ID работы: 7791517

Джонины Конохагакуре

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава шестая - Отборочный этап. Начало.

Настройки текста
Наруто проводил команду из Суны в какое-то большое помещение. Там была площадка и два балкона по противоположным сторонам зала. Они прошли мимо будущей арены для проведения отборочных боёв, о чем никто из генинов пока не знал и дошли до коридора, где было несколько комнат, Наруто рукой указал на одну из этих дверей. - Пока что , заселяйтесь, завтра ровно в 12:00 мы будем ждать вас на арене. - Сказал Наруто и исчез в оранжевой вспышке. Следующий день 11:57 все генины, прошедшие второй этап стояли на арене. Было двенадцать команд. Две из Суны, три из Конохи, три из Дождя, одна из Травы и три из Тумана. На арене появился казекаге и кивнул, стоящему рядом Наруто, тот кивнул в ответ и исчез в оранжевой вспышке. Ровно через пять секунд он появился вместе с хокаге, которая не понимая, что происходит осматривалась по сторонам. - Наруто! Почему без предупреждения?! - Кричала хокаге на своего подчиненного. - Прости, баа-чан, не было времени! - начал оправдываться джонин. - Времени у тебя не будет, когда я придумаю тебе наказание, паршивец! - Не понижая тона, сказала хокаге. Все генины недоуменно смотрели на эту парочку. Какой-то джонин называет хокаге - баа-чан, хотя всем известно, что клан Сенджу канул в лету, да и на баа-чан она не похожа, ей на вид лет тридцать. - Вы закончили? - холодным тоном не терпящих возражений, спросил Гаара, Мацури передернуло от такого холодного тона. Она до сих пор помнит, как с ней общался объект её воздыханий и это очень обижало. Но, когда она вспоминает, как он бросился спасать её вся обида уходит. Юката бросила жалостливый взгляд на свою лучшую подругу, она знала о безответной любви своей подруги к казекаге. И она, и Мацури знала, что одному из каге не подойдет в жены какой-то генин. И от этого становилось только тяжелее, что Мацури из-за неразделенной любви, что Юкате, которая беспокоилась за свою подругу. - Здравствуйте, генины. - Начал свою речь казекаге. - из тридцати команд прошло двенадцать, но этого все равно слишком много. Поэтому было решено провести отборочные бои. Экзамен на чунина раз в полгода проводится в одной из пяти Великих стран. Целью этого экзамена являются показ сил Великой деревни, заказчики обычно выбирают более сильную деревню, для своих заказов. Чем больше генинов одной из деревни победят в боях тем больше у неё будет заказов. Но это официальная версия, вы уже не маленькие, поэтому я расскажу вам правду, экзамен проводиться, чтобы оценить военную мощь деревни, чтобы каждая деревня увидела, кто силён, а кто слаб. Поэтому покажите все, на что способны. - Закончил свою речь казекаге. Вперёд вышел Наруто и несколько девчонок сразу повздыхали от этого красавчика, а что? Ровесник, уже джонин, а значит силён, принц клана Узумаки ( не берусь рассказывать, откуда они всё это узнали), один из основных претендентов на пост шестого хокаге (это они уже сами выдумали), как тут не влюбиться? Юката быстренько пробежалась глазами по этим шл*хам. И пообещала, если кто-то из них выпадет ей в противники, она её "убьёт". -Здравствуйте, я Узумаки Наруто и я буду вашим экзаменатором на отборочных. - Сказал Наруто и улыбнулся своей фирменной улыбкой 32-не предел. Из-за чего некоторые девушки ещё раз вздохнули, а Сакура пренебрежительно фыркнула. Юката решила убить всех этих девушек и эту розововолосую тоже, хули она так фыркает?! - Сейчас на табло будут показываться ваши имена. Двое, чьи имена будут на табло остаются внизу, остальные проходят наверх. Напоминаю, убивать оппонента не желательно, если я увижу прямую угрозу жизни, я вмешаюсь. - Сказал Узумаки и табло начало крутиться. На экране выскочило два имени Неджи Хьюга против Хинаты Хьюга. Воспоминания нахлынули на Наруто. Flashback 2 года назад, экзамен на чунина. Бой между Неджи и Хинатой, предупреждение сдаться, отказ, бой, избиение Хинаты, клятва Наруто на крови Хинаты отомстить, бой между Наруто и Неджи, неожиданная победа Узумаки. End flashback. Неджи и Хината встали друг на против друга. Вдруг Хината подняла руку и крикнула. - Я сдаюсь! - С одной стороны у Наруто вырвался вздох облегчения, но с другой у Хинаты и Неджи уже давно хорошие отношения и он не понимает, почему она так быстро сдалась. - Хината? Почему? Если это из-за прошлого экзамена, то... - Нет, Неджи, я просто рассчитываю свои силы и я знаю, что ты мне не навредишь, но ты сильнее меня и ты достоин пройти на третий этап, я буду болеть за тебя. - Сказал Хината и одним прыжком запрыгнула на балкон к своей команде. - Ну что ж, победитель Хьюга Неджи! - Крикнул Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.