ID работы: 7791517

Джонины Конохагакуре

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава пятая - Пустыня Демонов.

Настройки текста
Второй этап экзамена на чунина начался. Прошел уже примерно час, за который было уже несколько стычек, но подопечные Наруто и Саске не входили в их число. Команда Мацури бесцельно бродила по пустыне, ища другие команды, чтобы отобрать свиток, но так, как в их команде не было сенсора им оставалось просто ходить по пустыне в надежде кого-то найти или, чтобы кто-то нашел их. Прошло несколько часов, время клонилось к вечеру, закат уже был не за горами. Мацури, Юката и Микоши (после непродолжительных поисков, я нашёл его имя) решили искать место для ночлега, чтобы с завтрашнего дня начать усиленные поиски свитка. Они нашли место под скалами и принялись разводить костёр. Внезапно Мацури каким-то шестым чувством почувствовала приближение кого-то. Это оказалась команда, состоящая из Сакуры, Ино и Чоджи. - Итак, чтобы не тратить силы, предлагаю узнать какой у кого свиток. - Произнесла Ино. - Небо. - Сказала Юката. - У нас тоже небо, что за невезуха?! - Крикнула Сакура. - Сакура-сан, это вы?! - Спросила Мацури, девушку подозрительно на неё похожую. - Мацури?! Вот это встреча, как ты выросла! - Узнала ученицу казекаге, розововолосая. - Не хотите переночевать с нами? - Спросила Мацури. - Можно, все равно времени для поиска ночлега уже нету. - Ответил Чоджи. - Мацури, ты, что всю Коноху знаешь? - Спросила свою подругу Юката, когда все уже улеглись спать. - Нет, что ты, просто, когда я только начала учиться у Гаары-сенсея, меня похитили и они помогали, казекаге спасти меня. Наруто участвовал в битве с человеком из деревни Такуми. Я благодарна ему. А Сакура-сан лечила меня, там было еще много генинов из Конохи, но лично я с ними не знакома. - Удовлетворила любопытство своей подруги Мацури. - Конечно, ещё бы ты не была благодарна, Наруто же спас тебя. - Сказала Юката, задумавшись над словами подруги. - - Это конечно так, но я благодарна ему за то, что он изменил моё мнение о Гааре-сенсее. - Мацури покраснела, при упоминании этого имени в голове сразу нарисовалась картинка казекаге. - Ой, посмотри как покраснела-то, хахах. - Пропела Юката, с ехидством в глазах смотря на свою сокомандницу. - А сама-то и слепой заметит, как ты на Наруто-семпая смотришь. - Ответила Мацури, коварно улыбнувшись. - Что?! Всё не так! Подумаешь, сильный, красивый, добрый, немного властный... - Аахахаха, Ты себя сама в этот момент слышала?! Если бы я не засмеялась, ты бы до утра про него говорила. - Ой, я немного задумалась. - Начала оправдываться Юката. - Ага-ага. - Ещё громче засмеялась Мацури, но вспомнив, что все спят быстро успокоилась. В это же время между скал(под которыми ночуют 2 команды, если кто не помнит)… - Ну, как обстановка? - Спросил Саске, внимательно следивший за тем, как последние две куноичи отдаются в объятья Морфея. - В пустыне все нормально, а вот в Суне дела обстоят не так радужно. Два покушения на Гаару за сегодня. Это уже слишком серьезно. Одного я поймал, его сейчас допрашивают, а вот второй напичкал своё тело взрыв-печатями. - Рассказал Наруто о сегодняшнем дне. - Как наши подопечные? - Хм, ясно, хокаге приказала помогать Гааре в чем угодно. - Озвучил свои мысли Саске. - Хорошо, боёв не было, весь день просто ходили по пустыне, хотя ты это и сам знаешь, теневой клон же развеялся минут пять назад. - Да уж, сегодня им не повезло, посмотрим, что будет завтра. - Наруто уже предвкушал отличные бои. Спустя несколько часов. Шесть утра место под скалой. Первой проснулась Сакура и принялась будить всех, раздав команде Мацури сухпайки, которых у них было достаточно, они поблагодарили за ночлег и ушли на север. Команда из Суны после недолгих сборов тоже собралась и пошла на юг. В это же время между скал... - Саске! - Негромко позвал Наруто своего напарника. - Не ослабляй бдительность, может начаться "настоящая буря". - Понял! И знай, я никогда не ослабляю бдительность. - Немного высокомерно ответил Саске. - Да-да особенно, сегодня ночью, когда на спящую Сакуру залипал. - Ехидно отозвался Наруто. - - Молчал бы, добе. Сам то на ту брюнетку полночи смотрел. - Издевательски сказал Саске. - Да я и не отрицаю, понравилась она мне. - С улыбкой на лице проговорил Наруто. - А как же Сакура? - Заинтересованно спросил Саске. - Знаешь, я когда ее увидел, ничего не почувствовал. А, когда нёс эту милашку в свою комнату, что-то проскочило. А когда она утром на меня смотрела своими сонными глазами. Я думал, не сдержусь. - Наруто был очень серьёзен. - Да уж, что-то ты разоткровенничался, на тебя не похоже. - Хмыкнул Саске. - Теме, если ты не свалишь, я начну закидывать тебя вопросами по типу "А почему ты смотрел на Сакуру? "Саске-куууун" в детстве не хватило?" - Саске понял, что замолчать лучшее решение. Попрощавшись с другом, он ретировался за своими подопечными. Спустя полчаса бега, команда Мацури наткнулась на команду из деревни Песка. Они решили проследить за ними и заодно немного передохнуть. Решено было напасть неожиданно, из засады. Спустя ещё 10 минут ходьбы они наткнулись на ущелье. Неплохое место для неожиданного нападения. Команда из Суны входит в ущелье, Мацури, Юката и Микоши нападают, команда была наверно очень слабая, ибо двоих вырубили мгновенно, а последний один в три ничего не смог сделать. В итоге одолели команду на чистом тайдзюцу. И свиток Земли у них был, слишком просто. Воодушевленная команда направилась к выходу из пустыни Демонов, второй этап для них завершён. На выходе из пустыни их уже ждал Наруто. - Предъявите ваши свитки. - С улыбкой сказал Наруто, ведь он уже знал, что у них два свитка. Юката протянула ему свитки. - Что ж, поздравляю с прохождением второго этапа, ваша команда закончила третьей. Прошу за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.