ID работы: 779164

Obsession

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пятнадцатая Глава: "Репетиция"

Настройки текста
Ты зевнула. Ты встала пол часа назад и стояла сейчас напротив зеркала. Репетиция начинается в двенадцать часов. Ты перевела взгляд на часы. Пол седьмого. Поморщилась и покорно вздохнула. Даже не смотря на то, что спать хотелось очень сильно, ты все равно просидела бы с Чжи ещё пол ночи. "Люблю." Ты уже понимала, что чем дольше ты тянешь с признанием, тем тяжелей. Было очевидно, что ты нравилась ЧжиЕну, но насколько? Голова начала болеть и ты опустила взгляд. Нужно поговорить с ним, сказать. Но как это сделать?! Уже несколько раз, этот вопрос сплывал в голове, но ответа не было. Откинув мысли, ты быстро собралась и спустилась вниз к остальной команде. Добирались вы около получаса, и приехав к сцене, где собственно будет проходить концерт. Директор быстро раздал всем задания и коллеги умчались делать свою работу. Несмотря на то, что ты не выспалась работа не была совсем уж скучной. Да, тебе не очень то нравилось "подносить документы и кофе", но когда доходило до серьезной роботы, связанной с оформлением и планированием, тут ты с удовольствием помогала. Для тебя время прошло незаметно и выполняя очередное задание, ты не услышала, как к зданию подъехала машина и участники известной группы зашли и поздоровались с командой. - Выспалась?- тихий шепот раздался над ухом и ты вскрикнула, резко развернувшись. Наверное, ты бы не устояла на ногах, если бы не руки, которые придержали в момент падения и придвинули ближе. - Да-да, спасибо. Ты быстро выдернула руки из захвата и отошла на шаг. Сейчас, ты начала рассматривать парня. Волосы, сейчас синие с розовыми концами, они были стильно уложены. Черные, рваные штаны и рубашка. Он выглядел великолепно даже в самой обычной одежде. Сердце начало бешено стучать и внезапно пересохло во рту. "Я никогда не научусь контролировать себя в его присутствии." Чувства были несколько новыми для тебя, но ты уже свыклась с мыслью, что любовь к Чжи никогда не будет обыденной вещью. - А ты как, нормально? Было глупо спрашивать. В отличие от тебя, парень не зевал на каждом шагу и выглядел свежим и выспавшемся. - Да, хотя я спал три часа.- Он взглянул на часы и кивнул себе. Не зная Чжи, ты бы никогда не поверила. Но парень часто писал музыку по ночам, так что такой режим во время концертов вошел в привычку. - ЧжиЕн, тут нуна спрашивает про костюмы.- На весь зал раздался голос макне и Чжи пришлось развернутся к нему лицом. - Мне нужно идти, увидимся ещё,- парень улыбнулся и пошел в сторону к другу. Проводив парня взглядом, ты моргнув, вернулась к своей работе. Парни начали репетировать. Сначала, они репетировали выступления, которые они поют все вместе. В этот момент, ты увидела ЧжиЕна не только как певца и продюсера, но и как лидера. Он умело наставлял парней, давая им дельные советы. Дальше пошли парные репетиции. Ты старалась не отвлекаться на них, делая работу, но то и дело останавливалась и наблюдала за певцами. В тот момент, ты поняла что тоже хочешь. Хочешь петь и танцевать на сцене. Даря людям такую же радость, как это делают Big Bang. Парни репетировали, доводя вступление до совершенства. Дальше парни начали репетировать отдельные выступления. Первым, пошел Таби, потому что ему дальше надо было уезжать. Потом был макне, потому что он тоже занят. Дальше Теян и Десон. Все это время, Чжи сидел в зале и изредка давал комментарии по поводу выступлений. Он был самым последним. Держа в руках