ID работы: 779164

Obsession

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Восьмая Глава: "Очень... неожиданно"

Настройки текста
Ты всегда была довольно трудолюбивой, что подтвердилось и в последние два дня. К твоему большому удивлению, после того случая, ты с ЧжиЁном подружилась. Когда он не хамил, он тебе даже нравился. Вы смеялись и общались. Ты даже начала думать о поездке в тур с позитивной стороны. Ты смотрела, как ЧжиЁн создавал песни и училась. Тебе понравилось наблюдать за ним. Иногда ты даже ловила себя на мыслях: "Чёрт, этот парень действительно привлекателен.", но потом быстро отгоняла их. "Ах, я ведь люблю Хиро. Только Хиро." Иногда, ты ходила и бубнила под нос эту фразу. В очередной раз ты заставила себя оторвать взгляд от Чжи (к твоему большому смущению, в мыслях, ты начала звать его именно так) и сосредоточится на задании. "Так, надо найти бумаги. Где же они?" - Кх, ДаНа, ты это ищешь?- Чжи держал небольшую стопку в руке и улыбался. От такой улыбки у тебя подкосились ноги. "Боже, я веду себя как школьница, первый раз увидевшая красивого парня.", тебе даже захотелось улыбнутся в ответ, но ты лишь отмахнулась от этой мысли и благодарно протянула руки. - Да, спасибо Чжи... Ён.- ты едва не забыла сказать полное имя, от чего Чжи немного удивился, но видимо не придал этому значения. Ты протянула руку и была готова взять бумаги, как вдруг они пропали из твоего поля зрения. - Сначала... ДаНа, в общем, за свою помощь я хочу небольшое желание. Ничего пошлого- сразу добавил парень, увидев мой грозный взгляд. - Ну, и что за желание? - Пошли на вечеринку,а? Будет весело.- Чжи махнул руками и в надежде посмотрел на тебя. - Вечеринку? Точно, я совсем про неё забыла. Она ведь уже послезавтра. Нет, ЧжиЁн, я не пойду. - Почему нет? Это же просто небольшая вечеринка в честь моего турне. - Я не люблю вечеринки.- "И мне вообще нельзя появляться на вечеринках, где есть алкоголь" мысленно прибавила ты. - Давай, приходи. Всего лишь на один час.- он посмотрел таким взглядом, что ты вздохнула и сдалась. - Хорошо, всего лишь час, не больше. А теперь отдай, пожалуйста, бумаги. Менеджер Пак будет очень зол, если я задержусь. ЧжиЁн отдал бумаги и ты благополучно доставила их менеджеру, там же и получила задание. Весь день, ты думала о предстоящей вечеринке. "Вот, блин. Я собиралась посидеть дома и посмотреть фильм." Но больше всего, тебя беспокоило не то, что тебя отрывают от планов на субботу, у присутствие алкоголя на вечеринке. Ещё со студенчества, ты знала, что у тебя полная непереносимость алкоголя. В смысле, ты пьянела от одного бокала шампанского. Причем, поведение желало оставлять лучшего. Последний раз, такое было 1 год назад, когда ты получила должность ассистента в SM Ent. Ты пошла с подружками в клуб, но не пила ничего алкогольного. Тогда, девочки решили подмешать мне немного в сок. На следующее утро, из рассказов подруг (сама ты ничего не помнила), ты облила какого то парня, назвала его козлом и если дословно: "Ты,ик, почему ты мне не звонишь?! Я ведь тебя любила. А как же наш Роджер?! Этот хомяк просто погибает без твоей любви (прошу заметить, никакого хомяка и в помине не существовало)." Ты догадывалась, что такая тирада жутко испугала парня, поэтому никто его не видел. Так же, по рассказам подруг, ты 15 минут сидела на тротуаре, в то время как подруги ждали такси, и спорила с собой какой лак для педикюра тебе идет больше. После долгих и громких выяснений, ты назвала свою собеседницу (то есть, себя) дурой и гордо, хромая направилась к подъезжающему такси. Такие приключения тебя ждали всегда, когда рядом оказывался алкоголь. А что произойдет на вечеринке, ты даже не предполагала. "Ну ладно, всего лишь час. Думаю, я продержусь." Такими словами, ты успокаивала себя на протяжении всего дня. Придя домой, ты без чувств свалилась на кровать и заснула. "Как хорошо, когда никуда не надо спешить." С такой прекрасной мыслью, ты проснулась. Циферблат показывал пол одиннадцатого, что вполне тебя устраивало. Вечеринка, на которую тебе совершенно не хотелось идти, начиналась в шесть, так что спешить тебе не куда было. На сборы, ты отводила себе полтора часа. Так что, в твоем распоряжении было ещё пол, чтобы повалятся. В двенадцать, ты уже заваривала себе кофе и думала о предстоящем событии. В голову, то и дело лезла улыбка Чжи. Тебе совершенно не хотелось о нем думать, но мозг отказывался принимать это и постоянно напоминал о парне. "Так, что-то я заработалась. Мне нужно отвлечься." Этим помог тебе заняться твой любимый актер Девид Теннант. Ты никогда не была "бешеной фанаткой", каких ты часто видела у входа компании. Но его улыбка заставляла твое сердце биться быстрее. "Прям как улыбка Чжи", услужливо подсказал твой мозг. "Всё, хватит. Надо сосредоточится на фильме." Сделать это тебе не дал твой телефон. Пришла смс: "Привет-привет, соння. Ты ведь не забыла про вечеринку, Ди? Я буду тебя ждать~~~" Эту смс прислал Чжи и почему то, тебе было безумно приятно. Посмотрев на время, ты решила что надо собираться. Так как, по твоим планам ты не задержишься там больше, чем на час, ты одела короткое, кремовое платья, туфли в тон и взяла небольшую сумочку. Волосы ты красиво уложила и немного подкрасилась, так как не хотела выглядеть слишком ярко. На вечеринку, ты приехала во время. Ты зашла в здание, которым было одно из известнейших в Сеуле клубом и увидела знакомых из компании. Немного поболтав, ты машинально начала искать глазами Чжи. И встретилась с ним взглядом. "Такой пронизывающий взгляд" - подумала про себя. Через пару секунд, Чжи стоял уже рядом и протягивал стакан. - Отлично выглядишь, красивое платье.- его выразительный взгляд заставил тебя смутиться. - Спасибо, ты тоже. Хорошо организовали, - ты обвела взглядом комнату. На эту фразу, Чжи лишь загадочно улыбнулся. От этой улыбки тебя пробрало. "Так, успокоится, солдатам!" Тебе вдруг стало невыносимо жарко. Залпом выпив стакан, предложенный ЧжиЁном, ты с ужасом посмотрела на парня. - Это алкоголь? - Да так, легки напиток.- пожал плечами парень. Больше ты ничего не помнила. "Блин, ну почему так тяжело просыпаться? Как же болит голова," с трудом разлепив веки ты посмотрела на незнакомый потолок. "Так, стоп. Где я вообще?" Повернув голову, ты увидела спящего Чжи. Первая твоя мысль была: "Очень... неожиданно. Откуда он тут?" Осознание ситуации пришло через несколько секунд. - Ааа,- ты заорала со всей дури. - Ну чего ты орешь, дай поспать. Вчера из-за тебя вообще заснуть не мог.- прокомментировал сонный Чжи и перевернулся. "Я вообще узнаю, что тут происходит?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.