ID работы: 779164

Obsession

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава: "Ты мне нравишься."

Настройки текста
- ЧжиЕн. - Мм... Вы стояли уже несколько минут на улице и просто обнимались. Твои щеки стали красными и ты спрятала лицо на груди у парня. Ты не знала, что говорить в такой ситуации. Хотелось стоять так вечно, но ты знала что люди могли в любой момент увидеть вас. - Нам пора идти,- ты подняла глаза и увидела улыбку. Чжи улыбался и гладил тебя по голове из-за чего остатки здравого смысла быстро улетучился. - Конечно, пошли. Чжи взял тебя за руку и повел обратно в ресторан. Ребята уже изрядно выпили и сейчас громко спорили на какую-то тему. - Эй, ребятки. Что-то вы долго... Послышались шутки по поводу вашего отсутствия. Чжи проигнорировав все подошел к столу, все ещё держа тебя за руку, и громко стукнул по столу. - Минутку внимания. С этого момента, ДаРа- моя девушка. Чжи довольно поднял ваши сплетенные руки, ты от испуга икнула, а с разных сторон послышались вскрики одобрения. - Нет, это шутка. Просто шутка,- ты пыталась как-то исправить ситуацию, но Чжи все усугубил, обняв тебя за талию. - Нам нужно поговорить,- прошипела на ухо парню. - Несомненно,- мурлыкнул в ответ и довольно улыбнулся. Дальше, вечеринка протекала без происшествий. Ты одна напряженно сидела и не могла нормально вздохнуть. Зачем он это сделал? К чему этот поцелуй? Эти и ещё десятки вопросов крутились у тебя в голове. Еле дождавшись окончания, ты считала минуты до того как вы останетесь одни. Попрощавшись с ребятами, ты молча потянула Чжи в свой номер. - Что это было? Парень недоуменно поднял бровь. - О чем ты? О поцелуе или про признание? Ты покраснела и мысленно приказала себе успокоится. - Обо всем. Зачем ты это сделал? Если думаешь, что я хочу быть твоей "девочкой на одну ночь", то ты можешь разочароваться. - Я не хочу это,- Чжи буквально прорычал последние слова. Ты шокировано посмотрела на парня. С чего бы ему злиться? - Тогда зачем? - Скажи, Дара, я тебе нравлюсь?- этот вопрос застал тебя врасплох, но ты уже давно знала, как надо ответить на него. - Да,- тихое слово и кивок, это все что ты смога сделать. - Тогда все в порядке. - Но...- Ты не успела ничего больше сказать, как очутилась в объятиях. - Все будет хорошо. Ты почувствовала как тебя поцеловали в волосы и расслабилась. Да, все будет хорошо. Через пол часа, Чжи пожелав тебе спокойной ночи ушел в свой номер оставив тебя одну. Ты не знала, как теперь себя вести с ним наедине и на людях. Пол ночи, ты ворочалась и вспоминала ваш поцелуй. Уснула ты уже под утро с влюбленной улыбкой на лице. Утро ты встретила как всегда тяжело. Подготовка к концерту шла во всю, так что тебе нужно было быть уже в концертном зале. Зевая, ты приготовилась и вышла из номера. Грустно посмотрев на ближний номер, ты вздохнула позавидовав мирно спящему Чжи. Время пролетело незаметно и ты провозилась в делах пол дня. Артисты приехали ко второй половине на генеральную репетицию. Все носились с певцами, а ты старалась как можно больше избегать таких заданий. Каждый раз, когда ваши взгляды сталкивались, твои щеки начинали алеть и ты не знала куда тебе деться. Занимаясь очередным делом, ты не услышала как сзади к тебе подошли. - Дара,- промурлыкали над ухом и у тебя потеплело на сердце. - Я соскучился,- тебя поймали в кольцо рук и потерлись. - ЧжиЕн, разве тебе не надо готовится к концерту?- Ты не могла удержатся от глупой улыбки. - Да, я заскочил к тебе на минутку. Какая твоя любимая песня? - Obsession,- от удивления ты назвала песню Чжи от чего он довольно улыбнулся и кивнул. - Хорошо, мне нравится. Увидимся ещё,- Чжи чмокнув тебя в губы собрался уйти. Ты поймала его руку и потянувшись к его уху тихо прошептала: - Ты мне нравишься. Ты смущенно убежала, оставив парня улыбаться посреди комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.