энергетический напиток, ты не совсем понимала, что собираешься делать. Выполняя свою роботу, ты бросала на Чжи взгляды и от тебя не ускользнуло то, как он изредка зевает в кулак или прикрывает глаза. Из-за сбитого графика, он должен был сейчас спать. Двинувшись к нему, ты остановилась. Перед тобой предстала картина, заставившая стиснуть кулаки. Возле Чжи стояла прихорошенькая девушка и над чем-то мило смеялась. В тебе проснулась ревность. Ты смотрела на то, как девушка беззастенчиво флиртует с Чжи и не могла пошевелиться. Через пару секунд, Чжи что-то сказал девушке и неожиданно перевел взгляд на тебя. Открыв рот, ты быстро развернулась и наткнулась на проходившего мимо Теяна. - Сонбе,- ты подбежала к Теяну и протянула бутылочку. - Вы наверное очень устали. Перелет и репетиция,- ты пролепетала краснея. Это было неожиданно и сейчас ты хотела провалиться под землю. Теян неожиданно мягко улыбнулся и взял напиток. - Просто Теян, и спасибо большое за заботу, Дара. Ты посмотрела на парня и тебе стало грустно. Ну почему не он? Идеальный, милый, романтичный. Он прекрасный. Но не для тебя, услужливо напомнил внутренний голос. И ты опять вспомнила Чжи и ту девушку. - Пойдешь с нами ужинать? Вы все тоже очень хорошо постарались. - Да, конечно.- ты хотела ещё сказать, но за спиной раздался тихий и злой голос. - Куда вы собираетесь? - О, Чжи, мы собирались поужинать с командой. Как раз Бингу обещал подъехать. Я тебя не спрашивал, ты ведь обычно не ужинаешь перед концертом.- Теян кивнул парню. - Я пойду.- Чжи сказал это слишком поспешно, чем удивил друга. Ты поспешила уйти. Поклонившись парням, ты стремительно пошла к команде. Доделав всю работу, вы веселой компанией пошли в ресторан. Так получилось, что ты сидела между Теяном и Десоном. Де все время шутил и в принципе, все было отлично. Кроме одного. Напротив тебя сидел злой Чжи и буравил взлядом. Он пил чай, ничего не ел и изредка отвечал на вопросы. Этот взгляд тебя нервировал, так что ты извинившись вышла подышать воздухом. Вздохнув и закутавшись сильней в легкую кофту, ты задумалась. Неправильно было так реагировать на ту сцену, но после этого всякий раз когда Чжи пытался заговорить с тобой, ты ссылаясь на работу уходила. Уходила, потому что хотела сказать ему, что он теперь твой. Что любишь его. Но не знала как. Ты уже представляла, как подойдешь к Чжи и скажешь: "-Ей, Чжи, отличная погода, и да, я люблю тебя." Все твои мысли казались смешными. Вся в мыслях, ты не заметила как к тебе подошли сзади. Тебя развернули и ты встретилась с злыми, карими глазами. - Какого черта, Ди?- ты встретила взгляд и гордо вздернула подбородок. - Что это было? Почему ты избегаешь меня? И что это за дерьмо с Теяном? Почему ты ему улыбалась так...? - Как так? - Так сладко. Черт, Ди, не делай так. Парень опасно придвинулся к тебе и приблизил свое лицо к твоему. Ты чувствовала его дыхание. - Я... я видела тебя с той девушкой.- Ты не знала, почему созналась ему. Увидела, как губы раздвигаются в ухмылку. - Значит, ты ревнуешь. - Ничего подобного. - Ревнуешь, и мне очень приятно, дорогая. Но больше никогда не улыбайся так никому, кроме меня. Чжи посмотрел тебе в глаза и не удержавшись, притянул к себе и поцеловал. Это был страстный поцелуй, который ты вряд ли когда-нибудь забудешь. Обняв его за шею, ты так же страстно отвечала. Вечер. Полу-пустая улица. Фонарь тускло освещает две фигуры. Девушки и парня. Их тяжело различить, ведь они ещё долго стояли и целовались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.