слышал, добавил казекаге. - Саске, ты будешь следить за командой Сакуры. Задача для всех одинакова, не допустить смертей на экзамене. Я надеюсь на вас. Темари! Начинай экзамен. - Дал команду глава скрытой деревни. - Есть! - Ответила сестра казекаге. - Итак, генины, экзамен начинается, вам будет выдан один свиток небо или земля, ваша задача за 72 часа раздобыть другой свиток. Займите свои позиции. Джонины объявят вам о начале второго этапа. - Закончила свою речь Темари. - Идите к назначенным вам командам! - Сказала Темари уже джонинам. Саске спрыгнул к команде Сакуры, а Наруто телепортировался по метке, оставленной на спине Юкаты, ну так, на всякий случай. - Пойдемте, ребята! - Сказал Наруто своим "подопечным". Минут десять бега по заставе и они прибыли к своему месту начала экзамена. - Удачи, вам. Мацури! - Позвал Наруто ученицу своего друга. - Да, Наруто-семпай? Вы что-то хотели? - Спросила Мацури. - Да в общем-то нет, просто Гаара просил передать, чтобы ты была осторожна и пожелал удачи! - С улыбкой произнес блондин. - Правда?! - Ошарашенная Мацури не знала как себя вести, ведь не ожидала такого от своего вечно холоднокровного сенсея. - Что ж, передайте ему спасибо! - Ты сможешь и сама сказать ему спасибо после того, как пройдешь второй этап! - Ответил Наруто. - А теперь, приготовились! Второй этап экзамена на чунина начался! - Вперед! - крикнула Юката и они всей командой спрыгнули со стены и умчались в глубь пустыни. А сверху стоял, улыбающийся Наруто, он как никто другой знал своего друга и видел, что бывшая ученица ему не безразлична, но так, как тот ещё не привык к людям, он ему поможет. Обязательно поможет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.