ID работы: 7791517

Джонины Конохагакуре

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава седьмая - Отборочные бои. Конец.

Настройки текста
Табло снова закрутилось и на экране появились имена Инузука Киба против Микоши. - Инузука Киба из Конохагакуре против Микоши из Сунагакуре. Прошу вас выйти на арену. - Произнес Наруто. Микоши и Киба спрыгнули на арену. - Хоть ты уже и стал джонином, не понятно как и когда, я не уступлю тебе и стану чунином! - Крикнул собачник Узумаки. - Меньше болтай. Начали. - Ответил Наруто с ухмылкой на лице. Он видел, на что способен сокомандник Юкаты и знает, на что способен Киба, на что был способен, даже на прошлом экзамене на чунина, Киба уже был сильнее Микоши. - Акамару, пока не встревай. - Сказал Инузука своему псу и пошел на генина из Суны в рукопашную. В тайдзюцу оба генина были почти равны, но атаки Инузуки были более непредсказуемыми, чем у Микоши, поэтому с трудом, но Инузука держал верх. Помутузив друг друга ещё несколько минут Киба отпрыгнул. - Акамару давай! Подражание зверю! Гацуга! - Крикнул Киба и понесся на Микоши. Первая серьезная атака и генин из Суны без сознания. Наруто подошёл проверил Микоши, генин и правда был без сознания. - Победитель Инузука Киба! - Крикнул Наруто. И собаковод пошёл к лестнице. Юката и Мацури не переживали за своего сокомандника, они знали, что у Конохи лучшие генины, но при этом всём Микоши не боец, он рассказал своим подругам, что хочет пойти в отдел шифрования. Микоши не был бойцом, он теоретик, причём неплохой. Гаара тоже знал это, поэтому не расстроился. Табло вновь закрутилось и теперь показывали имена Ино Яманака против Шигуре. - Ино Яманака из Конохагакуре против Шигуре из Амэгакурэ. - Генины спрыгнули на арену. - Готовы? Начали. - Ну держись, Нимпо: Ливень сенбонов! - Прокричал Шигуре и подкинул свой зонтик вверх. - Черт! Дотон: Купол! - Крикнула Ино и скрылась под куполом. - Не поможет, Нимпо: Сенбон стихии ветра! - Прокричал здоровяк. Ливень из сенбонов, по которым пропущена стихия ветра хлынул в направлении земляного купола. Наруто уже хотел вмешаться, но успел активировать начальную стадию режима отшельника, которая открывает только функции сенсора (я сам это придумал). Увидев, что Ино уже не под куполом, он не стал дергаться, хотя стихия земли у Яманака очень поразила Наруто. Обычно у них не бывает стихий, ибо они дознаватели, но не бойцы. А если у Ино она есть и она может её использовать, она станет лучшей главой своего клана в истории деревни листа. В этот момент земляной купол исчез и под ним никого не оказалось. Шигуре ничего не понимал и начал глазами осматриваться по сторонам. В этот момент за его спиной "выросла" Ино. - Захват разума! - Прокричала Ино и упала без сознания. Она завладела телом Шигуре, подняла руку вверх и сказала: - Я сдаюсь! - Крикнул "Шигуре". - Победитель Яманака Ино! - Прокричал Наруто. - Как?! Как ты смогла уклониться от Ливня сенбонов?! - Кричал генин из дождя вслед, уходящей Ино. - Как? Как только я создала купол, сразу же использовала подземное плавание. - Сказала с улыбкой Ино и пошла наверх. Табло начало вращаться, показались имена - Шино Абураме против Муями. - Шино Абураме из Конохагакуре против Муями из Кусагакуре. Соперники встали друг на против друга. - Сфера из жуков. - Как всегда спокойным голосом сказал Шино. - Подземное плавание! - Крикнул Муями. Исход боя был ясен с самого начала, Муями боец поддержки, поэтому ни ниндзюцу, ни гендзюцу он похвастаться не может, а вот тайдзюцу с его стальными когтями могли быть серьезным соперником даже для Абураме. Вот только Шино ни на сантиметр не подпускал Муями к себе, выпуская жуков. Генин из травы мог бы умереть от того, что чакра закончилась у него прямо под землёй, но Наруто с расенганом вовремя подоспел. - Победитель Абураме Шино! - Крикнул Наруто. - Следующий