ID работы: 779164

Obsession

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Седьмая Глава: "Такой заносчивый."

Настройки текста
Да, ситуация не самая лучшая. Хм, ещё немного и молния вспыхнет. Чего они так не любят друг друга?! Пока ты размышляла на эту тему, прохожие могли наблюдать довольно странную картину. По середине холла стояли две знаменитости и испепеляли друг друга взглядом. Рядом, возле одного из парней, стояла девушка, обнимая его двумя руками. В общем, ты решила, что надо что-то делать. Пока ты придумывала, что же ляпнуть, Хиро решил действовать без твоей помощи. ДжеДжун протянул руку и сказал: - Думаю нас не представляли друг другу. Ким ДжеДжун, участник группы JYJ. ЧжиЁн лениво подал протянутую руку. - G-Dragon, лидер группы Big Bang. ЧжиЁн намерено сделал ударение на слове лидер. Хиро сделал вид, что не заметил , а ты тихо фыркнула. "Тоже мне, позер.". Чжи первый нарушил тишину. - И какова цель Вашего визита? Парень многозначительно кивнул на мои объятья и ты смутившись отпустила. - Вот, зашел навестить своего донсена.- Хиро перевел взгляд на тебя. - Если бы чаще нас навещала, было бы лучше. Ты не успела и слова сказать, как ЧжиЁн ответил за тебя. - Да, в нашей компании все заняты. Работают ведь.- парень многозначительно посмотрел на собеседника.- Не хотите присесть, поболтать? Улыбка Чжи напоминала скорее оскал. - О, нет, не переживайте. Я зашел только поздороваться. - Конечно, ведь Дана уедет через неделю на месяц. На этих словах, ты начала медленно краснеть. Вот, что он, подлец такой, задумал. А, ты ведь действительно забыла рассказать Хиро и остальным про поездку. Времени из за работы у тебя не оставалось, да и забыла ты. Улыбка на лице Хиро немного померкла. Парень развернулся к тебе и внимательно посмотрел. - Ну и когда вы собирались мне рассказать, молодая девушка? Ты немного поморщилась на обращении. Обычно, Хиро так спокоен, а тут прям разозлился. - Прости, я хотела сказать. Честно-честно. Просто сначала работа, а потом и сама забыла. И вообще я собиралась завтра к вам в гости, тогда бы всем и сказала. Правда, прости. Я посмотрела на парня щенячими глазами и он улыбнулся. - Ди, я не обижаюсь. Просто мы с тобой давно знакомы и ты мне всегда всё рассказывала. Это было очень... неожиданно. Я уже начинаю жалеть о нашем споре. ЧжиЁн удивленно посмотрел на тебя и Хиро. В его глазах читался немой вопрос: "Что за спор?" Ты только пожала плечами и отвернулась. - То есть, про спор можно забыть и я могу вернуться в компанию? На этом Хиро уже решил согласиться со мной, как тут, черт меня за язык дернул: - И ты мне в качестве награды, дашь покататься на твоей машине? Ты знала как Хиро любит свою машину, по этому, как только ты произнесла эту фразу Хиро встрепенулся. - Я сказал, что пожалел о споре, а не то что я отменяю его. Он усмехнулся и щелкнул тебя по носу. "Ну и ладно." - Мне нужно уходить. Дана? ЧжиЁн? Хиро попрощался и ушел, а ты разочаровано вздохнула. Даже пообщаться толком не успели. Тут ты вспомнила про назойливую муху, в лице ЧжиЁна и расстроилась ещё больше. Ну вот, сейчас начнутся вопросы. Как в воду глядела. - Донсен? Любопытно. А ещё более любопытно, что за спор, о котором вы говорили с ним. Чжи указал в сторону двери, намекая на Хиро. - Да, я раньше в SM Ent. работала. Недолго, была ассистенткой JYJ. А на счет спора...- ты уже хотела расписать в красках всю свою проблему, когда встретилась с парой карих и внимательных глаз и задалась вопросом. "Какого я тут распинаюсь перед этим бабником? Я не очередная его жертва, да и я им не интересуюсь." А в слух сказала другое: - И вообще, какая Вам разница, о Уважаемый Лидер группы? Чжи видимо очень удивила резкая перемена в твоем тоне и он растеряно промолвил: - Ну мне просто интересно было. - Ничего я тебе не скажу. Ты развернулась и пошагала к кабинету и услышала как тебя догнали, когда ты была уже у лифта. Ты зашла и уже собиралась нажать на кнопку нужного тебе этажа, как в лифт зашел Чжи. - Это что, тайна что ли? Тяжело рассказать? Я ведь узнаю. Его самоуверенный тон тебя разозлил. - Да, тайна. Не узнаешь. Лифт удачно открылся и ты показав язык выпрыгнула. С удивлением поняла, что из поднимающегося лифта был слышен громкий смех Чжи. Весь день, ты работала не покладая рук, выполняла поручения разных людей из компании, ведь Чжи был занят написанием песни. По окончанию рабочего дня, все начали расходиться и ты тоже собралась уходить. К тебе подошла вежливая девушка по имени ХеМи. Как ты узнала, она была ассистенткой 2NE1. Ты встречалась с девочками из группы и была радостно удивлена тому, что они были вежливые, дружные и очень весёлые. Ты признала, что ХеМи очень повезло с группой. - Прости, ДаНа. Я хотела спросить, нужна ли вам помощь в организации вечеринки, которая будет в следующую суботу. "Вечеринка, что? Праздник какой то?" - Прости, но о какой вечеринке идет речь? Девушка изумленно посмотрела на тебя. Кажется, ты тут что-то пропустила. - Вечеринка... В честь турне G-Dragona. О, так у него будет вечеринка. И уже через неделю."Нет,я точно не пойду, не хочу в свой выходной опять находиться рядом с ним." Как быстро летит время, скоро начнется турне, и тебе придется уехать. - О, я наверное просто замоталась и забыла. Спасибо за предложенную помощь, буду знать к кому обращаться. Ты вежливо улыбнулась кореянке. Погружена в свои мысли, ты не заметила Чжи у входа. - Ты уже слышала про вечеринку? Ты пойдешь? - Нет, не пойду. Не хочу в свой законный выходной находиться в обществе наглых бабников. Ты фыркнула и прошла к автомобилю. - Я буду тебя ждать. Чжи подмигнул и ушел в сторону своей машины. "Почему у меня такое чувство, что я там всё же побываю?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.