ID работы: 779164

Obsession

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Четырнадцатая Глава: "Полет".

Настройки текста
- ЧжиЕн-щиии,- ты позвала парня. Чжи недовольно повернулся, смерил тебя хмурым взглядом и что-то буркнул. Ты восприняла это как вопрос. - ЧжиЕн, а долго нам ещё лететь? Более глупого вопроса ты не смогла придумать, но тебе хотелось говорить с Чжи. И то что он обиженно молчит сильно расстраивало тебя. Ты не могла понять, из-за чего милый Чжи превратился в хмурого. - Нет.- Это весь ответ, которым ЧжиЕн тебя удостоил. Придумывая новые вопросы, ты закрыла глаза и уснула. POV G-Dragon Я смотрю на молодую, мирно спящую девушку и злюсь. На нее и на себя. На нее, потому что мне не нравится, когда её обнимают всякие хмыри. На себя, потому что сейчас я не могу ничего ей сказать. Потому что, я отчаянно хочу сделать её своей и чтобы все это знали. Но для этого сначала нужно, чтобы она сама разобралась со своими чувствами. Я знаю, что она любит меня. Я вижу её взгляды, которыми она смотрит на меня, когда я якобы не вижу. И я знаю, что ДжеДжуна она уже не любит. Главное, чтобы малышка призналась себе. Дальше, будет намного легче. Несмотря на ужасный диван, это было одно из самых счастливых пробуждений. Я прикрыл глаза и улыбнулся. Во сне, ДаНа повернулась и придвинулась ко мне и теперь её щека лежит на моем плече. Но ничего, эта поездка исправит все. Встретив понимающий взгляд друзей, я закрыл глаза и улыбнулся. Когда я рассказал про ДаНу, Десон поперхнулся, а Теян понимающе кивнул. Друзья поддержали меня. Поэтому, они не удивились, когда я вихрем пронеся мимо, волоча за собой удивленную девушку. Сынри что-то говорил Десону, Топ спал, а Теян слушал музыку. Сначала, девушка хотела отправится к остальным помощникам на что я закатил глаза. Парни переглянулись, вежливо поздоровались с девушкой, и занялись своими делами. А я был слишком зол, чтобы отпускать её. Пальцы непроизвольно сжались при вспоминании её прощание. Хотелось увести её побыстрей и не выпускать. Для меня было странно чувствовать ревность, поэтому я не знал как вести себя. То, что я чувствую к ДаНе слишком сильное чувство. И я её не отпущу. Я уже предупредил директора Яна, что через пару месяцев, мы дадим пресс-конференцию. К тому времени, Ди уже дебютирует. Он знает, что если идея застряла в моей голове, то меня не переубедишь, так что согласился. Хитро улыбнувшись своим планом, я уснул. Ты. Потянувшись, ты сонно потерла глаза. Увидев, что Чжи в хорошем настроении и весело общался с Сынри, ты облегченно вздохнула. "Слава Богу, он не злится. Я люблю его улыбку." Почему-то сейчас, после признания, тебе было легко. Легко его любить. Как-будто, ты снова начала дышать. - Привет. - он обернулся и улыбнулся тебе. Ты улыбнулась в ответ и кивнула. - Сколько я спала? Долго нам ещё лететь? - Ты как раз во-время, через пол часа прилетаем. Пол часа пролетели незаметно, ты с открытым ртом осматривала окружение. Аэропорт был ничем не примечательный, но ты никогда не была в Японии, та что даже обычные рекламы приводили тебя в восторг. Отель был близко, так что уже через час вы поднимались по лестнице в свои номера. Твой номер был возле ЧжиЕна. Когда ты спросила его, он ответил что ты его личный помощник и должна быть всегда рядом. Ты конечно же надеялась на что-то более романтичное, но для начала и это сойдет. Отдав твои вещи и ключ, парни пошли заселяться в номера и ты поступила также. Номер был шикарным. Ты повалялась на кровати, переоделась, включила телевизор, ничего не поняла, выключила. Раскладывая вещи, ты услышала стук. В дверях стоял ЧжиЕн. - Как дела? - Вот, вещи начала раскладывать,- ты впустила парня и закрыла дверь. - Тут мило, правда?,- ты согласно кивнула. - Будешь чай? Как раз поставила чайник. - Да, конечно. И так, за чашкой чая, вы проговорили пол ночи. Чжи рассказывал смешные истории из своей жизни, ты ему говорила о своей. Тебе было комфортно быть просто рядом с ним. Посмотрев на часы, ты ужаснулась. - Уже поздно, ЧжиЕн. Нам ведь завтра вставать. - Да, конечно. Засиделись мы с тобой. - он легко улыбнулся и встал. Ты тоже встала и открыла рот не зная, что сказать. Чжи подошел к тебе вплотную и поцеловал в лоб. - Спокойной ночи, Ди. Чжи вышел из номера, а ты продолжала стоять с глупой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.