бой Тен-Тен Такахаши из Конохагакуре против Мацури из Сунагакуре! - объявил Наруто и генины сразу спрыгнули с балконов. - Танец дракона! - Крикнула Тен-тен и запустила свиток под потолок. Мацури умело уклонялась от летящего в неё оружия, движения были резкие и точные. Не видно было ни одной ошибки. Гаара улыбнулся, что не скрылось от взгляда Мацури. Она отвлеклась на секунду и проворонила кунай, который попал ей прямо в плечо. Мацури вытащила окровавленный кунай из своего плеча и бросила его на пол. - Стихия ветра: поток ветра! - Крикнула Мацури и на Тен-тен понеслась струя воздуха. Тен-тен подпрыгнула под потолок и подкинула еще один свиток. - Ловкое оружие: Небесная цепная катастрофа! - Крикнула Тен-тен и град оружия полетел на куноичи. Наруто уже хотел вмешаться, ведь оружие было нереально быстрым. Но остановился в последний момент. - Стихия ветра: Порыв ветра! - Крикнула Мацури и все оружие сдуло, как будто его и не было. Тен-тен уже тяжело дышала, чакры уходило немало. Её противница тоже была не в лучшей форме, но не так критично, как куноичи из листа. - Я сдаюсь! - крикнула Тен-тен. Она уже знала, что против противника со стихией ветра у неё нет ни шанса, поэтому решила отступить. - Хорошо, победитель Мацури из Суны! - крикнул Узумаки. Мацури поднялась по лестнице и на неё в этот же момент набросилась Юката с радостными визгами. - Молодец, Мацури, ты прошла на третий этап, Гаара-сама хорошо тебя подготовил. - Визжала Юката. - Мацури. - Позвал её тихий голос, а она сразу узнала его. - Пойдем со мной. - Да, Гаара-сенсей. - Почти шепотом произнесла Мацури и пошла вслед за своим учителем. Гаара вёл её по коридорам и неожиданно остановился у одной из дверей, Мацури чуть не врезалась в него, так неожиданно он остановился. - Проходи. - Сказал Гаара и пропустил девушку вперёд. Как поняла Мацури, они пришли в медпункт, но зачем? - Садись. - Приказал казекаге.- Дай руку. - Зачем? - Спросила Мацури. Гаара недоумённо посмотрел на неё. - У тебя вообще-то "дыра" в плече. - Произнес Гаара, взволнованно глядя на девушку. Мацури с удивлением на него посмотрела, разумеется она не забыла о ране на плече. Но почему? Он смотрел так... Взволнованно. Да, точно. Он волновался! За неё? Вряд ли. Мацури протянула руку и стала внимательно следить за каждым движением казекаге. Она с удивлением смотрела на его руку, которая засияла зелёным цветом. Она уже видела такое, у ирьёнинов в госпитале. Но откуда Гаара-сенсей знает ирьедзюцу? - Гаара-сенсей, вы знаете ирьедзюцу? - Спросила Мацури, интересующий её вопрос. - Да, Сакура дала как-то пару уроков. У меня как у одного из джинчурики, контроль должен быть плохой, но дзюцу моего песка натренировали его так, что любой медик позавидует, со слов Сакуры. - Гаара явно хвалил себя, но не мог показывать это перед своими подчинёнными, тем более перед ней. Она его ученица, а он влюбился в неё как ученик академии (школьник). Но он не может, он же казекаге. Вот именно! Он казекаге, глава деревни. Он сам решает, что ему можно, а что нельзя. - Но почему вы меня лечите? Вы могли просто отдать меня ирьенинам. - Спросила Мацури. - Потому что ты моя первая и надеюсь последняя ученица, ты слишком дорога мне, чтобы я отдавал тебя кому-то ещё. - Сказал Гаара с беспристрастным лицом. Мацури удивилась, она даже покраснела, но потом поняла, что он говорил ей это, как ученице, а не девушке. - Всё, я закончил, пойдем обратно на арену. - Победитель Харуно Сакура из Конохагакуре. - Прозвучал громкий голос Наруто. Гаара встал на подиум, как не в чём не бывало. - Итак, генины, прошедшие на третий этап экзамена, сейчас вас проводят в комнаты, где вы отдохнёте, а завтра Наруто переместит нас всех в Коноху, где будет проходить третий этап экзамена на чунина. - Сказал казекаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.